Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продажа, монтаж, обслуживание кондиционеров/сплит-систем |
Услуги и материалы для стройки и ремонта |
|
|
Опции темы |
25.10.2011, 19:56 | #93 |
VSRL Staff
Не в сети |
Подниму темку.
В наличии есть некий запас сплитов, в течении недели действует система огромных скидок. В наличии: Daikin, Kentatsu, General Climate, LG, Mitsubishi, Omax. Цены на этой неделе будут примерно на 15% дешевле. Просто нужна некая сумма для вложения, потому и устраиваем распродажу новой качественной техники. |
26.10.2011, 10:31 | #94 | |
ТакОтож
|
Совсем тяжко?
Решил в другой бизнесс вложится? Итого 30% дешевле получается. Так покупателям нужно срочно покупать. Какую сплит систему купить? Цитата:
|
|
26.10.2011, 12:31 | #95 |
VSRL Staff
Не в сети |
pchola Совсем не тяжко. Просто захотелось себя немного побаловать.
А что касаемо цен - то мы живем в России. Комментировать нет смысла. Я сам с трудом понимаю, как цены так могут кол*****ся... ps в ближайшее время часть кондиционеров я отдам действительно по очень дешевым ценам... например Mitsubishi SRK28 уже "ушел" за 22тыс руб. Последний раз редактировалось ***Jek***; 26.10.2011 в 17:43. |
28.10.2011, 21:15 | #96 | ||
ТакОтож
|
Цитата:
Может я конечно чот не понимаю... Но сдаётся мне, это признак того что бизнесу приходит кирдык. Смысл продавать и обеспечивать гарантии, если нет прибыли? К тому же потом купить для перепродажи будет дороже. Есть рекомендованные цены розницы, которых советуют придерживаться официальный поставщик. Продавая за 22000 руб ту технику, которая минимум должна продаваться хотя бы 26-28, нарушаются определённые договорённости, потому как полученная прибыль у тебя получается всего 20%. На эти проценты ты не только должен жить, а ещё обеспечивать гарантии и пр. Так же нужно учитывать то что нет объёмов. На мой взгляд это работа в ноль, со всеми вытекающими... И тебя разве в детстве не учили, что чужое брать без спроса - не хорошо? Я с тобой, как впрочем и ты со мной - не работаем, а фото притырить не постеснялся. Что так? Насколько я помню, ты меня криворуким называл. Получается на сайте показана работа криворуких? (На фото монтаж от компании "Бюро Погоды" 2005 г.) Что ещё примечательно глухая стена на большой высоте - это очень редкое условие, при котором я с верёвок монтирую наружные блоки. Думаю не более 3%. Так что, на сайте ты показывая моё фото, поясняешь что лишаешь заработка в 97% от возможных высотных работ методом промальпа. Цитата:
|
||
26.03.2012, 10:54 | #97 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте. есть вопрос. Есть вопрос по установке. сейчас делается ремонт в квартире дск (квартира старая) там имеются два балкона. хочу установить 2 кондиционера на 2 комнаты. проблема заключается в следующем что хочу что бы основные блоки были за балконами. а там шифер. каркас балкона металлический и закрыт шифером. Подскажите как лучше сделать балконы, что бы основные блоки можно было повесить за балконы.
думаю идти 2 вариантами: 1.Балконы будут утепляться и каркас усиливаться и закладываться кирпичем. 2. будет срезана вся конструкция металличиская и поставлены пластиковые окна что то вроде панорамных. низ пластик верх окно. надеюсь объяснил более или менее. |
12.06.2012, 09:58 | #99 |
VSRL Staff
Не в сети |
Уникальные цена на кондиционер, сплит-систему:
Daikin FTYN 25 Отличная "девятка" (на площадь 25-30м2) самого титулованного и лучшего производителя кондиционеров! http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=778397 Супер цена 22990 руб !!! подробности в личку! Последний раз редактировалось ***Jek***; 22.06.2012 в 16:11. |
16.06.2012, 13:11 | #102 |
Форумец
Не в сети |
У меня такой вопрос. Скажите, сколько будет стоить установка сплит-системы на высоте 2 этажа (возможен монтаж с лестницы)? И если это кондиционер будет купленный отдельно, не в вашей фирме?
Еще вам приходилось когда-нибудь устанавливать сплит-системы equation инверторного типа, что можете сказать о них? Ответ можно в личку. |
16.06.2012, 13:16 | #103 |
VSRL Staff
Не в сети |
тетцу ответил в личку
pc_kot ответил в личку BCD окончательная стоимость монтажа определяется на месте мастером. Чаще всего если есть доступ на монтажные работы с лестницы - доп оплата за альпинизм и прочее не учитывается, т.е. стоимость будет весьма привлекательной. equation это модель кондиционеров мидея. китайский нормальный бюджетный вариант. |
16.06.2012, 17:11 | #104 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И какие минусы у него против более дорогих, скажем качество сборки плохое или какие-то функции отсутствуют? Еще небольшой вопрос к вам, как профессионалу, хотя может он покажется и смешным. Но все же. В кондиционерах есть дренажная трубка для отвода конденсата на улицу. Она подключается как я понимаю ко внутреннему блоку при установке поскольку именно там конденсат при работе и появляется. Так вот через это отверстие шум с улицы, пыль и сквозняк не будет проникать? Ведь диаметр у трубки не такой уж и маленький, считай такое отверстие в помещение будет. |
|
16.06.2012, 23:07 | #105 | |
VSRL Staff
Не в сети |
Цитата:
Шума не будет.Вооьще совсем. Так же как и сквозняка. Не опасайтесь на эту тему. Хотя подобные случаи бывали, но это было исключение, и только в тех случаях, где откровенно экономили на монтаже. |
|
17.06.2012, 09:39 | #106 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Денег кстати много за этот кондиционер не просят вовсе, а наоборот, отсюда и опасения... Значит определяется особенностями монтажа? За чем-то нужно смотреть при нем, например чтоб длина трубки была достаточной? И как часто полагается чистить сборник для конденсата? |
|
17.06.2012, 09:50 | #107 | |
VSRL Staff
Не в сети |
Цитата:
чистка дренажа на прямую зависит от чистки фильтров внутреннего блока. чем чище будет внутренний блок, тем меньше сложностей с дренажкой. Обычно раз в пять лет чистят дренаж (для домашних кондюков) и раз в три года для прома или ком использования. Это примерные данные.... все зависит от владельцев. |
|
13.07.2012, 15:28 | #112 |
VSRL Staff
Не в сети |
АКЦИЯ !!!
В продаже появились сплит-системы по очень привлекательной цене! Сплит-система от 11499 руб !!! Гарантия 3 года !!! Режимы: Холод - тепло - вентиляция - осушение - авто. Фильтр с ионами серебра, режим турбо, формальдегидный фильтр и прочее от крупнейшего в мире завода климатотехники ! |