|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
кот в шапке
|
вот как раз получится клуб пиписькомеряния!
когда все машины одиноковые, а попытки их навернуть не столь существенны, начинается фаза выпендривания!!!! на первом же слёте вы передерётесь!!! У владельцев ненашемарок такого никогда не будет, у всех машины совершенно разные |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Странные люди вы...у нас в конторе есть 10-ка 2004 года выпуска и Мерин 1988 года....так вот в эту зиму, в периоды сильных морозов (ниже 25) ЕЖЕДНЕВНО мерин заводился нормально а потом на нём мы ехали "катать десятку на верёвочке" пока не заведётся...над нашей ежедневной процедурой уже прохожие стали ржать- моцион утренний на Космонавтов был очень приметен...
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Чел.-говно
|
андрей 524, Ты бы еще Жопер с мерином сравнил.... Кстати, у меня в морозы заводилась нормально... Т.ч. ненадо ляля... Следить за ней надо тоже, а то небось весь уход только за мерином
![]() Alex Street, Есть проблема, будем решать... Тут вчера нашел выход на московских поставщиков инозапчастей, в том числе и аналогов на нашемарки... Вот может организую постаки членам клуба...
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Кстати высказвавшегося здесь и наделавшего шума форумца "BKV" знаю лично, а равно как и его авто. Он её-таки продал, и нового хозяина тоже знаю. А соответственно знаю и все косяки данного авто. А косяки в том, что местные "кулибины" изгадили всю машину деталями "подошедшими" от ТАЗа. В итоге движка стукнула. Новый хозяин взялся за дело с умом и ГАРАНТИРУЮ что если он (не дай бог) её не разобьёт- эта Бэшка (причём с автоматом, заметьте) переживёт НЕСКОЛЬКО поколений отечественного автопрома, включая гомноКалину и прочую навозоМатрёшку, и при этом НИ РАЗУ не потребует замены аммортизаторов или переборки двигла. Мне хватило того, что у неё при фактическом пробеге больше миллиона на поганом масле, при разборке двигла выяснилось что даже в таком тяжком случае (умер распредвал, НЕТ маслосьёмных колец, компрессионные стёрты в "0") НЕ ТРЕБУЕТСЯ расточка или перегильзовка!
Я ещё погляжу сколько Костя на своей новой Двенахе проездит
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Кстати тут матрёху с Логаном сравнивали- бляха...нечего куй с пальцем равнять! Кстати я не такой уж противник отечественного автопрома как это может показаться. Сплю и вижу купить ХОРОШИЙ горбатый и вывести в исходно-заводское состояние, очень нравится копьё ранних выпусков. Шестёрка из ВАЗов- вот ИМХО предмет гордости завода и повод создавать клуб! Как-то недавно прокатили меня на ГАЗ-3102 1986 года в идеальном сохране- братцы- этоже ЛАЙНЕР! Это самолёт! Я досих пор обалдеваю как УМЕЛИ делать. Естественно картоху с дачи на ней не возили, на ней возили попу директора одного из наших градообразующих предприятий... |
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Если есть желание пообщаться про 10ки, можно сделать запароленый раздел, дабы избежать слюней брызгающих у некоторых товарищей.
ТО Док может создать уже тему для флэйма, пость там будет весь негатив, может в остальных темах по существу что нить будет тогда... |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
чма и быдел
|
надо в разделе "клубы по интересам" создать закрытый раздельчик...
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
OO=[][]=OO
|
Цитата:
|