| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Bar'ak Omama- отзывы.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
17 сентября в честь открытия кафе — выступление проекта TIMATI.
Мощная энергетика, уверенность в себе и безграничная любовь к ритмичной музыке превратили его в кумира отчаянных и молодых. Его ждут, а он готовится поразить новыми хитами и яркими композициями. TIMATI гарантирует хорошее настроение, бешеный драйв и незабываемое шоу. Последний раз редактировалось Sigurd; 31.08.2010 в 12:58. |
|
|
|
|
#92 |
|
Я 100000й
|
и что реально тимати приедит? помидоры готовить!?!
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() кто его ждёт?не надо поражать новым музыкальным шлаком |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
интересно, а кто нибудь задумывался где это самое фирменное пиво варят? Хотелось бы экскурсию на это самую фирменную пивоварню....))) ИД тоже типа фирменное пиво подают, а постоит 5 минут согреется ну прямо таки брат близнец Балтике №3.
Я бы еще с удовльствием посмотрел фиренную пивоварню где варят пиво Гвозди))) |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Заведение хорошее. Отличная атмосфера, много людей, но не тесно. Много знакомых) В общем все здорово, за исключением двух вещей: 1. Сервис в субботу вечером (читай когда много народу) до сих пор на ужаснейшем уровне. Хуже обслуживания пока не встречал ни в одном заведении Ворорнежа. Наймите официантов, надоело ждать 40 минут пока пиво нальют в бокал!!! 2. Фирменное пиво - жуткая моча, как его пить вообще можно?
А уже не играет?( |
|
|
|
|
#113 |
|
Кыса
|
Sigurd, он седня вечером должен быть
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Атмосфера заведения вполне располагает. Немного шумновато, но терпимо. Еще музыка там усыпляющая, не по мне. Официантка нам расторопная попалась, напитки принесла уже минут через 10. А вот кухня не очень понравилась. В "Цезаре" курицы вообще не видно, кольца кальмаров в кляре - не жуются, единственное, порадовали кукурузные чипсы с сыром (не помню как блюдо называлось, кажется начос).
В целом - место неплохое. Сходили, посмотрели... Но, желания снова туда идти, пока нет. |
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Хорошее место. Приятная обстановка, если сильно не накурено.
Большой зал, понравился дизайн. Но ооочень медлительные официанты. Так же практикуют новую фичу, приносят блюда, но без столовых приборов. Пока дождёшься вилочки/ложечки всё остывает... главный администратор потом бегает разогревает... ![]() Но не смотря на все минусы, место понравилось. Обильно питаться там не буду, т.к. обед может растянуться.... Зато кофе с друзьями попить можно. |
|
|
|
|
#120 |
|
`
|
|
|
|