Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Воровство, грабёж, разбой в Воронеже |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
05.11.2013, 08:44 | #1174 |
Форумец
Не в сети |
Карманники в 6-м автобусе
Будьте бдительны. В автобусе №6 "работает" карманник. Молодой(лет 20-25), средний рост, в очках(не солнцезащитных) и кожаной кепке. Сел в районе ост.Димитрова, жмется к толпе сзади, входит в автобус последним. Большая вероятность, что водитель автобуса с ним в доле(водитель - "приблатненный" пацан лет 20).
Последний раз редактировалось qqqqqq123456; 05.11.2013 в 09:12. |
05.11.2013, 19:37 | #1176 |
Форумец
Не в сети |
|
06.11.2013, 12:31 | #1177 |
Форумец
Не в сети |
Водила в доле? Не смеши. Водиле чем больше народу набьет тем лучше, а то что у него там по кармашам шустрят, ему до лампочки. Карманники редко работают в паре, в основном поодиночке. Ему какая от этого выгода что водила будет в курсе что у него твориться в салоне? Оба заинтересованы в давке внутри автобуса вот и все. Только каждый извлекает из этого свою крошку хлеба. Они может и работают "в паре" только косвенно
|
06.11.2013, 16:10 | #1178 |
Форумец
Не в сети |
Во-первых, я сказал "большая вероятность". Во-вторых, если я что-то говорю, то на это есть факты. А факт был такой, что когда он спалился(женщина рядом почти поймала его за руку и он со словами "ты че бл..дь кипишуешь с..ка", тут же сбросил ее кошелек на пол), то что-то шепнул водиле, оба заржали и водила сказал "теперь только завтра нах" и карманник вышел на следующей остановке.
Я не знаю - в доле водила или нет, но то, что он отлично знает щипача и в курсе того, что он у него в автобусе "работает" - это точно, и потом, щипач этот не платит за проезд. Насчет того, что карманники редко работают в паре, так это ты не смеши - ты мало их видел наверное. Классическая схема - один прикрывает/отвлекает, другой тянет. (правда водила в этом раскладе не при делах конечно ЗЫ А вообще граждане, кто считает что это все ерунда - не обращайте внимания, проходите мимо ) Последний раз редактировалось qqqqqq123456; 06.11.2013 в 16:37. |
06.11.2013, 18:34 | #1179 |
Форумец
Не в сети |
Я сам почти полтора года водил ПаЗик на маршруте и тоже встречался с этими типами. У ментов раньше было какое-то спецподразделение, которое работало чисто по карманникам, не помню как звучит, щас их всех там посокращали. Ребята рассказывали мне что опытного щипача сложно вычислить, именно потому что он работает один, меньше шансов спалиться. Парами работали в основном молодежь. Так вот за месяц в моем автобусе менты одного только хлопнули, хотя их там ездило пачками, сложно поймать было.А твой случай-это какая-то шпана дворовая, настоящий щипач так себя не поведет, палить себя не будет, кипиш поднимать, уйдет сразу.
|
11.01.2014, 19:56 | #1180 |
Форумец
Не в сети |
Внимание! Воровство у банкоматов.
Товарищи, внимание!
Около полутора часов назад стал свидетелем кражи денег около банкомата в магазине Линия на Остужева. Пытался задержать вора, но тот оказался проворнее, убежал. Догонять не решился, ибо жизнь дорога. А дело было так. У центрального входа (со стороны улицы Остужева) стоят несколько банкоматов и какие-то терминалы. У одного из банкоматов стояла женщина и видимо снимала деньги с карточки. После завершения операции она вытащила карточку и стала прятать то ли в паспорт, то ли в визитницу или кошелек. А деньги тем временем, как водится, вылезли из гнезда и ждали, когда их заберут. И их забрали. Но не хозяин, а взявшийся ниоткуда чучмек. Да простят меня кавказцы, но этого *****а по другому не назвать. Схватил он денежки и в карман сразу себе сунул . Тётка естесственно очнулась, схватила сразу за рукав. Надо сказать, что я видел все это действо отчетливо и в мельчайших подробностях, т.к. ждал человека, стоял в 2 метрах и от нечего делать глазел по сторонам. Единственное не понял - откуда чурбан появился. слишком внезапно он возник рядом с банкоматом. Так вот, тётка сразу заорала "охрана! держи вора!" или че-то в этом духе. Тип почти сразу вырвался и со словами "я не вор" спокойно начал отступать к выходу. Я зачем-то кинулся и попытался уже в дверях схватить его за руку, но он тоже как-то легко выскользнул и сразу побежал в сторону остановки. тут пришла в голову мысль, что гнаться за ним опасно, тем более на улицу выскочил охранник. Что было дальше не знаю. Тетка записала мой телефон, и я пошел дожидаться знакомого к другому выходу. Мораль сей басни такова: деньги, наверное, лучше снимать в отделениях банка, быть при этом предельно внимательным и не оставлять деньги без присмотра. Ловкость рук она на грани фантастики бывает. Надеюсь, камеры там есть и на них будет хоть что-то видно Последний раз редактировалось Перфоратор; 12.01.2014 в 07:30. |
12.01.2014, 07:37 | #1181 |
Форумец
Не в сети |
охранник он на то и охранник. а для меня такая ситуация - редкость, сразу же возникла мысль съeбстись от туда по быстрому. погнаться и получить ножом в бок? не, спасибо, я не герой боевиков. ради чужих денег-то. я и так не знаю зачем наперерез ему бросился и остановить пытался, инстинкт видимо, на адреналине.
