| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет прикладной математики, информатики и механики (ПММ)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1171 |
|
Лыжник
|
Малинка, кто посмел?
все фигня. все клево будет сам не был - рассказывали. |
|
|
|
|
#1172 | |
|
Случайно
|
вот-вот, с него и спрашивай :P
Цитата:
за поддержку спасибо, поддерживал с самого начала, что похвально.. |
|
|
|
|
|
#1179 |
|
Registered User
|
блинн
народ! када встреча первокурсников??? |
|
|
|
|
#1180 |
|
:::Just_a_DJ:::
|
а что, много вариантов?
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Форумец
|
зачем их опасаться .... очень хорошие люди!! и преподователи
зачем их опасаться .... очень хорошие люди!! и преподователи
Ларин очень хорошо объесняет на лекциии если ходить! если прочесть одну из книг которые он не давал как лит-ру... и оттуда что нибудь вписать в ответ.... +1 бал!!!! проверено временем и мной! Куликолв ... это сложней.... У него на экзамене желательно написать буква в букву как он писал на доске... |
|
|
|
|
#1185 | |
|
|
Agent_007, временное расписание означает, что точное ты будешь знать примерно в следующем месяце... а это еще изменится не один раз..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1188 |
|
Лыжник
|
понабрали на пмм неудачников и нытиков каких-то
сопляки ! |
|
|
|
|
#1189 |
|
Случайно
|
кажется, у перваков должно быть счастье... у нас действительно Ларин :/
не знаю, как так первокурсники, я на них особо и не смотрела, а вот старички явно неудачники какие-то! ;P Один Зайцев жжот. кстати, что там за бумажечки он нам хотел раздать, но его наглым образом остановили?.. |
|
|
|
|
#1193 |
|
Бодрячок :)
|
Малинка, я те дам неудачники)) Многие факультеты не против были бы, чтобы у них была вот такая команда "неудачников" )))
А бумажечки я вам исчо раздам))) Никуда вы не денитеся))) |
|
|
|
|
#1194 |
|
Случайно
|
да честное слово, просто достало это "а перваки таааакие... зелёёёёные... пить не умееееют, и вообще - ТАКИЕ СМЕШНЫЕ!"
На себя в зеркало чаще смотрите, товарищи :/ это так, чтоб не зазнавались. |
|
|
|
|
#1195 |
|
Бодрячок :)
|
Малинка, Вот когда будешь на втором-третьем курсе - точно так же будешь смареть на перваков)) ВГУ меняет каждого (абсолютно) в год семимильными шагами. И каждый думает , что он уже взрослый, но потом осознает насколько он меняется)) Только дай себе время - попомнишь мои слова)
А так - как раз ты то вот и смешная , когда так говоришь))) Максимализьм)))Не переживай - это самое клевое время, я - за вас. Но только борзеть не надо. Старшие говорят - значит есть для етого основания)) А горланят про то что весь первый курс - дети - только те, которые сами еще не выросли и хотят только фактом, что они старше на год или на два всем показать какие они взрослые, потому как другие такие же год назад делали то же самое)))) ![]() Ну это не касается наших отдельных приколистов)))))) Не обижайтесь на меня)) Я не со зла)))) Я Вас всех люблю, а особенно Актив))) Официально признаюсь всему Активу ПММ в любви!!! |
|
|
|
|
#1197 |
|
Лыжник
|
не. товарищи, на людей так смотреть нельзя, будь они хоть первокурсники, хоть второкурсники, хоть выпускники.
да, вы, конечно, пороху уже понюхали, старшеки, но это не значит ,что перваки слабоки и зеленые... они молодцы хотя бы потому, что уже поступили. а пиво я тоже пить не умею так что идите вы все в жопу с наездами на перваков. |
|
|
|
|
#1198 |
|
Случайно
|
Dead Mazai, спасибо за красивые и тёплые слова, собственно, именно это я сказать и хотела
ПС. Прониклась к вашей розовой рубашечке..Заметила, что пмм ими вообще славится... Н_А.. ![]() лесоруб, значит, я тебя сегодня видела... если вы историю посетили нынче, конечно.. а вообще не понимаю, как вам может нравится группа, состоящая всего из 3х девушек =) |
|
|
|
|
#1199 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1200 |
|
|
Anichka_, ну допустим блата не меньше... только заморочек больше... и как показали последние годы, курс который набирали по ЕГЭ без доп экзамена слабее чем те, на которые был набор с доп.тестированием..
а с введением егэ просто взятки перераспределились... теперь больше всего на ЕГЭ выигрывают чиновники из городского и районных отделов образования... |
|
|