|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Всегда прав.
|
не заметил что то как то, навалом всего ненужного и цены не низкие, а если и ниже, то переться за одной штучкой в метро специально не попрусь. Полно других мест. Покупаешь, когда знаешь что надо, а не пришеол как клоун чтоб ему внимания уделили ...
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Я говорю о поездке в гипермаркеты за покупками полноценными, на неделю, а мож и больше, а если вы за хлебом ходите, так как рядом живете, то, конечно, WELCOME Линия.
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Я не защищаю ВТК, просто тут так активно пропагандируют открытие АЗС-ок Лукойл, что прям подозрительно. Хочу сказать, что хватит заправок в городе Мне нужен Лукойл - еду на Лукойл, нужны другие АЗС - мчу туда.
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Всегда прав.
|
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Про открытие новых АЗС в черте города (не важно какой принадлежности), особенно в жилом секторе - абсолютно и целиком с вами солидарен.
|
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот по примеру бы Евросети. Там если продавец не поздоровается с посетителем салона или не подойдет к стоящему у витрины - могут вплоть до увольнения. Хотя... на АЗС ну их в баню. Мне если честно, ну страшно. Как-то был свидетелем как в машину вместо бензина соляр залили. Охали-ахали, потом сливали бак и т.д. Ну и нафиг такой сервис??? |
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Я в самом начале писал, что в Лукойле 80% оборота капитала составляет нефтепереработка и оптовые продажи бензина. Это они щас перед Олимпиадой спохватились трассу Дон застраивать. На рынке никогда не может быть баланса, кого-то сожрут раньше, кого-то позже,кто-то сам уйдет, а кто в тени отсидится. Бизнес, сука, зубастый.
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Чел.-говно
|
Насколько яя знаю лукойлу было сильно не до воронежа.
А вообще да. Лукойл - супир!!!! Я заправляю свою 20летнюю классегу на лукойле и чуствую как она намного лучше едит! Вот только очиреди большие и абслужывание никакое, да цены ... Но ничиво.... Я научился въизжать без очиреди носом к потоку. |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Всегда прав.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Всегда прав.
|
Вот этим ты платишь за качественный бензин и это правильно. А платить за красивую упаковку ну типа обслуга со стеклами как то не очень, мне кайф доставит как моя машина едет. А за хорошим товаром всегда очереди и он не нуждаетмя в рекламе.
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Всегда прав.
|
как и жизнь. Лукойл еще заправи в других странах имеет ... И это производжитель бензина а не перекупщик и буторщик ... а местное втк расчитано та такого ну типа: Едет на приоре или недорогой иномарке ... денег полно в кармане, ну типа выехал из деревни никогда ничего не видел ни сервиса, ни заправочных комплексов и тут тебе на и помоют и зальют и тосол предложат для современной машины (антифриз требуется) и это типа все дешево ... как то по жлобски у втк ... для колхозников ... как то раньше наблюдал там много иномкарок средних и выше классом, ща чет вижу поубавилось ... а на луке то бумеры с мерсами, лексусы, за солярой очередь ... о чем то это говорит.
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
асинхроник
|
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Из будущего
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Наткнулся в сети на статистику: в С.-Петербурге одна АЗС обслуживает в среднем 2650 автомобилей. В Москве этот показатель еще выше: на одну АЗС приходится 4250 автомобилей. В Воронеже на одной АЗС заправляется в среднем 2150 автомобилей, и по этому показателю, учитывая население нашего города, опережаем обе столицы. Господа!!!!! Появление новых АЗС не только ухудшит экологию в городе, но и скажется на росте количества заболеваний (в т.ч. и раковых), + увеличит число объектов, представляющих высокую пожаро- и взрывоопасность. Сами знаете, с какой халатностью эксплуатируются подобные объекты у нас, да и не только у нас. ОБ ЭТОМ ПОДУМАЙТЕ! |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Женёк
|
Аль,
Так ведь доверие откуда то берется. Вчера вечером проезжал по Ленинградской. На Лукойле была очередь машин по 10 к каждой колонке, проехал дальше повернул направо к усманскому кольцу - заправка ВТК (от Лукойла километр где-то) - одна машина на всей заправке. Сильно пожалел, что не было фотика с собой. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Из будущего
|
Сто процентов Аль засланный казачек. Уж больно он ВТК хочет.
Ну вот если ты тролль с ВТК объясни почему они кал в наши баки заливают. Ты там говорил про экологию- так вот из за говенного бензина у машин выхлоп ядовитый. А не пускают Лукойл потому, что ВТК сила. У них в городе все схвачено (все об этом знают). |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
асинхроник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Всегда прав.
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Слушай ты, быдло! Ты на личности не переходи и веди себя учтиво. Объяснить не могу того, с чем не сталкивался. Мне интересен факт: тут все кричат, что зачем нам в бак заливают кал. Так вы не заливайте! Мне если где-то продадут гавно - я там больше не появляюсь. Потому и всегда на одной АЗС стараюсь заправляться.
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
В прошлом году всполыхнула АЗС Исток - там работник обгорел. Не были соблюдены меры пожарной безопасности. Хозяин Истока отказался от работника и бросил помирать его в больнице. Закинь в интернете - почитай сколько АЗС у нас эксплуатируются с нарушением мер безопасности. В парах бензина содержатся сера, парафин и разная другая хня: этим мы и дышим, а теперь представь - на такое количество АЗС в городе, сколько дерьма в воздухе.
|
|
|
|