Старый 07.10.2008, 23:54   #1201   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
RSoftware

ну что ты так распереживался?всё в порядки с BioShock на PS3?
я рад за тебя и за твою консоль,которую ты так сильно любиш!
скандал придумал не я .во все ветки нефосовал.почему у файрхок такие недостатки в демки ?незнаю.спроси сам.
чтобы убедиться самому,съездею к другу ,у него есть демка на PS3,сам гляну, интересно.

Старый 08.10.2008, 08:16   #1202   
Бугор

TOKAPb вне форума Не в сети
Вы еще здесь?! ёмаё...

Старый 08.10.2008, 10:05   #1203   
==><==

Graf вне форума Не в сети
недавно посмотрел ролик The Last Remnant очень понравилось, жду. http://www.gametrailers.com/player/40829.html

Старый 08.10.2008, 16:05   #1204   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
BioShock - PS3 VS. X360. Official Comparison.
Источник: http://forums.gametrailers.com/

Представители 2K Games обяснили ситуацию, касательно PS3-версии BioShock, также опубликовали официальные скриншоты обеих версий игры. Итак:
[Мне лень копировать скрины, их много - идем сюда и смотрим: http://test.psclan.ru/view.php?news_id=834
--------------------------------
Отсюда выводы:

1) PS3-версия BioShock действительно идёт в разрешении FullHD 1080p.
2) Кроме модели Big Daddy, НИГДЕ более нет графических недостатков.
Что и требовалось доказать. Смело откладывайте денежки на отличную игру!

Где там что файрхок смотрел - мне непонятно. А вы, ramario, судя по постам фанатично пытаетесь убедить себя что не зря продали PS3. Даже обкакать LBP не постыдился Действительно, глупо выглядит: купить PS3, продать из-за отсутствия пиратки, снова купить PS3 из-за отличных игр.

Старый 08.10.2008, 16:33   #1205   
Форумец

Vladimir271 вне форума Не в сети
Там требуется помоему регистрация.
Странно ещё то что японские разработчики, так не патриотичны к консоли Sony,
Микрософт деньгами заваливает только бы на сони не издавались игры тех же сквайр.

Старый 08.10.2008, 16:35   #1206   
Вальяжный

Vladimir271, поправил ссылку.

Старый 08.10.2008, 17:18   #1207   
Форумец

RSoftware

Цитата:
судя по постам фанатично пытаетесь убедить себя что не зря продали PS3. Даже обкакать LBP не постыдился .Действительно, глупо выглядит: купить PS3, продать из-за отсутствия пиратки, снова купить PS3 из-за отличных игр.
я накакал на лбп?где ?PS3 продал не только из заотсутствие пиратки.игры которые меня интересовали я прошёл,а те которые интересуют выйдут нескоро.
на богсе больше проектов меня интересует, чем на сони ,которые выйдут в этом году.темболее я фонат гирек ,сами знаете.а переплачивать за мультиплатформу -бррр..в биошок я на пс прошёл ,локолизованную русскою версию!за 400р.незнаю что у вас там за пс,на моём пс под 10x смотрится лутчше чем на боксе .
а про игры я с самого начала писал;отличные проекты есть на обоих консолях.на пс3 больше эксов ,это да.но это незначит что все они мне интересны!а именно вот эти:
Resistance 2. Heavy Rain .ICO3.
покупать из заодного резистенса?сами понимаете ,не кчему.и с чего вы взяли что мне должно нравиться то ,что нравится другим? мне вовсе ненадо себя не в чём убеждать,я обсалютно осознанно сзделал свой выбор!и несколько нежалею. и это ,я вам предельно честно ответил!

Старый 08.10.2008, 17:33   #1208   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
а переплачивать за мультиплатформу -бррр..
действительно, мульти обычно проходят на компе. Вот, свежий пример: Dead Space на консоли цена - 1999, на комп - 980. Хотя, я думаю, для вас даже на комп напряжно, ведь есть же торренты Просто чего этим везде хвалиться?

И я так понимаю, что вы будете покупать PS3, играть в понравившуюся игру и продавать ее вместе с игрой? Оригинальный подход, даже не знаю что сказать...

Старый 08.10.2008, 17:55   #1209   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
действительно, мульти обычно проходят на компе. Вот, свежий пример: Dead Space на консоли цена - 1999, на комп - 980. Хотя, я думаю, для вас даже на комп напряжно, ведь есть же торренты Просто чего этим везде хвалиться?

