| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1172 | |
|
Registered User
|
Цитата:
lenash, а у вас какие методики применяются? |
|
|
|
|
|
#1175 |
|
в никуда...
|
по большому счету все зубные поликлиники находятся в собственности холдинга ЭРА. Я лечился и очень качественно в поликлинике напротив Кукольного театра, названия не помню
|
|
|
|
|
#1180 |
|
I'm believer
|
Тоже лечилась в Радуге-Р в Доме быта. Встретила недавно друга, он сам врач как раз в Эре работает. Сказала ему, что в Радуге лечилась, он сказал, что не все там специалисты хорошие, но есть очень даже отличные. А по скольку я ходила к врачу по рекомендации моего старшего брата, который у него лечится уже не первый год и всегда был доволен, то сомнений в качестве не возникает.
|
|
|
|
|
#1182 |
|
Форумец
|
По-моему, вопрос надо ставить не "Какая стоматологическая клиника лучше?", а "Какой стоматолог?". Так как даже в самой лучшей клинике может работать криворукий стоматолог, который даже со всеми супер современными методами, да еще за большие деньги, может провести недостаточно качественное лечение.
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Форумец
|
Был неприятный "опыт общения" с РадугойР у знакомых... много тогда зубов попортили, а потом послали... типа езжайте в Элисту,... там у нас регистрация и там права качайте... да и мне лично несколько зубов испортили в 1995 году, оставив пустые каналы...
|
|
|
|
|
#1184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а сейчас совсем другая тема, ребенка таскаю 3-4 раза в год на осмотр да и сам не ленюсь, ибо не хочу бугеля или съемные иметь... а про импланты опять же.. совсем другая цена вопроса |
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Форумец
|
Если пойдете в Эру советую к Стародубцевой Светлане Геннадьевне. Не пожалеете. Она работает в северном филиале в районе храма.
А вообще раз в год нужно посещать парадонтолога и проблем вобщем-то не будет. |
|
|
|
|
#1186 |
|
Форумец
|
Уже лет пять, если не больше есть один человек, которму я доверяю свои зубки - Гайворонская (кажется не ошибся в фамилии) в Авроре (до этого у нее же в АльтерД и в Роденте). И все это в ЭРЕ. Я врач! и для меня было очень важным моментом анти-спид и анти-гепатит программы. Вообщем, ЭРУ советую. Вместе с тем, лично не пользовался, но лично бывал и видел Дентику - тоже весьма достойно. Но ЭРУ люблю больше.
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Я псих...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1188 |
|
Форумец
|
[Ариец], Арчи имел в виду, что за 800 руб. под видом "светокомпозиционной" пломбы "жулики" могли поставить дешевую химическую и для вида "посветить" лампой... типа пломба светокомпозиционная.
Кстати, недавно ставил себе хорошую пломбу у знакомого врача за... 650 рублей... Так что, очень важный момент: где ставить и у кого. |
|
|
|
|
#1189 |
|
Форумец
|
mvu, ну конечно есть альтернатива, с таким же качеством и по гораздо меньшей цене, та же Дентика... из новых ВМК стоматология, а про последнюю - лучшие слова - оборудование супер, врачи обученные... одним словом пришли москвичи на наш рынок, весь колхоз за бортом...
|
|
|
|
|
#1192 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)) Альтернатива конечно есть, но зачем искать альтерантиву ЛУЧШЕМУ?! Я над собой не хочу эксперименты ставить. Так что.... все же ЭРА
|
|
|
|
|
|
#1193 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дело не хитрое из Москвы открыть клинику в деревушке! А попробуй наоборот! Вот тогда ты чего-то достоин. |
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|