| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ну наконец-то!!!! У меня есть хорька!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
мечта поэта
|
Это суспензия сладкая
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Вот не пойму. Бегают они у меня сейчас дру за другом покусывают друг друга и разговаривают. Как понять деруться они или нет? Ато я не знаю разнимать или еще рано. Пока не даю им особо играться друг с другом, швы ведь есть. Пусть пока знакомятся
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
А где Вы второго хорька взяли? тоже девочка? какой возраст?
|
|
|
|
#96 |
|
мечта поэта
|
Если хорьки шипят, значит они чем то раздражены. Это - предупреждение, их способ сказать кому - то "уйди", неважно при этом шипит ли он на человека или другого хорька. Очень часто хорьки играют, пока каждый не начинает шипеть. Шипящий хорек вероятно говорит другому хорьку, что он ему надоел.
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#100 |
|
мечта поэта
|
katty, купи трубу металлическую, хорькам очень нравится по ней бегать
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Ешё бывают воздуховоды из пвх прозрачные, но в Воронеже не нашёл.
|
|
|
|
#102 |
|
мечта поэта
|
прозрачные на Холмистой видела, синий павильон на первом этаже, но как то они слабенько выглядят, против хорячьих когтей.
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Спасибо буду искать. Вчера все зоо-эксперты воронежа обошла и нигде нет Аканы с курицей( маленькой упаковки) Хотела своих перевести с проплана. В магазинах сказали что в близжайшие 2 недели не будет не комров не суспензии для вывода глистов которую мне тут вы советовали. Где вы корма берете то?
И подскажите корм ориджин для котят не подойдет для хорьков? |
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
ТЦ солненом рае были и акана и орджен.
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А чем Вам не нравится интернет магазин на БВФ ( страница 14) удобно и доставят и проконсультируют и на пробу дадут!!!! |
|
|
|
|
#106 |
|
мечта поэта
|
Да вот и я про то же
katty, я тебе уже два раза писала и ссылку кидала http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=630611 закажи здесь. Ориджин, возможно не подойдёт, т.к. по составу жирнее Аканы. |
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Ой простите я что то подзабыла. а посмотрите это http://korm-vrn.ru/catalog/products/...irie_for_cats/ тот корм?
Чисто с курицей я так понимаю нету |
|
|
|
#108 |
|
мечта поэта
|
да, это он. беззерновой с цыплёнком и рыбой
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Сегодня решила искупать хорей! Они не воняли, но шерсть была какая то жирноватая. Про одну мне сказали что ее купали много раз и воды не боится. Про вторую я ничего не знала. Вообщем была битва титанов, т.к. они глядя друг на друга начали вырываться и беситься. Подскажите как правильно их купать? как сделать так чтобы они не боядись?
Читала много советов на разных форумах, но ничего особо не помогло! |
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Набираешь ванну примерно 40с, и кидаешь их туда, всё
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
Раз в неделю плаваем, раз в месяц купаю шампунем, первый раз орал, было 2-3 месяца, сейчас плавает если глубокая, если тазик набираю он там сидит, опшем сейчас пойду искупну по случаю, и выложу процесс.
|
|
|
|
#114 |
|
мечта поэта
|
katty, рановато ты их искупать решила, две недели после операции только прошло.
Большинство хорей панически боятся воды и приучить не бояться не получится. Так что не переживай, не у тебя одной так. Хорьки боятся шумящей воды, попробуй воду закрывать, брось несколько игрушек в ванную, хотя что я только не делала, Тедька не любит купаться и старается по-быстрому свалить оттуда. Я набираю воды побольше, что бы лапы до дна не доставали, тогда может чуть-чуть поплавать, а когда устаёт пытается залезть на Альбуса, Я уже давно смирилась. Если надо с шампунем искупать, купаемся под краном, так быстрее и паники почти никакой. |
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=dqSow...qQM9lGRv_uE2I=
Вот, благодаря вам ему пришлось мокнуть ) |
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
М.Грицацуев Я была у ветеринара 2 дня назад он веревочку вытащил из шва. Все полностью заросло. Сказал можете смело их купать. А искупала потому что шерсть была жирной. Да и шелушиться кожа на пупках начала. Шампунь очень нежный стали меньше чесаться. Не хотела я их купать конечно)))
Reaper[VH] Спасибо за видео. Красивый хорек. Себе такого хотела.)) Он у вас еще спокойно ведет себя. А у меня одна все руки разодрала, а вторая которая спокойно сидела посмотрела как там бесится и сама с ума сошла. Был веселый денек. А вот вопрос. Читала если часто купать то они вонять начинают. А как же вы пишете что у вас раз в неделю плавает. Разве так можно? |
|
|
|
#117 |
|
мечта поэта
|
плавать можно каждый день, а многим даже полезно. от частого купания сильнее пахнут не стерилизованные хорьки,
|
|
|
|
#118 |
|
мечта поэта
|
Reaper[VH], вот у нас примерно так же происходит, сначала лапами цепляется, за руку, а потом из ва ванны выпрыгнуть и спрятаться.
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
|
|