Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Рейтинг самых хреновых продуктовых магазинов |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
Результаты опроса: Самый хреновый продуктовый | |||
Ашан | 39 | 5.20% | |
Билла | 49 | 6.53% | |
Вестер гипер | 82 | 10.93% | |
Зелёный остров | 41 | 5.47% | |
Линия | 145 | 19.33% | |
Магнит | 257 | 34.27% | |
Мир вкуса | 50 | 6.67% | |
О'Кей | 21 | 2.80% | |
Перекрёсток | 84 | 11.20% | |
Пятёрочка | 186 | 24.80% | |
Центроторг | 159 | 21.20% | |
Свой вариант | 46 | 6.13% | |
Покупаю на рынке и счастлив | 50 | 6.67% | |
Покупаю на рынке — тоже шлак | 33 | 4.40% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 750. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
26.10.2013, 08:35 | #91 |
Форумец
Не в сети |
|
27.10.2013, 16:54 | #93 |
Форумец
Не в сети |
росинку надо не обсуждать, а искать способ закрыть тем, кто рядом живет и лишается из-за этого быдлохлама какого-нибудь другого нормального магазина, который могли бы открыть на месте занятом этой крысинкой.
ну или, по крайней мере, если это убожество и оставить, то переименовать это из "продуктового магазина" в "музей памяти лихих 90х". когда протухшее молоко из рук не получавшей зарплату три месяца продавщицы (искренне не верю что там сотрудников искали в заповедниках быдла, скорее всего им тупо не платят деньги подолгу, вот они и окрысились на весь мир) было в порядке вещей. но в случае музея надо обеспечить наличие по соседству адекватного продуктового магазина. одними воспоминаниями сыт не будешь, и впечатления там получать - явно забава не для каждого дня. |
27.10.2013, 17:30 | #94 |
*** **й**
|
Вот даже не знаю кому отдать первое место - Магниту или Росинке.. Что одно унылое сельпо, что другое. Пожалуй, все ж магнит, ибо в Росинке бывает вяленая мойва. Нигде кроме Ашана ее не встречал.
|
27.10.2013, 18:00 | #95 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а в росинке вяленая мойва не просто бывает, их там до хрена! на одной только кассе штук пять. и еще парочка шатается по магазину. |
|
27.10.2013, 18:09 | #96 |
*** **й**
|
|
24.01.2014, 17:55 | #101 |
Матёрый
|
Сегодня кинули в любимой "Мясной лавке", правда, теперь она называется "Мясная линия".
Захожу я этаким фертом, как привык, бросаю небрежный взгляд - хоба-на!!!! Корейки нет и в помине Начинаю я эдак деликатно пенять пергидролевой тёте, от вида которых за последние 30 лет категорически отвык - и что же я слышу?! - А - говорит - нЕчего так поздно по магазинам шастать! - Позвольте! - отвечаю - время по Москве 17 часов 23 минуты; это что у нас тут с временем не так?! - А вот ходют тут всякие, а нам домой уже пора, а на прилавке мяса на двадцать тыщ! - Хорошо - говорю - гражданочка, я, кагбе, на многое согласен в пределах допустимого. Ладно, пёс с ней, с корейкой, а вот извольте мне вот тот кусочек шейки. что снизу, пополам разрезать, да верхнюю половинку мне и взвесьте, пожалуйста! И, что бы вы думали, сия тётенька мне ответила?! - Не буду - говорит - я ничего вам резать! Вот, нарубленные куски ВАЛЯЮТСЯ - вот из них и выбирайте Самому даже странно, но я, в преддверии семейного торжества, был сегодня настолько благодушен, что не стал затевать с тётенькой диспут (свезло ей!), а просто развернулся и ушёл в другой гамазин. Вот так: жизнь нестабильна, могут и в прикормленном месте кинуть.... |
25.01.2014, 07:42 | #103 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Наведались мы как-то в один из русских магазинов, который расположен в самом центре славного города К., дабы заценить имеющийся в нем ассортимент. После посещения оного возникло стойкое ощущение, что машина времени таки существует - никак иначе не могу объяснить наличие в этом месте и в это время сельпо образца 80х гг. с толстой пергидрольной продавщицей с ярко-голубыми веками, свекольными щеками и алыми губами, с предложениями заглянуть за желаемым через недельку ("может, подвезут") и с просроченными товарами. Единственное отличие от сельпо заключалось в том, что продавщица очень старалась быть вежливой ))) |
|
27.01.2014, 19:55 | #104 |
Матёрый
|
Saule, моя, не иначе, в описанный вечер находилась в ступорозном состоянии "недоперепил", так как наутро уже предлагала подобострастно корейку и всячески выражала дружелюбие, но я с гордо поднятой головой купил утку и удалился.
|
27.01.2014, 20:11 | #105 |
Форумец
Не в сети |
Совпало мнение с большинством )) . Люблю на рынке покупать продукты , всем советовала , рекомендовала , мол - люди сами на себя работают , за место держатся , "оближут " , завернут , до выхода проводят. Затарилась как всегда , волоку сумки , и вспоминаю про яблоки для салата . Пошла в ряды с фруктами , там как всегда дебаты (не хуже чем на форуме) о тяжелой , нищей жизни . Подошла к старушечке , вежливый одуванчик расстелается ....только я четыре яблочка выбрала , она мне загребает под два кило . Говорю : "Извините ! Мне 4 штучки на салат ". Бабка как дала мне по яблокам в руках они так и выва ли ли сь в коробку назад. " Ишь что удумала , возиться я тут буду , они по 20 рублей кг ., а ей 4 шт. Издеваются как хотят . " ))) что меня удержало от пинка по коробке не знаю , как хотелось чтоб она собирала по всему рынку свои яблочки .
|
27.01.2014, 20:54 | #107 |
Матёрый
|
Бонд, спасибо, кум!
|
15.04.2014, 00:37 | #109 |
Лоботряс
Не в сети |
|
08.07.2014, 00:23 | #112 |
Форумец
Не в сети |
Хех. Зашел в Ленту, увидел что нормальные цены только по картам постоянных клиентов. Хотел оформить такую карту. Посмотрел на анкету. Ушел.
Надо будет не забыть проверку им устроить на тему персональных данных и их обработки. по поводу Магнитов - сильно разные. Есть отличные, есть жуткие. Пятерочка что-то последние пол-года все хуже. буквально в конце прошлого года была очень неплохой, а тут скатилась в .... |