| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1174 |
|
Я - это я
|
|
|
|
|
|
#1182 |
|
аксакал
|
Он хитрец ещё тот...))))
Узрел он вчера в моём ящике Castmaster ACME (тот, с выбитой надписью, помнишь?)... Сегодня звонит и предлагает поменяться - ЕГО!!! на те мои блёсны, что вчера у меня умыкнул...)))). Нет, ну каков,а???....)))))) ПиС - ...кстати, этот воб больших денех стоит, только совсем нулёвый, не разловленный... А мой то Каст весь битый-перебитый, уловистый, сколь на нём "боевых" отметин...)))))) |
|
|
|
|
#1184 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1186 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1188 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1192 |
|
аксакал
|
УЖОСС!!!...)))) Ну, держись теперь, шшука!!!!
Завтра это "приданое" мужикам покажешь, они вынесут свой пердикт...)))) По условиям ловли там нужны поверхностные и суспендеры. Ловля будет происходить вдоль камышей по-над травой (если не просела). Там протоки в основном и небольшие озерки-зеркальца, ну и старица само собой. От русла уйдём. ПиС - ... с богатством твоим второй раз жениться можно...)))))) |
|
|
|
|
#1194 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1198 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1200 |
|
террановод
|
Технарь, я его в самом начале покидал, потом переключился на зурик нижний в правом углу, вот на него и был выход, короткая борьба и сход.
Под вечер надо было на зурик SP кидать, но тройники у него морские, надо будет заменить. Вот на него я думаю было бы дело, но после драки.... |
|
|