| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#96 | |
|
няшечка
|
Ты, HF, больше полагайся на то, что ты видишь в реальной жизни, а не на то, что читаешь в виртуале.
Есть у нас всякие декаденты, которых мёдом не корми -- дай порассуждать о бренности всего сущего. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
Ух Ё! Че-то кажется наши "первокурсники" (с небольшой пока буквы) совсем в непонятии куда чего и как, а особенно с кем! Если они (он, она, оно) будут тыкаться всюду как слёпыши (не ругательно, а назидательно), то очень долго будут искать то, что действительно ищут.
Направленность огных можно онределить следующими путями (они абсолютно не объективны, но по тому, как это было у прошлом годе и по рассказам бывалых): * "учиться, учиться и учиться..." Так и только так! Диагноз: БОТАНИК * "Делу время потехе час" поучились, отдохнули, поучимся опять (для того, чтобы отдохнуть). Диагноз: ЛЕЧИТЬСЯ вниманием товарищей и близкой (-ого) девушки (парня). * "Я не знаю (знаю), что мне делать с этою бедой" семестр веселимся, а во время сессии - АД (или не очень в особо исключительных случаях) Диагноз: СТУДЕНТ * "Я люблю ПИВО пит, ВОДКУ жрат и БАБ еб**" развлечения, да и только Диагноз: ВЫЛЕТИТ, либо платник. ***Диагноз НЕ ОПРЕДЕЛЕНО (все то что не влезло в предыдущие) |
|
|
|
|
#102 |
|
искатель
|
HF
Что-то было у Зубовой... если я не ошибаюсь, то я ей сдавал какую-то теорему типа частного случая т.Ферма, которую она так и не доказала на лекциях... было весело... впрочем, память может подвести меня)) -- не был я у неё на лекциях, каюсь))) |
|
|
|
|
#104 |
|
Миелофон у меня
|
mike_s Не помню, что бы Зубова меня как-то напрягала, хотя она у нас лекций и не читала, тока практику у одной группы. Ды все эти разговоры о жутких преподах - гонево. Кто хотел, все сдали. Даже я, который ходил на лекции по большим праздникам.
|
|
|
|
|
#107 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
HF Ну из выше ваше сказанного о преподах могу сказать следующе:
о Семенове промолчим, тут и так все понятно (на лекциях ничего страшного, экзамен принимают он и еще два практика: Гельман и Уксусов) о Близнякове могу говорит долго и с огромным удовольствием. Ибо он замечательный препод. Кстати, во втором семестре какая-то группа пополниться двумы полуспевающими студентами второго курса, сам знаешь кем. На лекциях любит, когда ему отвечают на его вопросы - запоминает людей очень хорошо. На экзамене получишь то, на что знаешь, ни в коем случае не ниже, в реждких и исключительных случаях может помочь сдать, т.е. вытянуть. Одним словом великолепный преподаватель! о Дедове: берегите его, смотрите, чтобы он не сломал себе спину прямо перед экзаменом. На лекциях посещение пожелательное. На практиках задания распределяли заранее, поэтому получить за семестр три пятерки вполне реально для того, кто этого действительно хочет. Экзамен есть возможность получитьо автоматом. Если нет, то можно и сдать. Чисто субъективное мнение, что нетрудно (спроси у ПММ про Переверзева). Так что дерзайте. о Зубовой (нет данных) З.Ы. Очень субъективная личностная оценка. |
|
|
|
|
#112 |
|
бибизьян
|
Да-а-а-с!
Я то думал, что народ, не жалея живота своего, активно занимается креативом. Пишет номера, репетирует всячески...
А они, блин, по форумам сидят! И ведут неспешные беседы о "судьбе, панимаишь, матфаковской интеллигенции"! Тьфу! ЗЫ. Нет такого понятия, скучный/не скучный, хороший/плохой факультет. Можно проучиться 5/6 лет в одной группе, стоять подряд по списку, но прожить эти 5/6 лет совершенно по разному. Это зависит только от вас. Но, если в сферу ваших интересов входит самодеятельность, то подспудно за вами всегда будут стоять предыдущие поколения студентов. У матфака, что бы там ни говорили, огромная история выступлений на университетской сцене. ЗЫЫ. Остался месяц, а по моей информации нет ни одного нормального номера(номера из одной шутки не в счет!) |
|
|
|
|
#113 |
|
Белый и пушистый
|
Эх, Лавлинского на Вас нет. Вот это историк был!!!
А вот Фун.Кан --- это рулеззз!!!!!
|
|
|
|
|
#114 |
|
искатель
|
HF
к сожалению быть просто суперклёвым мало. требуется ещё активность. типа под лежачий камень... это моё имхо. замечу: все, кто чего-нить добились в жизни - проявляли активность. нельзя прийти, посидеть, подождать пока все не увидят мальчика с гитарой и подбегут, и спросят - а не к нам ли ты, мальчик с гитарой? так не бывает... "А что мне больше всех надо?" - золотые слова - вот мне надо, поэтому я прихожу, а ему не надо... nemoluca добавил [date]1097303935[/date]: HF тем не менее, пусть подойдет ко мне и тогда всё будет. спросить меня можно по нику, найдёт, кароче, если надо ![]() в понедельник скорее всего буду. если нет, тогда пусть ищет Витю и берёт его за жабры, а то я его сам возьму... |
|
|
|
|
#115 | |
|
ищущий
|
Урра
Президент добавил [date]1097306249[/date]: Цитата:
Короче любой креатив поощеряется.А раздолбайство на репетициях царит до поры до времени.Через пару недель начнётся активная постановка номеров.Вот это настоящая Орловка.............................. Ждём всех желающих.......................... Президент добавил [date]1097306583[/date]: nemoluca А ты кто? Интересно стало............ |
|
|
|
|
|
#116 |
|
ищущий
|
Наконец то форум в нормальное русло перетёк,а то по началу занимались всё демагогией, споры-ссоры разводили...........
HF У Зубовой учиться надо, хотя лекции и необязательно посещать, она за посещаемость конечно дрючит,но терпимо. Я весь второй курс прогулял, экзамены на 4 поздавал.Главное на первом себя с хорошей стороны зарекомендовать. Самодеятельность поднимаем.Номера пишем,через пару недель ставить начнём............................Перваки подтягивайтесь, это делается для вас. HF Про Бодягу в индивидуальном порядке спросишь, либо у меня либо у Жеки из 345. |
|
|