Старый 15.06.2009, 22:29   #91   
Форумец

Skaukatter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GRIFONN Посмотреть сообщение
простите 4-х летнюю нокию за скромное качество снимков
Качество может и скромное, зато спасибо за фотографии!
Старый 15.06.2009, 22:32   #92   
Форумец

MAGGOT9 вне форума Не в сети
GRIFONN, а я сидел выше того места откуда ты фоткал под крышей))
Старый 15.06.2009, 22:38   #93   
Форумец

Вопрос: почему Локомотив 12 тур пропускает?
Старый 15.06.2009, 22:52   #94   
Форумец

ога, хороший вопрос, вообще в этом первенстве как то странно, каждая из команд пропускает по 2 тура в каждом из кругов, дибилизм какой то))
Старый 16.06.2009, 01:47   #95   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Moonlight_Shadow Посмотреть сообщение
Вопрос: почему Локомотив 12 тур пропускает?
По той же причине, по какой Факел пропустил 11 тур. Из-за того, что в Центре в этом сезоне нечетное количество команд, одна из них (Ника) оказалась без пары. Это приводит к тому, что ее соперники по спаренным турам (два матча дома, два на выезде, для экономии вроде) один из них вынуждены пропускать.
Цитата:
Сообщение от MAGGOT9 Посмотреть сообщение
каждая из команд пропускает по 2 тура в каждом из кругов, дибилизм какой то))
А второй раз команда пропускает тур, когда на спаренные туры приходится встреча между собой спаренных команд. Но это всегда так - издержки спаренной системы туров. В России только в премьер-лиге нет таких пропусков, поскольку там нет системы спаренных туров.
Когда Факел играл с Локомотивом, следущий тур они пропускали. Когда сыграют в Лисках, следующий тоже пропустят, поскольку "спаренные")
Старый 16.06.2009, 12:40   #96   
Форумец

Записей в дневнике: 2

GRIFONN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MAGGOT9 Посмотреть сообщение
GRIFONN, а я сидел выше того места откуда ты фоткал под крышей))
Я где-то на пятом ряду расположился...
Кстати гудок сирены, видимо, не паровоза, а старой пожарной машины..))) но все равно прикольно
Старый 16.06.2009, 12:44   #97   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Moonlight_Shadow Посмотреть сообщение
Качество может и скромное, зато спасибо за фотографии!
на этих фотографиях видна пустая восточная трибуна, западная покрыта навесом, как правило на 70% заполнена.
Постараюсь хоть парочку, но делать снимки каждый мною посещаемый матч
Я и видео телефоном делал, но качество получилось ужасное 80*60, 11 кадров/сек - ни черта не видать, удалил.
Старый 16.06.2009, 13:41   #98   
Форумец

Цитата:
Сообщение от GRIFONN Посмотреть сообщение
Кстати гудок сирены, видимо, не паровоза, а старой пожарной машины..))) но все равно прикольно
это меня раздражает)))детские игры какиет, мне не нравится)))
Старый 19.06.2009, 17:34   #99   
Форумец

13-й тур 25 июня (четверг)
."Знамя Труда" Орехово-Зуево - "Локомотив" Лиски
14-й тур 28 июня (воскресенье)
"Сатурн-2" Московская область - "Локомотив" Лиски
15-й тур 5 июля (воскресенье)
"Факел-Воронеж" Воронеж - "ФСА" Воронеж
"Локомотив" Лиски - "Зодиак-Оскол" Старый Оскол
16-й тур 8 июля (среда)
"Локомотив" Лиски - "ФСА" Воронеж
17-й тур 15 июля (среда)
"Елец" Елец - "Локомотив" Лиски
18-й тур 18 июля (суббота)
"Русичи" Орел - "Локомотив" Лиски

Цветом выделены планируемые посещения ( естесственно с фототчетом с игры Локомотива точно! )
Конец 1-го круга!
Все оставшиеся игры до конца 1-го круга Локомотиву по силам выигрывать. ( один фактор, который может повредить - это психологический фактор)

Ну и прогнозы на матчи:
."Знамя Труда" Орехово-Зуево - "Локомотив" Лиски 1-2
"Сатурн-2" Московская область - "Локомотив" Лиски 1-2
"Факел-Воронеж" Воронеж - "ФСА" Воронеж 2-2
"Локомотив" Лиски - "Зодиак-Оскол" Старый Оскол 1-1
Локомотив" Лиски - "ФСА" Воронеж 3-1
"Елец" Елец - "Локомотив" Лиски 0-3
"Русичи" Орел - "Локомотив" Лиски 1-1
Старый 19.06.2009, 18:47   #100   
Форумец

8 июля я точно не попадаю на матч
Старый 25.06.2009, 14:21   #101   
Форумец

Удачи сегодня Локомотиву!
Старый 25.06.2009, 19:14   #102   
Форумец

"Знамя Труда" Орехово-Зуево - "Локомотив" Лиски 0-0
Старый 25.06.2009, 23:43   #103   
Форумец

Ничего потихоньку очки в каждом матче набираем / главное что не проигрываем
Старый 28.06.2009, 15:55   #104   
Форумец

Лёха-542 вне форума Не в сети
Да не та команда чтобы набирать на ней по огдному очку,4е место снизу,выигрывать надо такие матчи,желаю удачи сегодня ребятам,всем сердцем надеюсь на победу.
Старый 28.06.2009, 16:46   #105   
Форумец

Удачи сегодня ребятам!
Старый 28.06.2009, 21:30   #106   
Форумец

"Сатурн-2" Московская область - "Локомотив" Лиски 1-1
Старый 29.06.2009, 02:30   #107   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
«Судья, Англию смотри»

Футболисты подмосковного «Сатурна», имеющего, правда, постфикс «2», два месяца не получают зарплату, а помощник главного тренера там авторитетнее своего босса. Корреспондент Sports.ru побывал в Жуковском, куда в гости к младшим «инопланетянам» приехал «Локомотив» (Лиски).
Нефутбольный город

В кассах стадиона «Метеор» в Жуковском за полтора часа до игры не было никакого движения. Впрочем, там нет и никакой рекламы матча, где местный «Сатурн-2» принимал своего соперника по зоне «Центр» второго дивизиона «Локомотив» (Лиски). Более того, «Метеор» обнесен высоким забором и попасть внутрь можно лишь через КПП.

– Вы журналист? – удивился пожилой охранник. – Мне надо вас записать.

Он достал толстый ежедневник, который был куплен давным-давно, но не заполнен даже на треть, и переписал данные удостоверения.

– Подождите, мне надо доложить, – предупредил он. – Третий – первому. Тут журналист. Говорит, пришел на футбол.

– Пропустите, – раздался голос из рации.

– Куда идти-то? – вся эта суета вокруг обычной игры 12-й и 13-й команды дивизиона стала раздражать.

– Да обойдите с любой стороны, – пожал плечами секьюрити. – Еще неизвестно, на какую трибуну будем запускать зрителей. Но вы можете на любую пройти.

– Как же вы зрителей пропускать будете? Тоже перепишете?

– Нет, но вы же журналист. А проходить они будут тоже тут.

На территории стадиона было безлюдно. Местных мальчишек из футбольной секции вместе с тренером отправили работать с мячами на убогое песчаное поле, где даже ворота некондиционные. Понятно, что в Жуковском большого футбола быть не должно – здесь легкоатлеты в почете. Место, где играет «Сатурн-2» – один из лучших легкоатлетических центров в стране. Юрий Борзаковский, например, был на футболе, правда, на поле не смотрел, а занимался своими делами. На заборе стадиона плакат «Спортивная гордость Жуковского». И там ни одного футболиста.
Задача – выход в первый дивизион

«Сатурн-2» совсем недавно стал обозначать свою принадлежность к клубу премьер-лиги. До этого команда скиталась по Московской области, ей, как игрушкой, забавлялись год-два, а потом бросали на произвол судьбы. Так было в Долгопрудном, когда клуб назывался «Космосом», так было в Электростали и Егорьевске. Понятно, что с таким отношением команда выше второго дивизиона не поднималась, но в низшей лиге считалась довольно крепким коллективом. В Перми, например, в 1996 году только хорошие отношения Сергея Оборина с арбитрами позволили «Амкару» победить с крупным счетом. В том матче игроки «Космоса» едва не линчевали судью. Кстати, на следующий год «Космос» выступал уже в третьей лиге и там заканчивал карьеру Борис Поздняков.

