| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что есть красота?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Что есть красота? | |||
| Сосуд она, в котором пустота |
|
45 | 28.13% |
| Огонь, мерцающий в сосуде |
|
115 | 71.88% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Красота - эенто у каждого(ой) парня или девушки есть свои параматры по которым он(а) выбирают себе партнёра ! Может кто-то тащиться от полных а кого-то худенькие прикалывают ! Какая девушка нибудь всёравно её е.....ть
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у каждого свои мерки красоты... у знакомого подруга есть.. он тащится от ее красоты. .а мне она кажется страхоопиной |
|
|
|
|
|
#99 | |
|
апстену
|
Цитата:
я и говорю, что моя пропорция самая пропорциональная пропорция в мире, оттого и самая красивая ![]() а для Vladikmuhin повторю, что правильность каждый выбирает сам, в вашем случае та же горбинка и ямочка самые правильные. |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
супергероический
|
Чуваки, пошли вон из темы. Меня по-прежнему интересуют только ники (и фотки) форумчанок, проголосовавших за первый пункт.
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Околдованная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
автор темы - пустословит много..
а если по теме - всё познаётся в сравнении... Я для себя сделал вывод - да есть люди красивые, очень красивые...но зачастую самолюбование и возвышение себя перед зеркалом приводит к тому - что кроме красивой обёртки больше смотреть не на что. Такой маникен вот получается который ждёт внимление со стороны. По поводу женской красоты - встречались девушки у которых кроме хороших внешних данных была изюминка внутри.. огонь.. страсть - и это манило гораздо сильнее, заставляло мозг думать не только в направлении горизонтальном но ещё и чуствовать, переживать... Да и ещё - каждый человек по своему красив если у него есть мечта и желание её осуществить! |
|
|
|
|
#113 |
|
подморозок..
|
На мой взгляд, проблема заключается в том, что красота стала массовой.
С обложок журналов, с телека, с рекламных плакатов глядят на нас стандартные сексуальные "морды" метр в высоту. И это начинает напрягать. Реально начинаешь понимать, что вокруг больше много красивых людей, чем это могло показаться на первый взгляд. |
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
На днях познакомилась с новым коллегой. На первый взгляд ничего особенного. Но пообщалась - речь (что и как говорит, интонации, голос, смех), манера общения с другими коллегами, некоторая личная информация...всякие мелочи-мелочи-мелочи - и с удовольствием понимаешь: красивый мужчина
|
|
|
|
|
#116 |
|
Iron Mask
|
ИМХО, Щаз будет дурацкое сравнение, но нам наверное всем будет приятнее смотреть на нулевый мерседес, сошедший с конвейера, чем на старый убитый горбатый запорожец... Хотя покрась запорожец
, он будет лучше выглядеть, но до мерина сё равно не дотянет... Есть люди от природы красивые, а есть и косметики вагон, а как были штрашненькими, так и остались.... Но есть и не красавцы, а со вкусом стильно одетые - приятно видеть... Думаю, внешность зависит от природы процентов на 40, остальное от человека... ЗЫ. Часто замечал девушек, сильно пользующихся автозагаром, аж до желтизны лица, смотришь и думаешь - то ли у нее печень от паленки разложилась и вся пожелтела , толи хроническая желтуха у нее , толи желтая раса перед тобой имхо, надо меру знать во всем.
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а я красоту так и не нашел |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Чтобы то не было, зачем использовать в переизбытке?Цитата:
|
||
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
RDman, не в переизбытке, а тон обычно подбирается под цвет кожи, но некоторые девушки хотят выглядеть загорелее, поэтому и покупают тональные средаства темнее их натуральной кожи. Вот и получается такой эффект! Сколько раз слышала от противоположного пола о автозагаре, но на самом деле им очень редко пользуются!
|
|
|