![]() |
#91 |
Форумец
|
Пожалуй, что так.
ТС нахамила не по одному разу совершенно незнакомым посетителям своей ветки, которые ей ничего не должны. У меня тоже есть сомнения. В наличии 15 лямов у ТС. Но это обсуждать некорректно (с). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Форумец
|
А чего там организовывать, вон с форума 4на4врн ребята покатухи устраивают, ищи владельца гелика, да приезжай с ним. Тока навряд ли кто даже просто согласится ехать... А владелец крузера уже согласен, ибо уверен, что потом просто помоет машину и поедет в ресторан. Ну и я тож на велике подскачу, порву там всех на цепном приводе)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Форумец
|
Kubera, Вы видимо чего-то не понимаете или делаете вид, что ничего не понимаете!
Во-первых, никто и никому не хамил, я просто констатировала факт, что некоторые мужчины просто пустозвоны и у них слова расходятся с делами! Во-вторых, разговора о приобретении мною автомобиля за 15 млн. не было, был разговор о приобреиении нового автомобиле, который стоит около 4,1 млн. рублей и то в будущем! Мой комментарий про 15 млн. рублей возник после высказываний одного очень недальновидного форумца, который высказывался о том, что машина 10-12 летней давности типа ерунда! Может повторюсь еще раз, что рассуждать так может только человек, который заработывает гораздо больше и может себе позволить минимум G class за 15 млн., а как максимум боинг..... Я конечно утрирую, но все же. Поэтому попрошу Вас не вводить случайных форумцев в заблуждение своими неправдивыми рассуждениями! Последний раз редактировалось Milanna; 11.05.2013 в 23:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Форумец
|
Уважаемый unreg!
Где ты здесь мужиков увидел? Покажи, может я что-то не понимаю! Настоящие мужчины или как Вы выразились мужики никогда не позволят себе трепатьвпустую языком, а потом бежать пятками назад! Никто никому на этом форуме, как и на любом другом ничего не должен! Но лицо терять мужчинам нельзя! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
|
~phantom~, Мое мнение и не должно быть интересно!
Я создала тему, чтобы услышать мнение Гелиководов!)) Но никак не расчитывала услышать пустотреп, безграмотность и невоспитанность, а особенно с Вашей стороны!))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
.
|
Дежавю. Минусдмитрий. Могу купить порш, но волга лучше/а куплю-ка я завтра субарика, просто чтобы попробовать/у меня дядя на машинной фабрике работает, у него этих машин - ну просто завались..... Milanna, голожопый, ты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Форумец
|
~phantom~, На самом деле отсутствие образования, воспитания, интеллекта и тактичности это в первую очередь Ваши проблемы, а потом проблемы людей окружающих Вас!
Но самая большая проблема, что ВЫ этого не понимаете и Ваше слово, как мужчины (мужа, отца, партнера, и т.д) не значит ничего! В современном деловом мире это неприемлемо! Именно поэтому Вам приходится спрашивать и интересоваться у абсолютно незнакомых людей на форуме достаточно серьезные вопросы: "Как разместить свои сбережения" и "Найти бизнес-партнера", которые уместно решать совсем по другому. Вот ссылки: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=924246 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=858552 Со стороны это кажется просто абсурдным! Легче просто выйти на улицу и с тем же успехом спрашивать у прохожих куда разместить мне свои средства и помогите найти мне бизнес-партнера! Но ничего жизнь научит, не дойдет через голову, дойдет через что-то другое! Мне очень жаль, что я в очередной раз разочаровалась в Воронежских мужчинах, но повторюсь не во всех! В этом городе и на этом форуме очень много замечательных, образованных и порядочных людей. Уважаемый мы с Вами на ты не переходили соблюдайте хотя бы некоторые элементы культуры! И заметьте я стараюсь несмотря ни на что писать очень корректно, хотя текущая ситуация позволяет вести себя по другому! Последний раз редактировалось Milanna; 12.05.2013 в 00:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 | |
Форумец
|
Цитата:
Да и фотка в профиле левая ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Форумец
|
Ой, какая забавная тема, если на ниву наклеить наклейки в духе гелика, то нива почти гелик получается. Если гелик рассматривать как машину на каждый день, то это ******ь, потому что дорогая машина не может стоит дешево. Это, блять, аксиома, не для ТП, так для ее спонсора.
Ну, а вообще человек из деревни легко уезжает, а вот деревня из человека ....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
|
ioann999,
Я бы еще добавила про генофон и образование, но судя по написанным постам оно тоже отсутствует! Ненормативная лексика и аватар очень хороший показатель. У Вас есть опыт знакомства со спонсорами? Может поделитесь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
~М_о.Н.а_Х~
|
генофон - это что-то из разряда радиационного фона?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Форумец
|
~phantom~, Партнеров???
Или Ваш? Если партнеров, то оставьте себе! Вы же сами их искали!))) Если свой предлагаете, то можете на улицах раздавать девицам легкомысленным! На ЛК 200 многие поведуться в этом городе! Я от Вас хамства, безкультурия и пустозвонства уже на этом ресурсе начиталась! Собеседники должны быть одинакового уровня развития, но в крайнем случае чуть чуть отличаться! Но у Нас с Вами огромная пропасть недопонимания, интеллекта и воспитания! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Форумец
|
Про генофон не слышал, может миелофон ? Хотя нет, это из другой сказки
![]() Генофон стопудово отсутствует, тут стопроцентное попадание ![]() Да-да-да. Московские коллеги, после первой рюмки задают один вопрос, а где у вас Сектор Газа ![]() Да я как-то своими силами привык обходиться, и вопросов брать или не брать у меня не возникает. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |