Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мы - Евразия или Азиопа? |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
07.12.2009, 17:12 | #91 | |||
Здесь
Не в сети |
Цитата:
надежды обычно мало, надо еще что-то делать Цитата:
только стоит ли делать что-то для тех, кто сам для себя ничего не делает? или миссия из серии увести стадо у плохого пастуха и стать для них хорошим? мне лично такое уже не интересно. многим уже не интересно. были времена, когда герои были в каждой семье. только с таким подходом управлять людьми сложно. потому нужно создать идеологию о том, "что герои редкость, а вы быдло марш в стойло". о том и речь только пытаться не надо, надо познавать. от моего народа уже мало что осталось в основном западники и восточники ну мож еще раскачаюсь и соберу всех в кучу но ты ж понимаешь, что это будет война? то что было забрано много лет назад просто так уже никто не отдаст. и самая большая ***ня в этом всем заключается в том, что фактором объединившим нас опять станет война. а это мля уже не новая россия это, мля, тенденция те же яйца, только сбоку хистори рипитин Цитата:
от большинства из этих людей требуется просто застрелиться так будет лучше для россии и ее народа вообщето, применительно не только к россии, но и ко всему миру, 20% от текущего населения планеты было бы достаточно. Вполне. |
|||
07.12.2009, 17:18 | #92 |
Женёк
Не в сети |
Ladn,
Если Сэнди всё собирается пулемет покупать, то ты наверно уже бункер вырыл, раз так уверен, что тебя ничего и никогда не зацепит. А вот возьмет следующий самолет, да и грохнется рядом с твоей фермой, я тогда посмотрю, как ты будешь говорить про независимость от всех и вся. |
07.12.2009, 17:33 | #96 | ||
Матёрый
|
Цитата:
"Пособие советского пропагандиста" - тот же пафос и громкие слова, не имеющие ничего общего с реальностью. Понагляделся я на этих савецких.... Ага... У нас, как раз, все тёрки были внутри славянской части призыва, в то время, как южные братья и духи безнаказанно борзели. Цитата:
|
||
07.12.2009, 17:37 | #97 | |
Форумец
Не в сети |
Делать нужно не для них - а для их детей, для будущего страны, для будущих поколений...Когда-то наши предки действовали именно так, и не прогадали, потому мы с вами и живем сейчас. Поступи они по другому, может и нас бы не было, как не было и России...
Не знаю. Думаю, что может и не быть. Тут важна идеология. Хотя, вероятно, да. Запад просто так не даст нам свободы, терять такую колонию он не захочет...Но опять же многое зависит от общей ситуации в мире и ситуации на самом западе - у них там тоже печально.... Вот тут я думаю, что вс бедт гораздо проще, чем тогда, почти 100 лет назад. Тогда все что они имели, они создавали сами и своим трудом. А эти - получили все готовое. И даже то, как они это готовое используют, по сути толком в него и не вкладываясь, уже говорит о том, что они убеждены сами, что такая лафа ненадолго. Да и капиталы все выводят не зря - чуют, собаки, чем дело пахнет... Цитата:
Вполне возможно, но сие не от нас зависит - в любом случае нам придется действовать в сложившихся обстоятельствах... смотря как понимать благо России....если благо = рабство, то возможно вы правы...а вот если свобода и независимость - то ответ несколько другой... |
|
07.12.2009, 17:41 | #98 |
Стабилизатор
|
|
07.12.2009, 17:57 | #99 | ||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот именно.... Однозначно!!! |
||||
07.12.2009, 18:09 | #100 | |
*** **й**
|
Цитата:
А еще от менталитета основной части населения.. Когда Гумилев писал про 500 лет, он именно это имел в виду.. Цивилизация - это не только ракеты и ядерная бомба, но и чистые нужники.. |
|
07.12.2009, 18:13 | #101 |
Стабилизатор
|
как-то считаю себя убежденным, но только в важных для себя вопросах. В конце-концов самоубежденность, тоже форма самопромыва мозга, только вот в прогрессивном для себя направлении.