За «Сатурн-2» (точнее то, что было в начале века) выступал нынешний главный тренер команды Михаил Белов – человек, сменивший за свою карьеру чуть ли не два десятка клубов. В 2003 за «Космос», который уже переехал в Егорьевск, сезон провел Евгений Дурнев, ныне возглавляющий «Торпедо» из Владимира. Тренировал Виктор Папаев, а наибольшего успеха клуб (тогда «Сатурн» из Егорьевска) добивался под руководством Геннадия Костылева. С ним же коллектив и терял статус профессионального клуба.

Сейчас вся команда формируется за счет школы раменской команды «Мастер-Сатурн». Все футболисты живут на базе в Кратово, где обеспечены кровом и питанием. А вот денег игрокам не платят. Зарплату молодежь не видела два месяца, а премиальные – за последние восемь игр, в которых набирались очки.

Самое интересное, что перед сезоном игрокам поставили задачу… выйти в первый дивизион.

– Вы почему задачу не выполняете? – спросили у Сергея Дмитриева, который работает вторым тренером в «Сатурне-2».

– Да это мы так, не всерьез говорили, – ответил он. – Просто должны же быть у молодых ребят задачи. Надо бороться за серьезное место.

После 12 туров «Сатурн-2» идет на 11-м месте и отстает от лидера на 12 очков.
«Не мы же штрафы придумываем»

Слух о том, что на футбол приехал журналист, распространился слишком быстро. За 15 минут до матча подошел человек с бейджем «Инспектор матча».

– Вы журналист, да?

– Да.

– Проведете пресс-конференцию?

– Зачем?

– Дело в том, что по регламенту должна проходить пресс-конференция, если на стадионе есть журналисты. Я сейчас внесу в рапорт запись, что пресса была. Но тогда должна быть пресс-конференция, иначе клубы оштрафуют на 10 тысяч рублей за неявку на пресс-конференцию.

– Хорошо, я приду.

– Но вы будете один. Вы проведете ее?

– Да, проведу.

– Тогда я сейчас организую вам помещение, чтобы вы провели. Час не надо об игре беседовать, за пять минут управитесь.

Игорь Хомутинников, а именно он был инспектором, действительно прислал заместителя директора стадиона, который заявил, что готов предоставить помещение – правда, совершенно в другом крыле стадиона.

К счастью, выручили представители «Сатурна-2», отменившие это абсурдное мероприятие, так как с тренерами можно поговорить и сразу после игры (да и во время матча они не отказываются).

После игры инспектор пошел проверять, как идет пресс-конференция, но удалось его заверить, что все прошло на «ура», было задано много вопросов, а тренеры были тщательны в формулировках и остроумны. Это заявление удовлетворило инспектора и бюджеты команд не стали тоньше.

– Не мы же эти штрафы придумываем, – рассказывал он. – Это в ПФЛ так решили.
«Судья, смотри Англию»

На стадион через КПП зрители все-таки пробрались. На западную трибуну пришли те, кто хотел совместить игру и пляж. Это была солнечная сторона, там можно было удачно загореть. Таких собралось в этот вечер 17 человек.

На восточной трибуне народу было в два раза больше. Туда сели представители «Сатурна-2», дети из местной секции и пара девушек, которые знали кого-то из команды. Ближе к концу тайма пришли фанаты, ни разу ничего не крикнули, а лишь играли в карты. Тем не менее, в официальном протоколе написали, что было 200 человек!

