Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Рекомендации по приобретению автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2013, 08:39   #91
imola

Цитата:
Сообщение от krab8 Посмотреть сообщение
Ну раз дошел разговор о капиталки, то ответти мне на такой вопрос А ЗА ЧЕМ?
Во первых сколько-нибудь здравый рынок "контрактных" запчастей есть только для японцев, у европейцев такого нет, а потому в здоровье мотора который тебе притащат из Польши есть большие сомнения. К моторам-же которые ходили по России сомнений еще больше (и часто они подтверждаются). К тому-же ценники на современные моторы совсем не 20 тысяч, в зависимости от свежести/популярности/комплектации они колеблются от 20 до 100 т.р. и опять-же практически без гарантий. Как правило полная капиталка с качественной дефектовкой и заменой всего необходимого стоит чуть дороже контратного мотора, но в этом случае ты будешь в нем уверен.

Во вторых вам весьма повезло, что мотор пришел со всем навесным и удалось распродать все ништяки.
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 08:58   #92
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
Во первых сколько-нибудь здравый рынок "контрактных" запчастей есть только для японцев, у европейцев такого нет.......
поверьте он есть, есть конторы которые направленно покупают авто на аукционах для разборки, и распродажи кишков, а не для распродажи целиком, я конечно понимаю что их мало, а в России их еще меньше и самое близкое от куда я таскаю всю требуху это Белорусия (это честней чем наши и дешевле), поставщики давно проверены 5 лет с ними работаем.
Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
Во вторых вам весьма повезло, что мотор пришел со всем навесным и удалось распродать все ништяки.
За долгое время занятие (по вечерам от делать нефиг) по заказу и доставки в Воронеж контрактных деталей движки как правило со всем обвесным, при очень распространенной модели и захломленности складов бывает что к нему вам еще и масло и антифриз подарят лишь бы продать и вернуть свои деньги, основное на чем они возвращают свои деньги это кузовщина и оптика, а движки и коробки это редкое явление что люди довели до заменены этих агрегатов.
krab8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 09:08   #93
imola

Цитата:
есть конторы которые направленно покупают авто на аукционах для разборки
Безусловно есть. Только доверие этим конторам... большинство из них в Польше. Ибо гарантия на мотор, даже если и есть, то весьма эфемерная.

Цитата:
их еще меньше и самое близкое от куда я таскаю всю требуху это Белорусия (это честней чем наши и дешевле), поставщики давно проверены 5 лет с ними работаем.
Мне пока с белорусами не везло, либо нету, либо дорого. У хохлов есть многое, но с качеством также как и везде.
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