И я так понимаю, что вы будете покупать PS3, играть в понравившуюся игру и продавать ее вместе с игрой? Оригинальный подход, даже не знаю что сказать...
ну почемуже напряжённо,я на пс покупаю лицензию ,естественно то что нравится.
ради игр каие меня зацепили ,куплю сони,в следующем году ,когда Heavy Rain выйдет.продам ли я её после?незнаю ,скорее всего нет.пусть будет ,пригодится.а если и продам ,моё дело верно?ненравится мой подход?ваше право,ненавязываю.а я поступаю как хочу.счщитаете ли вы это глупым или нет ,мне безразницы.

Старый 08.10.2008, 23:26   #1210   
==><==

Я вот такой вопрос хочу поднять о стоимости консолей в России. Читаю новости на разных сайтах и поражаюсь в европе Бокс Аркад стоит 120 долларов в переводе на рубли каких то 3200 руб. Сони 399 долларов в рублях 10300. Это что таможня у нас такая хорошая? И замете в Штатах и европе еще жалуются что ПС3 дорогая консоль.

Старый 08.10.2008, 23:27   #1211   
Форумец

inFINity.11 вне форума Не в сети
Graf, В США было подешевение бокса. Но в этом случае намного лучше брать плойку, т.к. мультирегион

Старый 08.10.2008, 23:30   #1212   
==><==

inFINity.11,

Да если бы у нас ПС3 продавали за 399$ думаю тоже не мало бы людей купили. Однако у нас она стоит 600$.

Старый 08.10.2008, 23:32   #1213   
Вальяжный

Graf, у нас тоже стоит 399. Только евро. Мы ж к Европе относимся )
Плюс таможня.

Старый 08.10.2008, 23:32   #1214   
Форумец

Graf, Это Россия. Тут все не как у людей

Старый 08.10.2008, 23:35   #1215   
==><==

RSoftware,

Дык если бы говорили что евро вопросов бы не было. одна и в переводе на евро тоже не малая накрутка. Хорошая у нас однако таможня. Похоже выход только если консоль будут собирать в России.)))

Старый 08.10.2008, 23:40   #1216   
Форумец

Graf, А накрутка магазинов?

Старый 08.10.2008, 23:49   #1217   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Exclamation

Смотрите все, и не говорите, что не видели!
Эксклюзивное сравнение PS3 и PC версий BioShock!
Оговорюсь сразу, что данное сравнение не может быть 100% объективным и корректным, так как из-за технической невозможности снять скриншоты с PS3, изображения с PS3 и с PC захватывались с помощью фотокамеры Canon PowerShot S3IS. Съёмка велась в тёмной комнате, со штатива, с ручными настройками экспозиции/фокуса/баланса белого, оптический стабилизатор - включен. Все данные можно посмотреть в метадате.

Методика захвата изображения с PS3:
Выбирался нужный ракурс/момент, затем жалась кнопка "still" на пульте от телевизора, и картинка оставалась неподвижной на экране. Далее кнопкой "info" убиралась надпись "Пауза" с экрана, и производилась съёмка.
Методика захвата изображения с PC:
Выбирался нужный ракурс/момент,затем делался скриншот программой FRAPS, который сохранялся на диске в формате BMP. Далее скриншот открывался в программе FastStone Image Viewer на полный экран, после чего производилась съёмка.

На PS3 - демка, скачанная с PSN, 1920*1080, режим цветности - "стандартный". На PC - лицензия от 1С, все настройки по максимуму, 1650*1080, DX9 (Висты нету).

Скриншоты, выложенные здесь, ужаты в 2 раза. Полноразмерные скриншоты можно найти в моей файлопомойке тут.

На некоторых скриншотах видно сильное цветовое несоответствие, вызванное скорее всего попытками внетреннего процессора изображения монитора выправить сигнал, входящий с HDMI.

Скажу сразу, я не выбирал специально пары скриншотов для демонстрации сильных или слабых сторон версии для PS3. Всего скринов было около 20, я выбрал 6 самых качественных (на остальных не совпадают ракурсы либо просто неудачные).

Комментировать тут особо нечего, версия с PS3 гораздо более "мыльная", текстуры низшего разрешения, плохой бамп-мэппинг. Как обычно в мультиплатформенных играх
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_pc.jpg
Просмотров: 18
Размер:	191.5 Кб
ID:	332602   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_ps3.jpg
Просмотров: 17
Размер:	159.5 Кб
ID:	332603  

Название: 2_pc.jpg
Просмотров: 7
Размер:	84.2 Кб
ID:	332604   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_ps3.jpg
Просмотров: 7
Размер:	82.0 Кб
ID:	332605  

Название: 3_pc.jpg
Просмотров: 13
Размер:	200.7 Кб
ID:	332606   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_ps3.jpg
Просмотров: 12
Размер:	166.3 Кб
ID:	332607  

Название: 4_pc.jpg
Просмотров: 13
Размер:	192.3 Кб
ID:	332608   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4_ps3.jpg
Просмотров: 14
Размер:	174.6 Кб
ID:	332609  

Название: 5_pc.jpg
Просмотров: 10
Размер:	162.7 Кб
ID:	332610   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5_ps3.jpg
Просмотров: 9
Размер:	138.5 Кб
ID:	332611  

Название: 6_pc.jpg
Просмотров: 14
Размер:	175.6 Кб
ID:	332612   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6_ps3.jpg
Просмотров: 15
Размер:	149.0 Кб
ID:	332613  

Старый 09.10.2008, 08:23   #1218   
==><==

Файтинг Tekken 6 - одна из причин, по которой потенциальные покупатели могли отдать предпочтение PS3 - также появится и на консоли от Microsoft. Релиз версии для Xbox 360 состоится осенью следующего года.

