| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь к женатому мужчине
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
компьтерщик
|
Гудвин
под флиртом я имела ввиду: приятную беседу сотрудников одной фирмы, танец на корпаративной вечеринке...... и не более..... флирт просто чтобы как-то скрасить серые рабочие будни, да мы все работаем, но мы же люди даже на работе... а минет, поцелуй в губы - всё это уже очень близкий личный контакт, подразумевающий достаточно близкие отношения, которые недопустимы, при наличии кого-то..... у нас на работе есть девушка - хохотушка, вечно улыбающаяся.... . а содним постоянно вместе ходят и по работе и просто так, но при этом у неё есть муж и ребёнок .... и всё нормально..... |
|
|
|
|
#93 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
По сабжу - ненавящиво поинтересовался у своих знакомых - типа есть же жена, нафига налево ходить, иль не удовлетворяет? На что получил ответ - "жена - это одно, это дома, а любовница - это здесь". И так наверно со всеми. ЗЫ Ещё не женат |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
А пофлиртовать с девушками я и сам люблю... Ведь флирт (если я не ошибаюсь) в переводе с франузского означает "игра" |
|
|
|
|
|
#97 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
).А играть ни на что тоже можно - ведь ты ничем не рискуешь (просто выругаешься про себя). Попробуй
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
компьтерщик
|
пАдонак ..
форумей Snach отвтил за меня.... вот мне лично..... абсолютно не интерестот результат о котором ты говоришь ... интерес процесс.... интересно заинтересовать собой..... оказаться интересным и приятнм собеседником.... а спать с кем-то... абсолютно неинтересно.... |
|
|
|
|
#101 |
|
на выдохе
|
Вирджиния
Зато приятно :d |
|
|
|
|
#103 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Флирт - это игра любовная. А то что ты описала к флирту никакого отношения не имеет. Если , к примеру, я показал себя "интересным и приятным собеседником" в разговоре с мужчиной, то это ведь не значит, что я с ним флиртовал.
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
The chief
|
Цитата:
А вообще, "флирт" - будь то танцы на вечеренике, невинный поцелуй взасос по пьяне, или что то еще - не имеют к обозначенной выше теме некакого отношения. Речь о любви, любви порочной, порой пагубной для 1,2х или более человек! Что делать девушке, которая вдруг выяснила. что ее издранник- несвободный мужчина? Включить голову, порвать отношения, загнать в глубь души чувства, и надеятся на время, которое "все залечит" или осознанно продолжать любить, броситься в омут большого чувства, осознавая что потом, возможно, будет значительно больней... Высказываемся по теме, если есть комунибуть еще есть сказать, и прекращаем флуд |
|
|
|
|
|
#108 |
|
взрослая девочка
|
Возвращаясь всё же к теме.
Роман с женатым мужчиной... каждый должен выбирать сам, а не прикрываться заповедями, моральными страдания и т.д. и т.п.. Вспомните старину Энштейна - всё в мире относительно. Умных, красивых и успешных бысто окольцовывают, так что преимущественное соитие между умными,красивыми и успешными всегда происходит на "левой" стороне, что у мужчин, что у женщин. И никакой разницы нет -есть ли кольцо на пальце, просто все мы устроены так, что лишь немногим привычное однообразие милее неясного разнообразия ... в сексе я имею в виду. Идеальный вариант- женатый ( социально безопасный )мужчина знакомится с замужней женщиной. Никому ничего друг от друга не надо, кроме прелестей любви и секса. Это реплика, так что можно и без комментариев. |
|
|
|
|
#109 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Бурные аппладисменты, переходящие в овацию. Лично от меня. |
|
|
|
|
|
#111 |
|
взрослая девочка
|
Гудвин парами "дружить" это тот же свинг, вариант для любящих пар, которым нужно лишь сексуальное разнообразие. Только подходит не всем.
|
|
|
|
|
#113 |
|
на выдохе
|
alispano
НЕ ПОПАДАЙСЯ ) |
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
alispano ну предположим, интересуешься не для себя. Тогда вообще зачем в это лезешь - ты же не выяснила, что за мотивы и побуждения движут этой девицей, которая волочится за женатыми мужиками, может ей и помощь и не нужна?? Или помощь нужна женатику?
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
alispano А твая подруга не хочит ли сразу генеральшей стать? Как в фильме "масква слизам ни верит"??? Дык такие диствительно жынаты уже давно. Причем многие со вримен лейтентантства...
ЗЫЖ Для нипанятливых, звания приведены образно... |
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
alispano Интересно скока ей лет. Просто после апределйонного возраста трудно найти нормального мужЕка и чтоб нежынатый был, т.к. порядочные уже акальцованы, а те кто не акальцован, либо конченные эгоисты, либо имеют физические или психические изъяны...
|
|
|