Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СтихоФОТО - подними себе настроение |
всё о собаках |
|
Опции темы |
10.02.2011, 21:52 | #95 |
новичок
|
Бойцовские собаки
Больше не в теме. Встречайте новинку – Боксеры-медведи! Лохматый спецназ Всегда наготове. Лишь отдан приказ – Как мы все на поле. В поиске наркотиков Собаки не сильны. Отряд «Пушистых котиков» На страже всей страны! |
10.02.2011, 21:58 | #96 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.02.2011, 22:03 | #97 |
новичок
|
Пытаюсь... Стараюсь...)
тоже решила кое-что перетащить из темы Рыжего крота Куда смотреть?! Где камера?! Не вижу!!! Глаза мои закрыты пеленой! Хозяйка, возьми ножницы по-больше - Уж очень не удобно быть слепой! |
11.02.2011, 11:40 | #101 |
Форумец
Не в сети |
|
11.02.2011, 18:10 | #105 |
новичок
|
красота - страшная сила!
Вот что случается, когда
Выходишь в шторм гулять! Укладка у меня теперь – … ну прям не описать! Я собачка классная, Со всех сторон прекрасная. Люблю заколки-бантики, Стразики и фантики! Не смогла шерсть расчесать? Что же тут такого – Ты мне бантик повяжи, Буду я как новый! Последний раз редактировалось ДашкаВЕО; 11.02.2011 в 21:58. |
12.02.2011, 23:16 | #108 |
Форумец
Не в сети |
Вот точно поднимающая настроение темка,как ни зайду,так обязательно что-нибуть позитивное прочитаю и увижу,МОЛОДЦЫ!!!
|
12.02.2011, 23:40 | #109 |
Форумец
Не в сети |
Хоть в сани его ты запряги,
Но меня смотри не тронь, Он залижет досмерти, Мой ротвейлер-конь. Все вместе в ипотеку взяли клетку, Но стоило уйти на миг, Считай пропали бабки, Ведь места в клетке фиг. Мы вместе просто сила, Ну, кто попробует на нас, Вы знаете больницу на 9 километре, Один "герой" лежит там посейчас. Мне очень хочется быть человеком, Ходить на задних лапах как все вы, Смотрите у меня уже немного получилось, Вот только небыло б щекочущей травы. Я все , конечно , понимаю, Но прибери пожалуста язык, Я не люблю когда мне на макушку каплет, К таким вот оборотам пока я не привык. |
13.02.2011, 09:29 | #112 |
Форумец
Не в сети |
Хоть в сани его ты запряги,
Но меня смотри не тронь, Он залижет досмерти, Мой ротвейлер-конь. Все вместе в ипотеку взяли клетку, Но стоило уйти на миг, Считай пропали бабки, Ведь места в клетке фиг. Супер!!! |
13.02.2011, 19:44 | #114 |
Форумец
Не в сети |
За эти кубки, розетки и медали,
Пришлось мне много бегать и в стоечке стоять, Да так все делал я старательно, Что ноги задние, не нужно было даже поправлять. Все в жизни так не справедливо, И как же это можно не понять, Сидеть на стуле очень скучно, Приятнее заботу рук хозяйки ощущать. Подойду я к стенке, Подниму я лапку, Буду я как взрослый, Буду я как папка. Нам с тобой никто не нужен, Ты пойми, мой дорогой, Будем мы навеки вместе, Стану я твоей судьбой. Зачем ты уронил последний пятачок, В едва заметную меж досок щёлку, Что делать будем мы теперь с тобой? А в извинениях твоих, для нас обоих мало толку. Говорят , что если очень, Зуб болит и нету мочи, Нужно холод приложить, Что бы легче стало жить. Мне наплевать , что ты убил ферзя, А так же все равно , что ты начал атаку слева, Мой статус позволяет гордо мне лежать, Ну нет ферзя .. и что? Ведь я сама как королева. Что бы понять все эти закорючки и крючки, Иметь возможность насладиться чтеньем иногда, Как минимум нужны тебе очки, Ведь так хозяйка наша делает всегда. |
13.02.2011, 19:59 | #116 | |
новичок
|
про зубы тоже понравилось)
Цитата:
Не так-то это просто, Когда у вашей кошки Есть тяга лишь к обложке! |
|
13.02.2011, 20:53 | #117 |
новичок
|
овчарки - они такие разные!
Была сегодня на выставке в "энергии"! еле меня оттуда вытащили! на любимых мною овчаркок все глаза проглядела... вот меня и понесло на сочинение... уважаемые читатели, прошу набраться терпения))
Произнося слово «овчарка», Что вы имеете в виду? Ведь собак с таким названьем Я вам массу приведу. Итак, начнем введение В овчаро-страно-ведение. Извечный спор: кто лучше и умней Красавец-немец или европеец? Они одних почти кровей… Мне ж по душе восточноевропеец. (НО и ВЕО) Спустился он с высоких гор Такой большой красавец. Силен, могуч и умный взор… Встречайте, он – кавказец. (кавказская овчарка) Зимой и летом Одним цветом? – Есть и такая овчарка, Зовется белая швейцарка. (белая швейцарская овчарка) Вы знаете его как алабая, И это правильно, он тоже наш собрат. Но вот официальное названье Его звучит как среднеазиат. (среднеазиатская овчарка) Французы, известные своим умом, Взяли и вывели овчарку-босерон. Горд, силен, красиво слажен, Да к тому же он бесстрашен. (французская гладкошерстная овчарка босерон) Шотландия – Великая страна. Овчарку колли Нам дала она. (шотландская овчарка) В Бельгии тоже разводят собак… Вот только не помню, зовут всех их как? Ловки, умны, крепки как сталь Малинуа и грюнендаль. (бельгийские овчарки) Американцы успели везде И вывели себе собаку. Вот она стоит в траве, Готовая отбить атаку. (американская овчарка шайлоу) Пусть он не сильно Похож на других, Но выглядит стильно. Бобтейл – из своих. (староанглийская овчарка) Теперь вы знаете банальность – У всех овчарок есть национальность! |
13.02.2011, 21:27 | #119 |
новичок
|
можно попробовать...
Я такой красивый, В быту неприхотливый. Ты возьми меня домой, Буду вечно я с тобой. Жеребенок-далматин – Что в этом такого? Просто в мире он один, Не найдешь другого. Что это за зверь такой? И окрас-то вроде мой… Только уши длинные – Никак не далматинные! |