| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ - ОТЗЫВЫ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Царапка
|
http://www.klub-skidok.ru/blog/2011-11-26-55
http://www.klub-skidok.ru/blog/2011-12-03-56 Это кстати в тему о том кто не учил экономику и маркетинг....Система работает отлично. |
|
|
|
|
#92 |
|
Царапка
|
http://www.klub-skidok.ru/blog/2010-08-03-16 А вот тут про работу этих сайтов с трёх сторон.
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Да... девочки... А ведь такая безобидная тема была!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
КаприZная, что же вы вот так,не взирая на возраст,звания и купонный опыт,всех в дуры записали? Может быть сами купончик,другой купите?.. А то все про какую-то питерскую подругу.. Лучше один раз попробовать,чем повторять чьи-то слова...
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Borisovna, а как на счет таких салонов и центров,как Элит,Триш-клиник,Бельфор,Центр микрохирургии глаза и т. д.? Они очень удивятся,что они "захудалые"! )) И вообще,в 24 года уже пора знать, что скидки,бонусы и купоны-это те-же яйца-вид сбоку! Ничего личного,за молодежь обидно... P.S.Кстати,если вам не нужны ни пергидроль, ни купоны, зачем вообще в тему влезли? Совета доброго не дали.., только наследили..((
Последний раз редактировалось valenta; 11.12.2011 в 03:18. |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Рада Ясна, не ломайте копья и не мечите бисер... Не опускайтесь до их уровня.. Давайте будем и дальше пользоваться купонами,и если попадем на плохого мастера,порадуемся,что за 100руб.,а не за 1000! А если все будет супер,то тем более- супер,и за копейки! Поэтому и подняли эту тему,чтоб обходить плохих стороной. А сайты скидок чисто посредники,им все-равно,кто музыку заказывает! Так,что,спасение утопающих...
|
|
|
|
|
#97 |
|
Царапка
|
Вот тут то и подвох, скажите пожалуйста зачем покупать скидку? Вам не кажется что это глупо? Даже очень смешно звучит "Я купила скидку, это так выгадно!"))))) И да они то уж точно не посредники и ответственности не несут за предоставляемую услугу.)
|
|
|
|
|
#98 |
|
Царапка
|
)))))) Я ваще уссываюсь над мнимыми холявщиками. Далеко ходить не надо, висит сейчас акция на шоу Авербуха цена 1990р, когда просто билет можно купить от 700р до 2000р....Экономьте!)))))))))))) А ещё прикольная акция главное такая выгодная солярий, в салон Стайл , от 630р, когда абонемент на 50 мин стоит просто без акции 600р.))))))))))))))
|
|
|
|
|
#99 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
скажите, много ли вы знаете серьезных, уважающих себя контор с таким отношением к клиентам: "нам все равно, кто музыку заказывает, мы ни за что не отвечаем, не проверяем организации, к нам обращающиеся и никак не защищаем интересы наших покупателей"? часто ли обращаетесь к подобным организациям? вам нравится такое к себе отношение? вы считаете это нормальной технологией ведения бизнеса? valenta, Sportsmenka, Рада Ясна, |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Может какие-то купоны и не выгодны. И наверное еще надо из-за мнимой халявы голову не потерять, и не накупить ненужных купонов. А про себя могу сказать, по купонам ходили играть в боулинг, в вечернее время реально дешевле получилось.
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
ЛенкаPenka, каждый видит то, что хочет видеть. На Гру**поне 630 рублей стоит 20 раз по 7 минут, итого 140 получается. Выходит экономия на лицо!!!
Не надо спорить не вникая, вас же никто не заставляет пользоваться. Надо быть чуточку лояльнее по отношению друг к другу, и вообще, изначально тема была создана для обмена опытом и отзывов, а в основном пытаются спорить те, кто ничего не пробовал. |
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Часто хожу на ламинирование в разные салоны со скидками.На месяц хватает.Иногда-недели на три...Делать за полную цену-денег жалко.Насчет Марафета-точно,смылось через неделю.В остальных салонах держалось дольше.Но!В Марафете мастер Татьяна идеально ровно подравняла мне волосы.Так четко меня еще никто не стриг.Зубки тоже чищу ультразвуком,нареканий никаких.Единственное,после чистки нигде не ставят капу с деминерализующим составом(как должно быть).
|
|
|
|
|
#104 |
|
Царапка
|
irinka-vrn, Всегда было интересно, как только появляется новая тема, всегда появляется куча ботов "ЗА", я не спорю между прочем, а делюсь опытом. я только сегодня звонила в солон этот...Так там именно сказали что можно просто придти и сказать от куда я узнала про сайт и сделают скидку...Я спросила про групон, и мне ответили без разницы...При чём там написано сеансы, а в итоге не по 7 мин. сеанс, а ты покупаешь 20, 35, 50 сеансов или как там, по 7 мин...Ты не заметила там ценник ОТ 630...А зря...Ещё и спорит.