кстати уже потом заметил, сколько там цыган шныряют. может они и не при делах, но шалман в этой линии редкостный |
12.01.2014, 08:47 | #1184 |
Форумец
Не в сети |
|
12.01.2014, 10:46 | #1185 |
///
Не в сети |
Нашелся смельчак. Был уже один такой, пересмотревшийся фильмов http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EF%EE%E8%F1%EA
|
12.01.2014, 18:00 | #1188 |
Registered User
Не в сети |
А я побежал, когда бежал со мной ещё один тип присоединился, бежим и тип мне намекает что этот хер здоровый типа вдруг не справимся.
Бежали за ним наверное километр уже запыхались все. Малый явно спортсмен какой то. Вообщем забежал он во двор, а там тупик, я уже думаю ну всё сейчас мы его схватим, а он через забор, а там колючая проволока, я только слышал как он орал, наверное очко себе подрал, ну руки точно порезал ибо на забор как на турник запрыгнул. Ну мы через забор из колючки прыгать не стали, тем более не за своё. А потом я иду и думаю, вот догнали бы мы его, а он бы вытащил ствол или нож и пырнул бы кого из нас, вот накуй мне из за чужой сумки такие приключения. Просто когда что то такое видишь как то реакция срабатывает догнать и вломить. Там девушка была, она так кричала когда у неё эту сумку дернули, но из всего народа только я дёрнулся, а потом и ещё один парень присоединился уже когда я бежал во всю. Вообщем если только жизни кого угрожают, а так из за сумочки или денег лучше не вмешиваться, она та себе ещё наживёт, а бетмен может уже быть на том свете. Хотя конечно в городе много случаев когда хочется вмешаться, ну например когда кого то бьют двое или трое, но так как не знаешь предыстории то вдруг это так же вора поймали или за дело вот и не лезешь. |
12.01.2014, 18:41 | #1189 | ||
Форумец
Не в сети |
Pistolero, стока хeрни написал. наркоман штоле? ты о чем вообще? первую часть твоего романа где почитать?
Цитата:
Цитата:
Перфоратор, правильно сделал, что не погнался. я бы тоже не стал. хотя на форуме у нас героев полно, вооружившись клавой кого угодно отпи3дошат. впрочем тема я так понял просто предостерегает нас отщелканья eблом около банкоматовво время снятия денег. Забавно, а ведь я вот тоже када карточку вытащу - сразу начинаю засовывать ее в надежное место, и на вылезшие деньги в этот момент поxер абсолютно |
||
10.02.2014, 11:37 | #1192 |
Форумец
Не в сети |
бежать за бабками чужой тётки? Это надо быть просто дебилом. Нах она ему упала ввобще дёргаться по этому поводу? Что с ним случись, в большинстве случаев, эти бабы даже на похороны не приходят.
Открытым текстом говорят - "а я что просила его лично бежать за моими деньгами?" Не раз читал про нечто подобное... да и просто личное знание поведения многих женщин, даже не дёрнусь, чтобы спасать её бабки. Пусть со своим мужиком ходит к банкоматом, целее будет... |
17.02.2014, 07:05 | #1195 |
Я здесь.
Не в сети |
|
12.10.2014, 23:52 | #1197 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
07.11.2014, 18:35 | #1198 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.11.2014, 18:52 | #1199 |
Registered User
Не в сети |
Ребя недавним "дружкам" лучше тоже не доверять, даже если почти год их знаете и всё вроде нормально.
Вообщем вас и "свои" могут ограбить, так что смотрите с кем вы бухаете и начинаете становится деловыми партнёрами и друзьями, это всё рядом, не где то там. |