| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежские девушки vs москвички
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Serhio
|
Почитал я тут мнения Воронежских москвичей по поводу наших Воронежских девчонок и сравнения их с московскими. Сложилось такое ощущение, что некоторые форумчане даже ни разу не были в Воронеже и не видели наших девушек!
В Москве, конечно, есть симпатичные девушки, но их так мало или они все скрываются от меня когда я выхожу на улицу. В Воронеже частота поворота головы на 180 градусов наверное равнялась количеству пройденных шагов. В Москве же этого за собой я не замечал. Я так же не согласен с тем, что все Воронежские девушки одеваются на «ТРУДЕ», может это и было лет 5-7 назад, но не сейчас! Я 6 лет проучился на факультете, где 95 % девушек и у многих у них были дисконтные карты Воронежских магазинов. (Названия всех не помню, но были там что то вроде Манго.) Одевались и одеваются они намного лучше Московских, несмотря на разницу в зарплате в Москве и в Воронеже. Так же очень многие из моих знакомых девушек посещают фитнес клубы и следят за своей фигурой. В Москве я тоже встречал стройных девушек, но вот с личиком у них явно проблемы, как бы ярко и модно они не одевались. Только в Москве я понял, что такое - “маленькое, черненькое и есть в каждой девушке”, только бы я это переформулировал как - “маленькое, черненькое и есть в каждой Воронежской девушке” - это именно то, чего нет в Московских девушках. Возможно получилось как то непонятно, но по-другому это объяснить сложно. P.S. Недавно, смотрел какую то передачу по ТВ. Воронеж посетила корреспондентка какого то канала (москвичка) и ее спрашивают после поездки - что запомнилось что понравилось. Ну она про плохие дороги, про еще что-то и про девушек Воронежских . Говорит, что никогда не приедет в Воронеж со своим парнем - слишком тут девушки красивые, боится что уведут московского жениха. Вот такая вот история. Извините, если кого-то обидел, но это мое личное субъективное мнение. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
В Москве гораздо больше красивых девушек(в силу объективных причин). Ты наверное только по увиденным в метро судишь(хотя и они не хуже воронежских))))
Сходи например в Этаж на Тверской в пятницу вечером, сразу изменишь свое мнение. |
|
|
|
|
#3 |
|
спасаю мир
|
Заезженная тема. Я все уже сказал. Воронежские девушки рулят, однозначно!
Хочеться сказать про московких "бизнес-вумен"!!! Это вообще какая-то отрыжка цивилизации и женщиной назвать это существо у меня язык не поворачивается. Причем девочки которые косят под деловых выглядят просто смешно. Но вот настоящие прощенные тетки - это мигеры в костюмах! Но хуже всего москвички-домохозяйки. Сидят целый день перед теликом, убираться в квартире не любят, готовить не умеют. Зато если у мужа есть хорошая машина - они считают что жизь удалась... А вообще по девушкам. Напрягает две вещи в современных девушках - это то что почти все курят и большинство не умеют (а если умеют - то не любят) готовить!!! Самое интересное что мужики чаще от безысходности сами к кухне приспосабливаются!
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
Да, несмотря на то, что я всеми руками и ногами за Москву, но воронежские тети рулят полюбому!
|
|
|
|
|
#7 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Каждый воронежец с пеленок знает, что:
воронежские конфеты самые шоколадные воронежские девушки самые красивые воронежские самолеты самые лучшие воронежское пиво самое правильное У жителей других городов тоже есть свои сказки. |
|
|
|
|
#10 | |
|
спасаю мир
|
Й
Цитата:
Неужели и для тебя нет НИКАКОЙ разницы между среднестатистической девушкой живущей в Воронеже и в Москве?!
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Воронежские девушки давали, а москвички не дают - только поэтому для многих воронежские девушки лучше?
![]() На самом деле девушек красивых везде хватает. В Москве их больше в абсолютных масштабах. В Москве они (не все, но по сравнению с Воронежем) стильнее и ухоженнее - если вы их не видите, это не значит, что их нет. Но и в Воронеже встречаются конфетки. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Воронежские как-то женственнее и мловиднее. А ещё радует манера воронежских одеваться, они в большинстве более склонны носить коротенькие юбочки и высокие каблучки, любо-дорого глянуть!
Вероятно, это от того, что либо у воронежских фигурки постройнее, либо такие же московские пешком по улицам не ходят
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Мне непонятна позиция людей, которые во всем выискивают минусы.
Разделяю мнение тех, кто наслаждается плюсами. |
|
|
|
|
#20 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
Ты просто слишком категорично воспринял мои слова. В Москве есть конечно красивые девушки. И их очень много. Но я всетаки считаю что в Воронеже их плотность гораздо выше. Мои слова не значат что я шарашаюсь от любой москвички Ну а там где ты "обитаешь" девушки другие, и это понятно. А ты в метро прокатись.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
Мне нравиться в Москве, затем и приехал. Если тебе показалось что я тебе на что-то жалуюсь, то тебе это ПОКАЗАЛОСЬ. А бегать с флагом и орать АЛЛИЛУУУЯ по любому поводу - признак малодушие. А, вообще, такие вопросы лучше задавать в приват. У меня все ЗАЕБИСЬ. Если тебя это волнует.ЗЫ Если хочешь, я могу МНООООГО хорошего рассказать о Москве. Равно как и о Воронеже.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Есть люди, которым везде не нравится. Просто нет в ДНК нужной хромосомы..
|
|
|