|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Клуб любителей ВАЗ десятого семейства
Привет форумчане!
А не создать ли нам в нашем славном г. Воронеже клуб любителей "Матрешек"? Да и еще кто не против встречатся с другими "Матрешководами" прозьба заглянуть сюда http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=63822&highlight= Я намечаю организовать встречу как это делают наши Московские товарищи. Действия примерно такие, назначаем дату время и место сбора (предпочтительно выходные) затем дружной колонной выдвигаемся куда нибудь к водоему предварительно затарившись хавчиком и пивом, ну а далее знакомимся, общаемся, делимся своими бедами и победами (короче общаемся как на форуме ток в живую). Ваши предложения пишите сюда или на мыло djdron@rambler.ru |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ацкий
|
DJDron к сожалению любителей тут нет, только владельцы. чтоб любить ЭТО надо быть извращенцем. Я люблю ее не за то, что она десятка, а за то, что это моя машина, а машину, как и родителей не выбирают - это судьба
![]() А сама идея хорошая. за полтора года эксплуатации накопилось много мыслей. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
BMW-пятёрка 1986г состояние 4+ (кап ремонт движка,подвески,элекропакет,абс,гур)
НО НОВАЯ машина-всё равно НОВАЯ!! А 12 мне очень нравится и по характеристикам и по качеству.Да и что-бы не вызывать споров у меня было до BMW ещё 6 машин (гольф,джетта,форд,2108,2101*2)-есть с чем сравнивать |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
BKV ,бери 12. Хорошая машина.Бери только новую.3 года покатаешься,надоест,продашь.Зато проблем с ремонтом не будет.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Злой как @
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Лентяй
|
Цитата:
Цитата:
А самое интересное - это то, что получишь, заплатив 4к за 3 года: современный, комфортный, динамичный и скоростной автомобиль (после небольшого тюнинга спидометра) с просторным салоном, энергоёмкой подвеской и высоким клиренсом. :rulez: Особенно порадуют специально внесённые для развлечения водителя в дороге возможности, как то: аудиоподготовка (салон поёт даже без магнитолы); очаровательная система обдува, автоматически поддерживающая окна в запотевшем состоянии и тем самым предохраняющая глаза от черезмерно яркого света; самоотстреливающееся заднее стекло позволит в жаркий летний день улучшить атмосферу в салоне; и многое другое. К тому же данный автомобиль намеренно не оснащается буржуазными излишествами типа ГУР, АБС, подушек безопасности, кондиционеров и прочих вредных вещей: ведь водитель должен быть всегда в форме и ежедневно оттачивать навыки вождения, торможения на грани юза и прочие. Впрочем, машина может комплектоваться самоклинящимися электростеклоподъёмниками и защёлкивающимся с приятным звуком автоматного выстрела ЦЗ. Цитата:
![]() С ремонтом (желательно ежедневным) проблем и правда не будет. Проблемы будут без ремонта
|
|||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Знакамый купил два с половиной года назад 10 (стоила 180000).Купил её поездил и сейчас продаёт за теже 180000. :rulez:
Иномарка 8-12 летняя Купил за 7500-8000,вляпался на ремонт подвески,движка,и тд. и тп. вбухал туда ещё 2500-4000,натрахался с поиском запчастей по разборкам,со счастливым воодушёвлением вспомнил тот "хороший" день,в который купил б/у шную иномарку и путаешся продать её хотябы за 5000-6000 с потерей в 4000-6000 уе.-ЭТО ВАРИАТ!!!!(просто пример) |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Лентяй
|
BKV По десятке: ты забыл посчитать стоимость антикора/сигналки/музыки/ТО/резины/ремонтов.
А чтобы на $4000 наремонтировать иномарку - это ещё суметь надо, или иномарка представительского класса. Обычно перекинуть всю подвеску стоит меньше $500, при запущенном случае чуть дороже поменять движок в сборе, $200 кпп. итого около $1500 при совершенно убитой машине. К тому же почему это после вложения столь впечатляющей суммы её стоимость так резко упала (иномарки сейчас стоят на 2-3т.$ дороже, чем в 2002)? Или куплен ГЛП и теперь некому впарить? Так не надо жалеть при покупке $50 на спеца. +см. замечание от Air: в иномарке ты хоть ощущаешь, за что заплатил. Как сказал один человек - "мой пепелац по крайней мере когда-то был автомобилем". |
|
|
|