| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежские девушки vs москвички
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Ну Климов, от тебя я такого не ожидала.....
|
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
vi0 Раскрой нам страшную тайну москвичек!!! Какие они???
|
|
|
|
|
#93 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
вио, ну видимо еще на "рублевских жен" не зарабатываешь
))
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Serhio, привет, дружище =) Как ты? Отлично посидели в воскресенье я, Инначо, Олега и Ванечка, тебя вспоминали.
Надоела эта тема, если честно...уровень - его ничем не испортишь! Мы как общались с тобой в компании, где все наши девчонки пропадали в фитнесс-клубах, ухаживали за собой и одевались в хороших дорогих магазинах, так и продолжаем с ними общаться! Ну, скажи, дорогой мой человек, как реагируют на меня москвичи и не москвичи (вообщем - мужчины), когда мы вместе идем, а? Ты же сам на эту тему не раз прикалывался =) что шеи у всех сворачиваются! =) (немного льщу себе - ну, и ладно!) Так что будем держаться того же мнения, но, если ты вдруг найдешь себе красивую москвичку - только рада буду. Я в тебе не сомневаюсь - ты ооочень разборчивый! =) |
|
|
|
|
#99 |
|
в тенёчке
|
смешные вы... ведь для всех красота видится по разному. А девчонки, живущие в Москве, не всегда бывают москвичками - там полно имигранток из других городов, поэтому судить трудно. А у нас полно имигранток из соседних областей и деревень, кто учится в наших универах. Так что отсеить всех не коренных не имеется возможным, вот и гребут всех под одну гребёнку.
|
|
|
|
|
#100 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
Вот я еще буду спрашивать у девушек "А вы москвичка? А прописочку покажите!"
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Фотку вывешу, сразу как перевезу (gudzonу в приват =) свой компик или копирну свои фотки. У друзей поспрашиваю, может кто скинет. |
|
|
|
|
|
#106 |
|
грязный Майк
|
в каждом городе миф, что в нем самые красивые (или там - самые большие, самые классные, самые мощные). Бред ведь, на самом деле. В Самару съездите - там тоже самое вам о своих уроженках скажут. А вот еще - на Дальний Восток попробуй те ломануться - так, для сравнения. Можно только отдельные экземпляры сравнивать, а не популяцию в общем
|
|
|
|
|
#107 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
грязный Майк
|
gudzon Видимо - богатый опыт. Любишь валасатых теток? В париже - тоже тетки с повышенной шерстистостью? К чему пример вообще? Говорим о русских, так продолжай говорить о русских (славянах, если расширить). К чему сюда чукчей приплетать то?
|
|
|
|
|
#110 |
|
999
|
Если зайти в TOP 100 самых красивых девушек на любой общероссийский сайт знакомств например http://love.mail.ru/ воронежек там небудет в первой 10 и вообще будет немного в % отношении...
|
|
|
|
|
#112 |
|
грязный Майк
|
да перестаньте, что вы как дети. Конкурсы в нашей замечательной стране - не показатель. Куда важнее папин карман или собственная "предприимчивость-податливость". В городе-герое Москве, давно меркантильность стала наиважнейшем атрибутом. Притом, дающем свои плоды. В Воронеже - примерно та же ситуация. Пойду, воспользуюсь советом - убью себя
Что - реально никто не готов подумать башкой и сказать, что в стране много "девушек хороших"?! При чем тут отдельно взятый город!!! |
|
|
|
|
#113 |
|
опасная
|
Как ни странно, но даже у нас считается, что Воронеже девушки очень красивые (это мнение знакомых, которые бывали в Воронеже, причем самому зрелому уже стукнуло 70 лет!). Извините, что я немного не в тему. Москвичек я тоже немного видела в своей жизни, но, как назло, ни одной миловидной среди них не было. Не в обиду
)
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|