Я пробовала мне не понравилось, развод....Дальше что?...Я и пытаюсь сказать, а спорите здесь вы (боты и тролли) |
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Царапка
|
Ой извините, но вот такая у меня манера общения, да и всех красок интонаций не передать, так что что вы там прочли и в какой степени зла и добра, мне как то все равно)))
Вот вы всё равно не как не поймёте что на вас зарабатываются деньги с особой лёгкостью и салоны тут вообще не при чём...Доказывать я ни кому тут не собираюсь в чём вы не правы, так как сама нахожусь на месте почти тех салонов, магазинов которые предлагают товары и услуги за купон (с огромной скидкой)и так далее...Если бы вы прочли статьи то поняли схему этих купонов, не спорю не все обманывают, но большинство точно и салон или магазин имеет с этого не меньше денег (за доброту и красивые глаза работать ни кто не будет), а уж сколько имеют купонаторы всякие...))) |
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Да и правда спорить тут бесполезно... Я покупаю купоны, только в проверенные салоны, т.к. уже один раз сходила "неудачно", но негатив остался далеко не от сайта скидок, а от конкретного мастера в салоне. Самое страшное, что и за полную цену можно попасть к такому "мастеру"
Покупала абонемент в солярий, за 200 рублей 50 минут, солярий оказался по интенсивности даже лучше, чем предполагала. Из минусов: стараюсь сразу же записываться до приобретения купона, и ходить приходится четко по времени, отсюда и экономия... |
|
|
|
|
#109 | |
|
Форумец
|
Цитата:
). Как можно заработать, если вы делаете скидку 70%, получаете с нее 40%, да еще и в течение нескольких месяцев!!! Извините, я имею экономическое образование и все, что здесь обсуждается, кажется мне диким.
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
I love Snape
|
irinka-vrn, как человеку с экономическим образованием вам не кажется диким то, что вообще кто-то сотрудничает с организациями, имеющими такой заляпаный имидж, как у скидочных сайтов?
на мои вопросы так никто и не ответил
|
|
|
|
|
#111 | ||||
|
Царапка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Сайт купонов создает иллюзию бесплатной рекламы, ведь предприниматель ничего не платит за участие в акции. Он только дает обещание сделать скидку. На эту удочку попадаются те, кто не понимает, что финансовые обязательства тоже имеют свою цену, и заплатить ее (с отсрочкой) предприниматель обязывается как раз в тот момент, когда заключает договор с сайтом. Ведь купоны - это своего рода ценные бумаги. И соглашаясь продавать купоны, предприниматель практически становится эмитентом. Но на каких-то совершенно абсурдных для себя условиях. Ведь по сути дела сайт купонов покупает у предпринимателя ценные бумаги (что-то вроде фьючерсов на его услуги) по баснословно низкой цене - всего за 15% (прим. ред. – 15-25% в зависимости от представленной скидки Партнером) их реальной стоимости, предложив взамен одно лишь обещание их сбыть, которое он изобретательно называет «рекламой». Далее сайт купонов с легкостью продает эти «фьючерсы» в два раза дороже, чем приобрел. Ну что, win-win?" При этом, если оставаться честными, рекламу сайт все-таки делает. Но не услуг предпринимателей, а лишь своих новоприобретенных чрезвычайно дешевых «фьючерсов». Так за какую именно рекламу предприниматель платит, своими долговыми обязательствами? Чей путь к известности и богатству он финансирует? Это действительно выгодная предпринимателю модель сотрудничества и эффективный способ сделать себе имя? Неудивительно, что такие сайты ищут себе партнеров только среди мелких и средних фирм. Так как только у их владельцев может не хватить финансовой грамотности, распознать эту схему. В крупных предприятиях со штатными финансовыми аналитиками такие трюки не работают. "Эти сайты, как МММ - надо вовремя успеть попользоваться." P.S.О своём образовании говорить не буду дабы вас не зацепить))) Письками мериться смысла нет в этой теме это раз, а во вторых у нас пол России имеют экономическое образование, а остальная половина юридическое и один умнее другого (по крайней мере делают вид) Последний раз редактировалось ЛенкаPenka; 12.12.2011 в 12:05. |
||||
|
|
|
|
#112 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
Тема называется "Скидочные купоны - отзывы". Соответственно предполагается, что здесь люди будут выкладывать свой положительный или негативный опыт пользования какими-либо услугами. А если вы имеете что-то против - то вам в другую тему!
Прихожу к выводу, что спорить с Вами бесполезно, не хотите, не пользуйтесь, вас же не заставляют!!! |
|
|
|
|
#114 | |
|
Царапка
|
Цитата:
Однозначно, хотите пользуйтесь ни кто не против, разве нет? |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Заинтересовалась салоном красоты "Подиум". Они частенько скидки дают и скидки и неплохие. Кто что может сказать про этот салон?
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Кстати о рыбках - кто-нибудь был на фишпилинге? Есть результат? Была в солярии "Саванна" - лампы,похоже,давно не меняли. За 8 минут даже не согрелась. Мой совет тем,кто взял купон - сдайте и не тратьте свое время. Р.S. Я белокожая,и при новых лампах начинаю с 5 минут.
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Хожу в Кефир по купону. Инструктора молодцы, стараются, да и внутри у них очень даже симпатично, короче я не разочарована. И все удовольствие за 325 рублей))
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Продам купон на фишпиллинг с группона http://groupon.ru/voronezh/fishspa на 2 человека. Стоит 500 р, продам за 300, действует до 31 декабря включительно. Забирать в центре или левый берег.
|
|
|
|
|
#119 |
|
shmotomodo
|
Вот эта акция интересна http://groupon.ru/voronezh/bauntyspa4#terms
Стоит того? |
|
|
|
|
#120 |
|
):(:):(:):(:
|
А я купила 3 сеанса комплексного ухода за кожей лица в салоне красоты Spa Life. Алмазный пилинг, ионофонофорез с гиалуроновой кислотой, маска Cell Fusion по типу кожи.
Сегодня ходила, понравилось. Ноконечно покупать купоны непроверенных салонов опасно
|
|
|