| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я голосую за Вегетарианское Кафе в Воронеже!
|
||
| Результаты опроса: Хотитель Вы, чтобы в Воронеже появилось вегетарианское кафе? | |||
| Я хочу, чтобы в Воронеже открылось веги-кафе! |
|
134 | 67.00% |
| Мне все равно, может загляну как нибудь |
|
66 | 33.00% |
| Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Teddybear, разница в том, что корова питается травой, листвой и т.п вместе со свои коллегами жирафами и слонами. человек же - плодояден. в плодах, в отличие от листвы, высока конценрация всякой полезной всячины.
всеяден медведь. он и мясом питается и ягодами. так тот так умеет делать. плоть + растительная пища = всеядность. а пустить человека на природу - да какой из него охотник с голыми-то руками. человек абсолютно не приспособлен к охоте и перевариванию мяса, это факт. а питаться молоком другого животного это глупость, ни одно животное так не делатет. а человек - животное как никак. так что веги это прям человеку катит. прошу прощения за отступления от темы! ДА ДА ДА ВЕГИ КАФЕ!! УРА УРА)) |
|
|
|
|
#94 | |
|
.
|
насчёт аудитории. Население Воронежа - около миллиона человек
Цитата:
за последние пару лет без преувеличения треть моих знакомых стало вегетарианцами) вот и думайте |
|
|
|
|
|
#99 |
|
IamWhatIam
|
Ураааа! Уже есть постоянные клиенты!!!
1. Магазин - как пожелаете, можем вполне, скажите только, что там хотите видеть. У нас есть задумки еще там продавать немного одежды ЭТИЧЕСКИХ брендов. Это интересно будет? 2. Фалафельня - да да да!! Знаете, я думаю даже с нее мы и начнем! 3. Вкуности к чаю, кофе - сделаем))! Как же ценны ваши советы и поддержка!!! Пасиб! постараемся учесть все Ваши пожелания! вложим душу и любовь))) |
|
|
|
|
#102 |
|
IamWhatIam
|
Дорогие мои!
сорри за перебивание вашей дискуссии, решаем важные вопросы и данный топик заслуживает отдельной темы безусловно, давайте отдельно ее заведем? Просто тему веги-кафе тяжело отслеживать среди остальных не менее важных топов.... Спасибо! |
|
|
|
|
#105 |
|
IamWhatIam
|
УРААААААААААААААААААА!!!!!
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Ну не знаю. Даже в москве и Питере вегетарианская кухня - это только часть услуг, предоставляемых кафе. И все пишут например "Вегетарианское кафе «Авокадо» (есть веганские блюда)", читаем далее Кухня: вегетарианская, европейская, индийская, русская, смешанная. Хотя может они имели ввиду что и остальные кухни тоже только овощные? Просто не бывал. Чистых вега-кафе - мало. Наша полоса и климат не предрасполагают к вегетарианству.
|
|
|
|
|
#110 | |
|
внезапная
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
тоже заманчиво... думаю, обязательно загляну в такое заведение..Спиртное тож надоедает...это необязательно..Хотя и можно было бы что-нить легенькое) зато у вас можно будет реально отдохнуть морально, даже в одиночестве)) О! еще одно! если пригласите еще и блюзменов-я у вас пропишусь там...блюз...кальян..кофеян..Упс..я Ваша! Последний раз редактировалось Lendosi; 02.09.2009 в 18:08. |
|
|
|
|
|
#111 |
|
IamWhatIam
|
Lendosi,
ждем с пренетерпением! Блюз вам? Думаю не проблема)) |
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
охох)я крайне за)
только концепцию заведения радикальной не делать и заебэ) |
|
|
|
|
#115 |
|
IamWhatIam
|
DownhearteD,
мы против насилия и за свободный выбор! Это концепция для ВСЕХ! И мы всех ждем! А Вам уже принимать решение идти или нет к нам!)) |
|
|
|
|
#117 | ||
|
Форумец
|
Идея просто отличная! постораюсь быть постоянным посетителем)
с удовольствием оказал бы помощь насколько смогу) Цитата:
сычужный фермент для закваски, который производится из коровьих желудков( Цитата:
Пока могу сказать по себе что я вегетарианец уже 2,5 года, специально сдавал анализы на недостаток разных веществ в крови, все показатели оптимальные) |
||
|
|
|
|
#118 |
|
просто Гений
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
просто Гений
|
Asmodian тут как-бы ситуация такая: НЕКОТОРЫЕ, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ! Представители Северной Европы способны в зрелом возрасте УСВАИВАТЬ ИЗ МОЛОКА САХАР (лактозу)!! Не более того, молочный-же белок, в любом случае не усваиваеться, так-же как и жиры!!!
А говорить о ПОЛНОМ усваении молока ВОООБЩЕ не приходиться!!! А вот сычужный фермент, коагулирует молочный белок до усвояемой формы!!! |
|
|