| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: : Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице? | |||
| Мне оно нравится |
|
30 | 15.00% |
| Это форс-мажор, и другого решения этой проблемы нет |
|
17 | 8.50% |
| Меня просто достал это свинарник на улице |
|
143 | 71.50% |
| Я ни разу не видел его на улице |
|
10 | 5.00% |
| Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Женёк
|
В данном случа я их понимаю. Сколько не убирай всё равно ещё накидают, да ещё специально. Ради чего напрягаться-то? Я думаю тут немало мазохистов найдется, которым понравится когда сделанную уже ими работу засирают и приходится по новой всё делать. Да и дома вряд ли кто-то гадит где попало под прелогом, что раз в неделю всё равно уборка.
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Ну что же, давайте посмотрим реально: люди - источник мусора, количество которого в разы перекрывает собачьи какашки. Если не верите, посмотрите у себя под окнами. Ну или придите ко мне, вместе попробуем найти какашки от моей собаки под слоем фантиков/бутылок/картона и презиков. Другими словами: если даже вдруг, по мановению волшебной палочки, все собаки исчезнут с лица земли, то чище от этого не станет. Может быть не так противно взгляду будет (всё таки какашка, признаю, менее эстетично выглядит, чем презик использованный), но чище точно не станет.
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По мне лично, что за разброс использованных презов, что за разброс дерьма собаками владельцев нужно штрафовать минимум на пару тусяч килорублей. |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Глаза пучит
|
И это не собаки, а сволочи!
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Можно, конечно, обязать владельцев собак самим строить площадки...но с тем же успехом можно обязать граждан самим строить себе дома и дороги Так что куда не кинь - всюду клин. п.с. предложение насчёт обязательной регистрации собак и введения местного сбора на уборку какашек тоже нереально - проходили это в других городах. |
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еслибы ктото решил пристрелить мою собачку я бы разбил ему голову. |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Мне пофиг, когда моя собака какает на улице, мне пофиг, когда соседская собака срёт, мне пофиг, когда дворняги, бегающие стаями, естессно, срут прям на дороге, мне пофиг, когда оттаивает снег и вываливаются какашки из сугробов. Напрягают: бычки, семечки, пустые пластиковые бутылки 0,5-1-2 литра, пакеты, валяющиеся по всему двору, коробки от телевизоров и холодильников, которые один известный магазин утилизирует посреди моёго двора путём сваливания в кучу и т.д. Ещё напрягают алкаши и бомжи, ходящие и спящие по городу. Гораздо больше, чем собачьи фекалии. А собачье говно-оно на то и говно, что пришло естественным путём-природным, таким же путём и уйдёт, попутно удобрив почву. А давайте раскопаем землю и устроим войну дождевым червям? они тоже неприятные. Или мокрицам в подвале? по вопросу: людям нельзя срать на улице не потому, что людское говно кого-то оскорбит, а потому, что это неэстетично. Человек с голой задницей. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
А может лучше заставить жкх отрабатывать деньги которые я и так плачу каждый месяц?За содержание и ремонт жилья,а так же вывоз мусора я плачу в месяц больше 500р.Само сабой никаких ремонтов жилья нету и никто ничего не убирает во дворе.А помойму за такие деньги могли бы.(ето я к тому что всякие налоги вводить бредовая идея,стоит заставить отрабатывать те деньги,которые мы и так платим).
|
|
|
|
|
#116 |
|
Registered User
|
Все правильно блевать в лифте и ссать возле мусопровода - норма, а собачкины какашки на ГАЗОНЕ - стрелять с владельцами вместе, по дорожкам ходить не пробовали граждане - возмущающиеся, травку не жалко?
|
|
|
|
|
#118 |
|
Смотрящий
|
|
|
|