|
07.12.2009, 19:29 | #102 | |
Здесь
Не в сети |
может нет, может да
поиндульгируем? Цитата:
А людям все пох вот так все и думают и потому не пойдут мыть подъезд и вообще никуда не пойдут бог даст, станет чисто. аминь. да ну? озвучишь? |
|
07.12.2009, 20:20 | #103 |
Форумец
|
|
07.12.2009, 20:26 | #104 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы бы поинтересовались какими методами вводили в них ТАМ эту чистоту и в какой грязи и бардаке они недавно (буквально пару столетий назад !) ТАМ жили. Попробуй рискни провести здесь в России нечто подобное подобными же методами, вы же в миг взвоете на весь мир - репрессии, убивают, крепостничество, авторитаризм! Вы у Гумилева не поняли ни слова.... |
|
07.12.2009, 20:27 | #105 |
*** **й**
|
Где оно, а?
От туалета в международном аэропорту Шереметьево-2 захотелось блевать.. Вэлкам хоум.. А после посещения какого-нибудь "присутственного места" хочется кого-нибудь убить.. Ниже - картина художника Коровина "В присутственном месте" 1900г. Ничего не изменилось. Людей как считали быдлом, или "массами" (ассоциируется с каловыми), так и считают. Рядом - фото, сделанное около городской думы.. Это самая скромная машинка из припаркованных там. Азия тхуле.. Последний раз редактировалось Teddybear; 07.12.2009 в 20:45. |
07.12.2009, 20:28 | #106 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Про вас лично ничего не скажу - беседовать с вами особо не доводилось. |
|
07.12.2009, 20:48 | #108 |
Форумец
Не в сети |
Нет, вовсе не очевидная. За собственную убежденность легко может быть принято чужое мнение, навязанное манипулятивно, путем воздействия на подсознание. Если убежденность человека именно такова, то на любые аргументы против человек реагирует резко негативно, как правило, начисто игнорируя все принципы логики, при чем зачастую не замечая этого сам.
Настоящая реальная убежденность это когда человек приходит к какому-то выводу после длительного процесса обдумывания, осмысления вопроса, да частенько и окончательно не уверен в своем выводе. Т.е. как правило присутствуют некоторые сомнения в правильности своей позиции. Реакция такого человека на аргументы против - спокойная, вдумчивая, при контраргументации такой человек не теряет логику мысли и готов согласиться с оппонентом, если к этому ведет логика обсуждения вопроса. |
07.12.2009, 21:05 | #110 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
07.12.2009, 21:07 | #112 | |
Стабилизатор
|
Цитата:
Абсолютной убежденности конечно не существует, хотяб потому, что абсолютное не логично. Но вот глубина осознанности как раз определяет степень убежденности. А глубокая осознанность может быть у человека только в важных для него вопросах. идеология вируса там вроде и 12-ха и жигули стоят |
|
07.12.2009, 21:12 | #113 |
*** **й**
|
|
07.12.2009, 21:15 | #114 |
Матёрый
|
|
07.12.2009, 21:17 | #115 |
Стабилизатор
|
как мне пояснили: все оч. дорогие машины и суперкары в нашем городе - результат перераспределения федеральных средств, Х5 - тут не самое пафосное авто.
|
07.12.2009, 21:42 | #118 |
Матёрый
|
gr, Ladn, идеальный вариант решения спора - "русская рулетка".
|
07.12.2009, 21:43 | #119 |
Стабилизатор
|
эт к чему? или у вас всё так плохо?
какого спора? стреляются пусть те... хотя нет, ненадо стреляться и тем. P.S. если что, то есть бумажка в рамочке по поводу моих стрелковых достижений |
07.12.2009, 21:46 | #120 |
*** **й**
|
|