| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КЛУБ для общения фотографов и видеографов
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1173 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1174 |
|
Форумец
|
Это наверное опечатка..
Дорогой боец, переборщил! 7 раз водки и 7 раз пива - для всего выпуска. И однокамерка Вам всем - за глаза. Надо б сначала Родине послужить, поднакидать звезд на погоны, а уж потом размышлять, как перед объективом фасонить! |
|
|
|
|
#1175 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я тебя никогда не брошу! Могу сте-баться над тобой, могу язвить, могу ещё-чего-то... Но! Леха! Может это шиза в кубе, но ты мне дорог! Это заочная симпатия основана на : "Человек ничего не может сказать без того, чтобы это не характеризовало его как личность!" Лёш! Наша реаловка( форумка) по первому свистку. И говоря как на духу... Или как на исповеди на смертом одре... За два года ты много раз сказал то, ЗА ЧТО ТЕБЯ НУЖНО УВАЖАТЬ! Лёш! Сейчас не сезон... Я скину тебе свой мобильник в личку. Я приеду в Воронеж из Липецка по твоему первому свистку!!!!!!!!!!!!! Я хочу тебя увидеть! Тебя и Сашка!!!! Пацаны! Мужики! Братья!!!! В 15:30 27-го сентября, после полученного сообщения о смерти мамы, я ходил в слезах по Воронежскому вокзалу и... стоянка была слишком коротка чтобы встретиться... ----------------------------------------- Я сейчас "наотмечался" в одиночестве... Поэтому я искренен!!!!!!!!!!!!!!! Я на этом форуме уважаю только Лёху-Кристалла и Сашка! Мужики! Давайте встретимся и расставим все точки над "i"!!!! Сашок! Я реально лучше и достйней чем ты обо мне привык думать! Решайте с Алексеем когда мы встретимся! |
|
|
|
|
|
#1177 | |
|
229-59-11
|
[B]Ни фига не опечатка [/B]
Цитата:
У ребят есть деньги, есть желание оставить об этом памятном дне воспоминания в качественном фото-видео. Что ж предосудительного? Надо б сначала Родине послужить, поднакидать звезд на погоны, а уж потом размышлять, как перед объективом фасонить! Смехота, а не человечество...глупо ИМХО |
|
|
|
|
|
#1178 |
|
Модератор-ША
|
|
|
|
|
|
#1180 |
|
Форумец
|
Очень позитивные люди! http://www.youtube.com/watch?v=_5KFz25Ad80
|
|
|
|
|
#1181 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=fAZRn85PYnA
показал этот клип двум молодым незамужним девушкам - .... сказали УХ ТЫ КЛАСС делаем выводы |
|
|
|
|
#1182 | |
|
Со/\нцЕ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1184 |
|
9103477120
|
koljans, есть девушки, а есть женские тела способные самостоятельно передвигаться, т.е. функции мозга ограничиваются только моторикой и выделением некоторых гормонов. В популяции их примерно поровну)))
|
|
|
|
|
#1185 |
|
фотограф
|
http://www.youtube.com/watch?v=fAZRn85PYnA
упала просто))) повеселили с утра. |
|
|
|
|
#1188 |
|
colorx.su
|
elene, я таких не встречала.
|
|
|
|
|
#1190 | |
|
920 406 6258
|
Цитата:
Особенно сейчас...только их пока не видно .
|
|
|
|
|
|
#1193 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Клочки земли не пригодные к земледелию. Вот такие и ищи. Вот тогда ромашек до жопы может быть. А еще земельные участки отведенные под кладбища, но не заселенные целевой аудиторией.) А по большому счету 30 метровая поляна с ромашками вполне достаточна. Вдоль дорог можно посмотреть. Да найдёшь... Было бы желание. |
|
|
|
|
|
#1194 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто помню в детстве в деревне у бабушки они повсюду были! В прямом смысле ВЕЗДЕ! А сейчас прям пропали куда-то...(( Я не беру в расчет, конечно, специально выращенные дачниками на своих участках. |
|
|
|
|
|
#1197 |
|
фото и видео
|
elene, У вас тематическая свадьба? Вообще видела потрясающий наряд невесты: у нее был букет из ромашек и на голове веночек из полевых цветов, простое длинное белое платье и фата...на нее все оборачивались, очень красиво было...
|
|
|
|
|
#1199 |
|
Форумец
|
Krystal-Foto, Если человек ничего лучше не видел - разве это основание чтобы его называть "Тело, способные самостоятельно передвигаться". Это говорить о том, что сначала людям нужно показать как бывает красиво, что бы потом на такие вещи ( http://www.youtube.com/watch?v=fAZRn85PYnA ) они не говорили "УХ ТЫ КЛАСС". Нужно находить возможность показывать достойные фотографии массам, и тогда потихоньку ситуация улучшится.
|
|
|
|
|
#1200 |
|
9103477120
|
koljans, да я мысль глобальнее озвучил. Можно красивое и стильное хоть каждый день показывать, но если в мозге человека нет контрольной отправной точки для понимания информации - это бессмысленно. Это как если бы ты попал в 15 век к черным крестьянам и начал им излагать принцип устройства ядерного реактора. Как бы они не хотели, они бы всё равно тебя не поняли. Потому что нет у них базовых начальных знаний и информации на которые можно опереться для понимания новой. В лучшем случае ты бы оказался бесноватым юродивым)))). Так и здесь. Тебя скорее подвергнут жёсткой бичующей критике. Вспомни историю. Когда в Византию, или там, в тогдашнюю Европу приходили варвары, первое что они делали - это жгли библиотеки, разрушали храмы и разбивали статуи. Они не понимали что это "прекрасное". Потому что для них прекрасное - это их кибитка и конь, который гадит прямо рядом с их кибиткой)))
|
|
|