| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1172 |
|
Миелофон у меня
|
nemoluca Аферистка Спасибо за компанию, хорошо, сходили. Вы н обижайтесь, что мы так быстр ушли. Просто Иринка давно никуда не выбиралась и ей хотелось со мной вдвоём побыть. Мы в "Итальянский дворик" ушли.
|
|
|
|
|
#1173 |
|
искатель
|
wad
не за что. мы конечно обиделись и пошли пить в расстроенных чувствах, после чего нас забрал патруль народного ополчения за буйное поведение. пишу из казематов лейб-гвардии александрийскаго полка. товарищ майор, подождите, това... |
|
|
|
|
#1176 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
Ну да... Стрелять будЭшь??? Дык не стоитт стреть, та!
Кстати. Есть такой сабж, возможно он и был сказан до этого но количество страниц (62!) отбило желание искать, так вот: уж очень на весне ЛАЖА... Извиняюсь не так выразился: недоработка. Да, мне легко говорить, я этим не занимался. Да, были хорошие номера. Да была шутка. Да было полотно задника... Видимо и вправду говорят: "стреляют..." Видимо подкосило. Но ведь не это главное! Главное, что мы дружный и веселый факультет! Главное, что мы бодры и веселы, и кроме того просто МОЛОДЦЫ!!! (серьезно и безподковырок). офф. Полный офф. |
|
|
|
|
#1184 |
|
Я - не он
|
Арсений. Смешно.
|
|
|
|
|
#1186 |
|
Я - не он
|
Главное, что не с пассивом.
А то станет таким, как мы с micropoozzом - с активом не зажигаем, над шутками не смеёмся. |
|
|
|
|
#1187 |
|
Я - не он
|
Президент, а что, ты и mike_s тоже компьютерщики, по типу арсения: ну там фидопойки, ламеры, маздаи и т. п.?
Мля, куда я попал тогда... |
|
|
|
|
#1189 |
|
супергероический
|
Арсений, хе-хе...
Кажись, Арсений в той же тужурке с нами на занятия ходил. Было это лет десять назад. Сундука я тоже знаю. Жентосом кличут. |
|
|
|
|
#1190 |
|
супергероический
|
Арсений - риддлер. Хе-хе.
Слышь, Президент, у тебя случаем нет фотки с Илюшей Подерским? Тоже крутой чувак, компьютеГщик. |
|
|
|
|
#1194 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Я не повторил ошибки Кащея - моя смерть у меня в напузном мешке хранится... |
|
|
|
|
|
#1195 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1197 |
|
супергероический
|
Раздолбаи мне очень даже катят. Я дебилов не люблю и даунов тоже. Собственно, основной критерий — чувство юмора и отсутствие пафоса, а не хорошие успехи в учебе. Сюда можно еще приплести музыкальные вкусы. Опыт показывает, что любители русского рока, бардовской песни и актуальных хитов Валерия Меладзе, по совместительству являются идиотами.
Вот почему и компьютеГщики, и ребята с весенним чувством юмора не вызывают у меня уважения. |
|
|
|
|
#1199 |
|
супергероический
|
Хоть ты и президент, похож на Борисовича, как две капли воды, открыл эту ветку, но речь в данном случае шла не только о тебе.
|
|
|