Это была типичная игра двух команд, которые в своей жизни играли лишь во второй лиге. Мало фантазии, много борьбы, стыков и грубости. Когда в первом тайме 190-сантиметровый Анатолий Якушев из «Локомотива» открыл счет, то он побежал к угловому флажку и принял красивую позу, ожидая своих партнеров с поздравлениями. Кто забил у «Сатурна-2», не мог понять даже представитель команды, расположившийся на трибуне и объявляющий составы. В конце концов сошлись на том, что отличился Антон Волков.

После некоторых стыков игроки не должны были вставать, но они почему-то вставали и даже отказывались от помощи врача. Зрителям такой футбол нравился. Они, правда, не понимали, почему судья определяет нарушение, если, например, голкипера толкнуть в грудь плечом.

«Судья, смотри Англию, – громко посоветовали с трибуны, где принимали солнечные ванны. – Там вот позволяют борьбу».

У кого-то принимает канал с играми 1948 года.

У «Локомотива» в полном порядке был защитник Сергей Шипилов, который не проиграл ни одного единоборства. А у «Сатурна-2» взгляд привлекал Артем Сапожков. Правда, он так и не смог забить, а команда сравняла счет уже после замены футболиста.

Тренеры вели себя довольно корректно. Лискинец Игорь Пывин начал ругаться лишь на последних минутах, а до этого подсказывал короткими отрывистыми фразами: «Подбор», «правее», «положи корпус», «ударь ниже». Пывин – символ «Локомотива». Он провел за команду больше всего матчей.

– Вы же и лучший бомбардир команды за всю ее историю? – спросили его после матча.

– Нет, я на втором месте, – потупился он.

– У вас есть тренерская лицензия?

– Да, я закончил ВШТ.

– Ждете предложений?

– Пока вся моя жизнь сосредоточена в Лисках. И мне нужно выполнить задачу – выступить лучше, чем в прошлом сезоне. А тогда мы заняли 10-е место.

Игорь Пывин пару сезонов провел в воронежском «Факеле», но затем не выдержал и вернулся в Лиски. Рассказывают, что за этот поступок в городе его готовы были носить на руках. Не предал родную землю. Не все в этой жизни деньги решают.

На майках «Локомотива» – логотип Российских железных дорог, но в клубе признаются, что все затраты несет исключительно районная администрация. И денег столько, сколько надо, чтобы футбол в городе просто был.
«Никакого заговора»

Сергей Дмитриев играл в «Зените», в «Спартаке», в нескольких зарубежных командах, тренировал клуб первого дивизиона, а сейчас лишь помощник в «Сатурне-2».

– А что делать? Предложений нет. Вот я и перебрался туда, где можно найти работу. То есть ближе к Москве.

– Ваш последний клуб – питерское «Динамо». Почему ушли?

– Да там странная ситуация получилась. Мы шли на третьем месте, а я параллельно учился в ВШТ. И вот мне по учебе нужно было ехать на стажировку за границу. И тут президент команды мне говорит: либо учеба, либо работа. Я мог бы остаться в клубе, но у меня бы не было лицензии. Я выбрал тренерскую лицензию.

– И все-таки, почему вторая лига?

– А что делать? В Санкт-Петербурге для меня работы нет. Я узнавал в «Зените» – сказали, нет свободных мест. Жду.

– Нет ощущения, что вас не приглашают в другие команды специально, руководствуясь какой-то информацией?

– Нет, что вы. Просто молодежи до сих пор не доверяют, стараются обходиться старыми кадрами. Но никакого заговора нет.

После матча все были довольны результатом. Гости не зря проехали 7 часов на автобусе, а футболистам «Сатурна-2» теперь должны еще больше, так как в этой команде положены премиальные за ничьи. 17 зрителей прилично загорели, а инспектор матча четко выполнил свою работу.

Непонятно, зачем только все это проводят именно в Жуковском.

Алексей Шевченко
©http://www.sports.ru/football/15692527.html
Старый 29.06.2009, 16:14   #108   
Форумец

Эх опять ничья ну как бабушка заговорила
Старый 30.06.2009, 10:28   #109   
Форумец

forzabarca, спасибо за пост № 107
Старый 04.07.2009, 12:49   #110   
Форумец

Удачи Локомотиву в Воскресение! И победы!
Старый 05.07.2009, 09:24   #111   
Форумец

ALEX1980 вне форума Не в сети
Не страшен нам дождь,жара и морозы вперед локо Лиски вперед паровозы!!!
C гостевой Лисок....
Старый 05.07.2009, 16:33   #112   
Форумец

Болеем все за наш локомотив,удачи вам ребята.
Ждём победу.
Старый 05.07.2009, 20:21   #113   
Форумец

Локомотив молодцы 2:0,победа за нами.
Сразу после красивейшего гола Константинова со штрафнова, метров 10 от линии штрафной,в девятину,супер гол,дали пинальти не за что в наши ворота,но Зодиак не реализовал его,во втором тайме с игры тоже классный гол головой забил Герасименко,супер игра Оскол тоже давил нормально но наши молодцы победа за нами.УУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!

Объявляли результаты других матчей что там за страсти творились в Воронеже Факел-ФСА 5:0
Факел молодцы, супер
Старый 05.07.2009, 22:35   #114   
Форумец

Полностью согласен с предыдущим топикастером!
2-я фотка - после забитого штрафного

УРА!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FOTO(377).jpg
Просмотров: 32
Размер:	362.6 Кб
ID:	488084   Нажмите на изображение для увеличения
Название: FOTO(378).jpg
Просмотров: 32
Размер:	260.2 Кб
ID:	488085  

Название: FOTO(379).jpg
Просмотров: 29
Размер:	343.6 Кб
ID:	488086   Нажмите на изображение для увеличения
Название: FOTO(380).jpg
Просмотров: 30
Размер:	354.8 Кб
ID:	488087  

Старый 05.07.2009, 23:53   #115   
Форумец

Забыл. Плюс ещё и ко всему боковым орбитром было зафиксированонарушение во вратарской зоне Оскола против наших,но пинальти в ворота Оскола главный орбитр отменил,хотя он там был,100 пудова был.
Судью на мыло.
Старый 06.07.2009, 21:52   #116   
Форумец

GRIFONN, благодарность за фотографии
Лёха-542, за комментарии немногословные тоже спасибо
Старый 06.07.2009, 22:28   #117   
Форумец

Фотографии с игры ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ - ФСА выложены мною в теме Фан клуб Факел (Воронеж)
Старый 08.07.2009, 14:04   #118   
Форумец

Все сегодня на футбол,болеть за ЛОКО,болельщиков думаю много будет с Воронежа должны приехать,желаем победы Локомотиву.
Старый 08.07.2009, 17:40   #119   
Форумец

Победу Локомотиву сегодня!
Старый 08.07.2009, 21:09   #120   
Форумец

Локомотив сделал ФСА 3:2,1 гол влетел в наши ворота на 12 минуте,забил 24 номер фамилий ихних не знаю,первые 15 минут наши вообще не играли думали уже сливают игру,но потом где то на 30-35 минуте с угловова Анатолий Якушев забил головой,сразу же через пару минут ещё один угловой и он же Якушев забивает точно такой же гол головой.
Во втором тайме началась примерно равная игра,минуте на 70 вышедший на замену Герасименко закалачивает 3 гол в ворота ФСА,через минут пять ФСА выполняет прострельный удар из дали метров 35-40 в наши ворота и нам гол,гол красавец,наш вратарь не достал мяч,потом вроде ФСА и пытались сравнять счёт но безрезультатно,у ЛОКО тоже были нормальные моменты,но тоже не реализованы.
Было порядошно фанатов ФСА красиво,редкость в наших краях,у нас есть фаны но мало и молодёжь лет под 16-17
Вот пару фото.
Миниатюры
Название: DSC00628.JPG
Просмотров: 24
Размер:	373.7 Кб
ID:	490316   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00629.JPG
Просмотров: 19
Размер:	349.7 Кб
ID:	490317