Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Физический факультет (физфак) |
|
Опции темы |
11.01.2007, 17:08 | #1204 | |
Untoleransy
Не в сети |
Цитата:
ЗЫ А то ринутся щас, а великой истины не знают... |
|
11.01.2007, 17:14 | #1205 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.01.2007, 18:04 | #1207 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.01.2007, 18:41 | #1208 | |
бот
|
Цитата:
(с)Ночные снайперы/ Юго 2 |
|
11.01.2007, 20:21 | #1212 |
хороший человек
Не в сети |
Прочитал всю Буджолт... (вплоть до какойто книги когда Майлз стал большой шишкой при дворе, упоминания о которой нет в первых книгах)... мне показалось очень лёгким чтивом. Только вот там фантастики, именно Фантастики не так уж много, нет чегото глобального! Этот космический мир, звездолёты, лазеры, новые технологии - всё это используется лишь как декорация, как антураж для остального сюжета. Там намного больше просто какогото детектива что ли, или даже иногда размазанного губной помадой женского романа. А некоторые ассоциации лезут сами собой, как то Барраяр - СССР а Колония Бет(т)а - США, и т.д.
Комерция господа! когда рынок перенасыщен, автору приходится одевать своё творчество во чтото популярное на этот момент. Читать её интересно, но ловишь себя на том, что весь этот сюжет можно перенести и в наше время без особенных потерь. Но немогу не признать что книги интересные! (всё выше сказанное махровое ИМХО). господа читайте Макса Фрая, но только с самого начала!!! Особенно если вам от 17 до 19, это действительно вас перевернёт, забыв поставить на ноги :-). |
12.01.2007, 09:47 | #1215 |
Андрюша
Не в сети |
Человек года: ПАЛКОВНЕГ!!!!!!
Событие года: казнь Саддама. Джордж мудило слово года: аццкий Канал ТВ года: спорт Программа радио: бачинский и стиллавин канечн Сайт года: u-antona Концерт года: Весна - 2006 Знакомство года: компания бадминтонистов на Веньке Поступок года: нискажу Фильм года: Человек дождя Блюдо года: борщечек в Кабардинке, после которого начилось веселье))) Напиток года: Новоросс Кабак года: Пивасий Клуб года: - Экстрим года: традиционный утренний заплыв с бодуна на майские на Веньке, а также осенний заплыв на Колосс к журналюгам))) Юмор года: Таракарио Место года: ВЕНЕК!!! ДА-ДА-ДА Личное качество года: - Начинание года: бадминтон Животное года: котег Разочарование года:стипендиалка предыдущего образца. Верочка жгла Книга года: Перумов "Война мага" часть последняя. Не патамучта панравилась, а патамучта наконец-то эта тягомотина закончилась. Личная вешь года: колонки. соседи, вешайтесь)))) Глупость года: попытка научить Галю играть в преф, затарившись ящиком пива. Песня года: Stone Sour - Bother (тока в этом году услышал) Открытие года: Story of the Year Ниасил года: Иллиада Антидепрессант года: бодун Депрессант года: Струков (похлеще Печкина будет) Друзья года: ФФ Клин года:на экзамене(как обычно) Косяк года:нискажу пацтул года:"Я - Зевс, Я вас всех ненавижу, патамучта вы в Меня не верите. Где моя туника???"(с) парадокс года:за один хвост осенью жарили сильнее, чем за 5 зимой вынос моска года: Ленин на Колоссе!!!)))) Now playing: Story of the year - Anthem of our dying day |
12.01.2007, 14:39 | #1216 |
Форумец
Не в сети |
Физики! Это срочно! Помогите найти девушку с фашего факультета с третьего курса! Вот все, что я о ней знаю: она небольшого роста, мелированая брюнетка с короткими волосами и очень любит обманывать преподов и списывать! Это очень срочно!
|
12.01.2007, 14:56 | #1217 |
movie editor
Не в сети |
Котова???
Или она не брюнетка? Не уверен. |
12.01.2007, 22:06 | #1218 |
хороший человек
Не в сети |
Это срочно, наверно не знает, но мы тут все на форуме ДЕФУЖКИ с физического факультета, все небольшого роста, короткостриженные мелированные брюнетки. Все наперечёт иногда КОГО-ТО обманывали, а иногда даже списывали...
Кто не (без) греха пусть первым бросит в меня КОЛБАСОЙ!(c) (Иисус feat. Collapse) БУГАГА... |
12.01.2007, 22:38 | #1220 |
Котенок
Не в сети |
Lisenok на фотке даже есть Котова: вторая справа, в комуфляжных штанах. Но вообще, Котова не подходит под описание Это срочно. Во-первых, она никакая не девушка, Котова - мужик, во-вторых не брюнетка, а короткостриженный брюнет с рыжим отливом, а в-третьих, что самое главное, Котова никогда никому не врет!
|
13.01.2007, 00:47 | #1221 |
неизбежность
Не в сети |
Казанский университет. Физфак. Лекция по физике. Преподаватель описывает устрашающего вида установку, после чего начинает запускать, продолжая отвлечённо пояснять в духе - "Это у нас пойдёт туда-то, после чего это сделает то-то...". Вдруг вопрос из аудитории: "Иван Петрович, а не еб@нёт?". Преподаватель задумчиво отвечает, не отрываясь от установки: "Не, не еб@нёт... Так стоп, кто сказал?!"...
|
13.01.2007, 01:09 | #1222 |
неизбежность
Не в сети |
Лекция по квантам только-только началась. В аудитории шум от раскрываемых тетрадок. Кто-то еще забегает весь в мыле, тихие переговоры... Ну все, как обычно после пяти минут от звонка. Однако наш профессор Х уже успел нацарапать на доске длиннющую формулу. Все занялись переписыванием и неожиданно образовалась тишина. И в этой тишине вдруг громко прозвучал возмущенный голос:
- Ты чё, дурак, пишешь!? - это один студент сказал другому, заглянув тому в тетрадь. - Да нет, вроде все правильно, - задумчиво ответил профессор, отойдя на пару шагов от доски и критически осмотрев формулу... |
13.01.2007, 12:05 | #1223 |
А.С.Е.
Не в сети |
Машунь)) я учусь дома. как троль - ночью живу, дн.м сплю))
Там про Маки говорили, так вот как непосредственный юзер macintosh заявляю - мак это сила))) и собственно ч. пишу - новый smartphone от macintosh, iphone называется он пока тока в 3D версии. призентацию можно найти на сайте http://www.apple.com/iphone/ предвещают что будущеее у этого телефончика будет как у ipod(ов) - порвут рынок |
13.01.2007, 22:32 | #1224 |
Форумец
Не в сети |
:sclerosis
Наро-о-о-од!!!!!!!!!!!!!!!паздравляем всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!(странный праздник))).Всем удачи,(особенно сейчас она всем пригодится)), любви, друзей .ну и чего там еще обычно желают!!!!!!!!!!!!!!! :
Я иПолковник |