| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Бодрячок :)
|
Хм...Мда , ну и наговорили тута за время отсутствия.... ничего не скажешь... А для герба нужно взять то, что ессессенно связано с химией, но до гениальности простое - бедет стильнее. Лучше один всего предмет. Правда не знаю какой еще. А вот подпись...Например слово Хим.фак можно стилизовать под хим. формулу. Как вариант.
|
|
|
|
|
#96 |
|
.
|
про химию...
С этим словом связана моя самая нелюбимая учительниЦЦа в школе (да и не только моя)... Мы постоянно гавкались с ней... она меня выгоняла с уроков, всячески пыталась поставить мне итоговую оценку..2, но... лабораторные меня спасали... стекла ее кабинета решили уже не менять... ставят заплатки из фанерок... химия... мммммммм....... была один семестр... чего-то на ум ничего не идет... |
|
|
|
|
#97 |
|
уюююютная)))
|
Дааа, товарищи! Некоторые учатся сидят, а некоторые.... Сегодня пошел отсчет сессии)))) Первый экзамен
![]() Про ассоциации людей о химии, которые ее видели только в школе, лучше не спрашивать!!!! Можно вспомнить все, что угодно, вплоть до спалившейся кожи))) |
|
|
|
|
#101 |
|
O_o
|
Вечер добрый, братья, сестры, дети и прочая родня. =)
Златовласка, я немного завидую тем, кто действительно считает химию своим призванием. Да и вообще, людям, которые понимают, что находятся на своём месте. Я, если честно, первый год была в восторге от нашего факультета. Именно от того, что преподают. Сейчас я люблю химфак исключительно за менталитет. Ибо я всё-таки естественник. А то, что люди с первого дня не понимают, зачем сюда пришли, это, к сожалению, не редкость. Да и вообще. Я считаю, что если учась на первом-втором курсе вы понимаете, что хотите куда-то в другое место, надо идти и поступать туда. ИМХО. |
|
|
|
|
#102 |
|
колючка
|
ShuvA Златовласка Нас, будущих химиков, объединяет одно обстоятельство: полная неопределенность в применении своей специальности в жизни и зарабатывании ею же денег
Но все равно, я рада, что учюсь на этом фак-е! |
|
|
|
|
#103 | |
|
O_o
|
Цитата:
Это у них отмаз такой.=) Да и... Было бы желание... А там, фигня война, главное манёвры. А математики с физиками будут отнимать рабочие места у ФКНщиков.
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
.
|
Шелкография...
Дружинников 5... 39-40-26 |
|
|
|
|
#107 |
|
|
Danila Sergeich , у тя там наверное большие скидки - потому как это далеко не самая дешевая шелкография...
|
|
|
|
|
#109 |
|
|
Значится так : в конце концов дешевле там, где больше связей (там, где знаокмые какие-нть скидки сделают) - мы например по такому принципу шли.
Если не учитывая фактор знакомств, то раньше (не знаю как сейчас) одной из самых-самых дешёвых шелкографий была хм... забыл название... кароче она находится на Машмете (ост. магазин Тонеевский - Тонеева) - там в том же месте,где парикмахерская (вход со стороны двора). Вообщем, если надумаете - скажите, могу узнать телефон. Вспомню - скажу название. Но это и не важно - я просто знаю, где находится - можно будет съездить с вашими. |
|
|
|
|
#110 |
|
.
|
Dead Mazai, там, где я написал.... футболки приличного качества будут где-то по 130 руб... от колличества оч многое зависит... от ста и чуть больше, цена существенно снизиЦЦа...
|
|
|
|
|
#112 |
|
Chemist
|
Я например поступала, потому что не хотела загоняться с поступлением...поступала туда, где что то знала...этим оказалась математика и химия....Сегодня опять тщетно пыталась сдать последний зачёт....видимо не судьба....А Провотор просто душка!!!!Он напрочь отбил у меня желание заниматься математикой....Хотя оба раза сдавала на четыре.Единственное что меня радует, что можно не очень часто появляться на занятиях...В этом году на лекциях была в сумме 2 раза...Я и курс в общем то не весь свой даже в лицо знаю...тока самых ярких...
|
|
|
|
|
#113 |
|
.
|
Я про корону и говорил... спина - формат А4, перед - формат А5... один цвет... цена скорее всего чуть ниже 130... более конкретной информацией не располагаю... скоро с физиками пойдем новую партию заказыват - узнаю поточнее...
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Ребят есть идея насчёт дизайна футболок.... можно использовать ткань с фоном из химических формул.... (ток где такую надыбать) на спине написать Химический факультет... а спереди эмблему химфака прибамбить.....
P.S. Актив чё у нас вооще есть своё химфаковское ну там эмблемы, цвета и прочее??? P.P.S. 1 курс - как сессия? Я лично Провотора завалил..... |
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Danila Sergeich Ну можно и FUCK HIM.... ну эт только по желанию носящего.... так сказать VIP-футболки.... а можно и формулу ЛСД на спине забацать.....
|
|
|
|
|
#118 | |
|
.
|
Цитата:
|
|