| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пиццерия "Стрекоза"
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
In-Grem
|
hallowe'en
Всем привет!
Остались 10 билетов на закрытый party. на турбузе. посвященный hallowe'en. в ночь с 1 на 2 ноября. все вопросы на e-mail: londeron13@rambler.ru |
|
|
|
|
#96 |
|
gop killer
|
Как наши многоуважаемые дамы любят лопать пиццу, а потом жалобы на необъятную жопу и боянообразное тело. Спортом надо заниматься.
|
|
|
|
|
#100 |
|
ворону Бог послал...
|
Таки я добралась до "Стрекозы" вчера.
Делюсь впечатлениями: (+) Отличный интерьер, дорогая посуда, приборы, оборудование, система pos-терминалов, полноцветные коробки под пиццу и т.д. Короче – потратились люди. Все очень прилично. Два зала (для курящих / не кур.). Вежливый, немного суетной (надеюсь по неопытности) персонал. Кое-что из кухни очень даже вкусно. (-) Само месторасположение пиццерии: припарковаться - целая проблема. Система вентиляции слишком хорошая – притоком воздуха документы, салфетки и т.п. со стола сносит + не очень приятно, когда тебе в спину холодный ветер дует. Как я уже писала ранее, лестница на второй этаж проходит точно над разделочным столиком, соответственно уличная пыль, волосы и т.д. могут попасть в приготавливаемое блюдо. Представляете: едите вы пиццу/салатик/т.п., вилочкой цок, а там… Фу! Пиццу ждали 30-40 минут, на мой вопрос о времени приготовления пиццы официантка ответила «7 мин., но у нас сейчас много заказов». Очень сомневаюсь, что за семь минут повара управятся, может быть она имела в виду время выпечки… Собственно пицца мне не понравилась. Понимаю, что на вкус и цвет… Цены на отдельные позиции чрезмерно высоки, особенно на алкогольные напитки (это ж пиццерия, а не клуб или ресторан). Однако, не смотря на завышенные цены, народу много, в большинстве своем студенческого возраста (что, признаюсь, меня удивило). Хотя, это скорее временное явление (заведение пока в новинку, пока модное). Итог: Второй раз по собственной воле я туда не пойду, только за компанию и при полном отсутствии альтернатив. Если многоуважаемое руководство данного заведения не изменит свой подход к ценам, кухне, санитарии и не определится: на какого клиента они работают, то заведение обречено. Маленькая пометка: мнение субъективное и не претендует на непоколебимую истину. |
|
|
|
|
#103 |
|
ворону Бог послал...
|
AishiDiho
Если ты считаешь, что лестница располагается нормально, то представь себе следующую картину: вместо разделочного стола стоматологическое кресло... Ну как, в нормы вписывается? "Она же левее"
|
|
|
|
|
#108 |
|
тренер
|
я вот тут тоже давеча побывал. в основном все уже расписано многоуважаемой ptica, но отмечу лишь только то, что лестница на самом деле нифига не мешает, пиво очень даже дорогое, но пицца вроде как и ничего... во всяком случае гораздо лучше "спартаковской".
резюме: иногда сходить можно. даже и по собственной воле
|
|
|
|
|
#110 |
|
The Freshmoder
|
ну вот, почитав, всё вышенаписанное, и я туда сходил:
понравилась разноуровневая планировка, телики на стенках, да и вообще - приятная обстановка. По поводу пиццы и прочего, лучше промолчу (макароны с краб палочками мне кажется не стоят 160 р ). Резюме: можно заходить, но не с целью нормально покушать. |
|
|
|
|
#113 |
|
Администратор
|
были в стрекозе в обед 2 раза
первый раз вместы капричозы принесли морскую ) мы съели, а на вопрос почему пицца была другая, официантка ответила - "наверное перепутали, а что невкусно?" ![]() второй раз всё было нормально. съели - таки капричоззу. интерьер нормальный, скромный и со вкусом. чуствуется, что $ не экономили. Сколько надо, столько и платили. Плазмы висят на стенах. Молодцы, в общем. Только цены действительно выше средних Московских для подобных заведений. А Стрекоза ещё далеко не pizzahut |
|
|
|
|
#116 |
|
Кровожадный
|
Советую посетить! Пицца настоящая, жарят в настоящей печи, а не на электричестве как везде, и цены вроде ничего за 120-130 руб можно купить целую.
Вот только с минералкой обломался попросил с газом принесли за 70!!!! рублей 0,33л (франция блинн!!) лучше брать пиво!! |
|
|
|
|
#119 |
|
конс. по ГВ
|
у меня знакомый хотел устроиться туда работать, говорит, что там сменился хозяин и сменилось все - на втором этаже сделали ресторан, шеф-поваром взяли итальянца, который на всех ругается по-итальянски
и сменился весь персонал.... да! И еще он сказал что готовить там стали вкуснее - не знаю, еще не проверяла
|
|
|