Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Опасности и Т. Б. под водой и не только... Предотвращение несчастных случаев |
Результаты опроса: А вы пользуетесь буем на ПО? | |||
канешна да!!! | 21 | 39.62% | |
дану-на!!! | 24 | 45.28% | |
а чо эт такое...? | 8 | 15.09% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.08.2010, 11:19 | #96 |
Форумец
Не в сети |
В номере № 3 МПО охотник из города Камышин написал быквально следующее:
" Как показала практика использования буя, он только привлекает неопытных водителей катеров..." Вот и думайте как лучше поступать. Лично я против буя. Лучше тогда использовать лодку... |
31.08.2010, 12:13 | #98 |
Форумец
Не в сети |
Скорее пьяные либо не имеющие понятия о правилах на воде. Сам уворачивался от БЛАНДИНКИ на гидроцикле (переплывал яму в районе Багратиони), точнее пытался привлечь её внимание размахиванием вклёченным фонарём и уже готов был к экстренному погружению-увидела в 10 метрах на скорости... А буй актуален на чистой воде-в траве он "не полезен", хотя...
|
31.08.2010, 14:43 | #99 | |
Инструктор
Не в сети |
Цитата:
он принимал активное участи на нашем весеннем сборе, был с дочкой, найду фоты с ним завтра выложу дим, ты должен его помнить. |
|
01.09.2010, 09:05 | #102 |
Форумец
Не в сети |
|
19.09.2010, 22:13 | #104 |
Форумец
Не в сети |
На неделе заходил к Паше в "Подвох", разговорились про этот случай. При разговоре был ещё человек мне не знакомый, он сказал, что пострадавшему от винтов отрезали кисть и пятку. Информация не проверенная. Если кто в курсе рассказывайте...
|
27.09.2010, 13:07 | #107 |
Инструктор
Не в сети |
юля Monolastochka, упав- повредила срединный нерв на правой руке.
в египте ее кое как заштопали. но рука практически ничего не чувствует..страховки небыло и естественнно отвалили кучу денег в египте.. нужна нормальная консультация!! хорошего врача -хирурга.. и тд. желательно в москве. если у кого есть возможность. знакомые и тд - большая просьба помочь!! предлагаю сложится и отправить, или каждый сам по мере возможности вот реквизиты номер паспорта 46 99 297736 Юлия Николаевна Паламарчук можно отправить блиц переводом в любом отделении сбербанка Блиц" Сбербанк 1,75% - Не более 1 часа Соблюдайте процедуру отправки и получения экспресс-перевода Чтобы оформить перевод, нужно иметь при себе удостоверение личности (паспорт). Вы должны заполнить необходимый бланк-форму отправки (часто этим занимается кассир-операционист) и передать документ сотруднику банка вместе с деньгами, которые вы хотите переслать. Потом вы оплачиваете комиссию за перевод. Получаете контрольный номер перевода (КНП) и сообщаете его получателю. Для того, чтобы получить перевод, вам нужно узнать у отправителя КНП. Затем прийти в банк, взяв с собой удостоверение личности и КНП. Заполнить форму получения, получить деньги в местной валюте (без комиссии) ее тел 8926583237четыре или Для перевода необходимо указывать : - ФИО; - паспортные данные; - адрес проживания получателя(Необходимо для направления уведомления); - реквизиты банка получателя; - № счёта Счёт в сбербанке: Филиал : 8038/0031 Балашихинское отделение, МО Купавна, ул. Нахимова, д.15 Счёт: 42307.810.6.4004.3101030 Паспорт : серия 46 99 № 297736 Дата выдачи: 05.10.99 Кем выдан : Саввинский ОВД Балашихинского УВД МО код подразделения : 503-005 Место прописки: Московская обл. г. Железнодорожный. мрн. Купавна ул. Нахимова д.8, кв. 29. индекс 143920 ФИО: Юлия Николаевна Паламарчук То есть приходим в Сбербанк передаем операционисту указанные выше данные и деньги и они поступают Юле на счет НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСТПОРТ как это было... Monolastochka Прошу прощения за долгое молчание. Находилась в состоянии после наркоза + глубокая депрессия... Хочу рассказать о том что произошло. Может кому то это послужит наукой. В общем будем называть это несчастным случаем. Я возвращалась из Египта. Все случилось в аэропорту... Люди, не верьте тем громким словам, когда говорят, что вы можете отстаивать свои права в чужой стране. Ничего вы не можете! С вами поступят так, как решат чиновники и люди, обладающие этой мерзкой властью... В общем мы находились уже в свободной зоне, там, где происходит посадка на самолет. Я в руке несла колбу от кальяна. Наступила на что-то скользкое и упала. Колба разбилась и я правой рукой напоролась на осколок. Болевой шок... Не помню как меня вели в медпункт. Там перевязали, откачали от обморока и.... отобрали у нас паспорта. Тем временем я пришла в себя.Мы хотели прилететь в Россию и срочно поехать в Склиф, но нам сказали, что мы не можем лететь. Я объясняла, что не могу лечиться в Египте, потому что нет денег и мед страховки, но меня никто не слышал. нас обманывали, говорили, что капитан самолета нас не пускает и т д... В общем далее было скорая. потом больница, потом врачи ковырялись в моей ране и пытались понять, что случилась. А время шло.. И так было ясно что был перерублен срединный нерв и сухожилия кисти. Пальцы перестали чувствовать. Операцию сделали только к утру. 2 часа общего наркоза. Когда делали операцию, то забыли закрыть мне глаза. В итоге за 2 часа пересохла роговица. Очнулась я с дикой болью в глазах, светобоязнью и двоением. В больнице пролежала 2 дня. Потом была расплата за лечение. Обошлось все около 3000 S. Вот прилетели... Сейчас я лечу глаза, рука в гипсовой лангете, прогноз неизвестен. Говорят, что что то можно будет понять через пол года. Спасибо, что откликнулись. Сейчас руку нельзя тревожить. Там наложены швы и гипс. Через некоторое время я воспользуюсь вашей помощью и схожу к специалисту. Нужен нейрохирург, который может общаться на английском, так, как врач египтянин оставил свой емеил, можно ему написать и узнать, как прошла операция. Простите за сумбур и спасибо.. |
28.09.2010, 16:00 | #112 |
пвх-мастер
Не в сети |
Юр, если ты зареген а том сайте, напиши блин этим москвичам- позорникам - 30 рублей не могут найти, москва блин, пристыди их нафик -может засуетятся. и связи там полюбасу у многих есть. на месте та проще
|
28.09.2010, 16:17 | #113 |
Форумец
Не в сети |
Ром, ты зря на москвичей там горячишься. Откликнулись не только россияне...
|
28.09.2010, 18:42 | #114 |
Форумец
Не в сети |
Парни! А кто-нить слышал что в тот день когда мы зависали на опорах на Максимке порезали подвоха винтами, может даже и тот самый катер с которого пуляли из ружей...
Кто-чё слыхал? А то мне Андрюха КиллерФиш отзвонился и рассказал... |
01.11.2010, 18:01 | #116 |
Форумец
Не в сети |
На такой буй регистрация нужна, + спасательный жилет, + спасательный круг,аптечка и огнетушитель.
|
01.11.2010, 18:32 | #117 |
Форумец
Не в сети |
Проголосовал за верхний, но по мне не хватает "нужен на открытой воде". Поясню-есть речки, где и лодка не пройдёт, больше коряг и травы-будешь только цепляться. В остальных случаях-нужен. Это моё мнение, его никому ненавязываю.
|