Сони лишается еще одного своего эксклюзива, интересно кто следующий.

Старый 09.10.2008, 09:28   #1219   
Вальяжный

FireHawk, и к чему сравнение PC и PS3. Типа название темы почитать трудно? Никто и не говорил, что у PS3 версия лучше чем у PC. В том же пресловутом сравнении якобы PS3 и Xbox оказалось что скрин был снят как раз с PC версии.
И я вот тут писАл:
Цитата:
действительно, мульти обычно проходят на компе.
так что непонятно, что вы пытались доказать?
Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Дык если бы говорили что евро
Это вы сами пересчитываете в баксы. Для России, которая у Сони входит в еврозону, цена консоли 399 евро. Почему не 399$?Потому что в Европе отказались от бакса в пользу своей валюты. Так что все логично. Только вот в Сони "забыли", что мы не входим в зону действия евро (ну для запада это обычная практика).
Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Сони лишается еще одного своего эксклюзива
Эксклюзивы только от внутренних студий. Сторонние разработчики вправе сами решать. Просто первый гроб был нафиг никому не нужен, вот и все. А щас решает бабло. Собственно качество продукта уходит на последний план. Жаль. M$ подкладывает всем (и себе в первую очередь) большую свинью, пытаясь купить на свою платформу как можно больше тайтлов, невзирая на качество продукции. Ну да у M$ всегда так, никто и не сомневался.

Старый 09.10.2008, 09:36   #1220   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
Жаль. M$ подкладывает всем (и себе в первую очередь) большую свинью, пытаясь купить на свою платформу как можно больше тайтлов, невзирая на качество продукции. Ну да у M$ всегда так, никто и не сомневался.
ага, там тупые маркетологи сидят, один вы тут многогранный
они не свинью себе подкладывают, а банально убивают конкурента на корню, нравится вам это или нет...
мне - как владельцу ящика - больше игр всяких и разных, я уж как нибудь разберусь во что поиграть, не раздувая щеки по поводу обладания полудесятком эксов...

Старый 09.10.2008, 09:40   #1221   
==><==

The Last Remnant. Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3 и PC. Неужели Пк игроки получат новое JRPG это радует)

Старый 09.10.2008, 09:47   #1222   
Неунывающий

Цитата:
FireHawk, и к чему сравнение PC и PS3. Типа название темы почитать трудно? Никто и не говорил, что у PS3 версия лучше чем у PC. В том же пресловутом сравнении якобы PS3 и Xbox оказалось что скрин был снят как раз с PC версии.
...
так что непонятно, что вы пытались доказать.
Поубавьте-ка гонору. Ваша цитата:
Цитата:
Чтобы совсем уж быть объективным - запустил биошок с компа, попереключал телек чтобы посмотреть на одно и другое. Знаете - сильной разницы не заметил. В ПК версии есть еще более корявые текстуры.
Я почему-то разницу заметил. Сильную. Так что вы, дорогой наш, даже не фанат PS3, а фанатик, намеренно закрывающий глаза на явные недостатки. (Если считаете это оскорблением - пожалуйста, для жалобы есть синяя кнопка в заголовке поста. Я считаю это даказанным фактом).
А сравнение было подтверждением этого моего поста и ответом на:
Цитата:
давайте уж спросим у очевидца FireHawk
Цитата:
ramario, с каких это пор вы так рьяно приводите мнение других форумцев? Не хотите сослаться на мое мнение? Не знаю на чем там файрхок смотрел, но у меня идет в 1080 и водичка отличная и огонек также.
Цитата:
Где там что файрхок смотрел - мне непонятно.

Старый 09.10.2008, 09:50   #1223   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
мне - как владельцу ящика - больше игр всяких и разных
вы читать умеете? Читайте, специально для вас выделил жирным шрифтом:
Цитата:
купить на свою платформу как можно больше тайтлов, невзирая на качество продукции
Я понимаю, что вам, как почетному труженику торрентов, пофиг какая игра - лишь бы ее выложили. Если бы вы приобретали игры в магазине, то вам было бы не пофиг качество игры. А M$, посовывая бабло в любых количествах, сильно расслабляет кишечник разрабам, поэтому из них и льется всякое дерьмо мультиплатформенное. Потому что штаты раздувать никто не будет, следовательно игра на обе платформы будет делаться силами одних и тех же сотрудников. Пословицу знаете: за двумя зайцами погонишься...? Так вот разрабы ловят обоих, только за наш счет.

Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
Поубавьте-ка гонору.
Аналогично. Типа ваше сравнение претендует на объективность? Ну-ну. Не приведя даже настройки графики на компе, не приведя с какого устройства отображения делались снимки, снимая ЦИФРОМЫЛЬНИЦЕЙ (sic! может она у вас чуть чуть фокус растеряля?) - да просто сравнивая ДЕМКУ с ПОЛНОЙ версией игры. То же мне, компарер, на таких грех обижаться, вещайте дальше - боксеры вам поверят

Старый 09.10.2008, 10:00   #1224   
Форумец

Цитата:
Пословицу знаете: за двумя зайцами погонишься...? Так вот разрабы ловят обоих, только за наш счет.
эээ.... я бы сказал за Ваш счет...

Старый 09.10.2008, 10:07   #1225   
Вальяжный

Lodin, неужели возможность задаром поиграть лишила вас чувства прекрасного? Т.е. мне пофиг какого качества будет игра, лишь бы она у нас вышла? Следующее поколение приставок вряд ли будет взломано, а вот привычка выпускать мультиплатформенное г@вно может остаться. Тогда и посмотрим, как вам пофиг будет. А пока - да, и за мой, в том числе, счет. Только меня не зомбировали играть во всякий шлак, да и цена игр заставляет выбирать лучшее.

Старый 09.10.2008, 10:09   #1226   
Форумец

народ, кончайте уже копья ломать по поводу какого-то говна извините (текстурки там и прочая)

у меня например мой любимый авиасимулятор на РС - Falcon 4.0 от конторы Micrprose сделанный аж в 1998 году!!!
проекту уже 10 лет, графика сами представляете какая? (даже с патчами и прочим)
но... с точки зрения самой проработки игры (авионики, информационного поля, театра военных действий и прочего) это до сих пор непревзойденный симулятор (кстати, сама контора и разорилась с его выпуском - слишком долго, дорого и качественно сделала игрушку)...
а сейчас выходит попсня с упором в текстурки, шейдеры и прочую муйню...

Старый 09.10.2008, 10:16   #1227   
Форумец

Цитата:
Следующее поколение приставок вряд ли будет взломано, а вот привычка выпускать мультиплатформенное г@вно может остаться. Тогда и посмотрим, как вам пофиг будет. А пока - да, и за мой, в том числе, счет. Только меня не зомбировали играть во всякий шлак, да и цена игр заставляет выбирать лучшее.
я уже неоднократно писал что я сделаю потом - потом куплю ДРУГУЮ, лучшую для меня в тот "потом момент" приставку...
причем тут зомбирование?
Я далеко не все подряд качаю и смотрю…
по игре читаются отзывы, обзоры, если заинтересовало - игра режется на болванку и тестится…
понравилось? Отлично! Играем дальше… нет – бросок болванки на полку со стопкой дисков…
чем этот подход кардинально отличается от теста игр-демоверсий???

Старый 09.10.2008, 10:42   #1228   
Неунывающий

Цитата:
народ, кончайте уже копья ломать по поводу какого-то говна извините (текстурки там и прочая)
Дык дело в том, что тема называется "Холивар", что подразумевает кидание в консоли оппонентов всякого гуана, даже такого мелкого, как размазанные текстурки.

Старый 09.10.2008, 10:43   #1229   
Вальяжный

Цитата:
чем этот подход кардинально отличается от теста игр-демоверсий???
если вы затем идете в магазин и приобретаете игру - то ничем. Но у вас же -
Цитата:
игра режется на болванку и тестится…
понравилось? Отлично! Играем дальше…
Я и говорил, что
Цитата:
Следующее поколение приставок вряд ли будет взломано
так что вариант с болванками отпадет. И как вы тогда будете поступать? По какому критерию будете выбирать приставку (пиратки-то не будет)?

Старый 09.10.2008, 11:00   #1230   
Форумец

Цитата:
если вы затем идете в магазин и приобретаете игру - то ничем.
т.е. не считая факта оплаты в магазине – ничем? Я правильно понял?
Зачем тогда гнать про «тонны игр-шлака, пропускаемые через себя»? 

Цитата:
так что вариант с болванками отпадет. И как вы тогда будете поступать? По какому критерию будете выбирать приставку (пиратки-то не будет)?
я куплю ту невзломанную приставку, игры которой для меня будут предпочтительнее естественно…

Поиск в теме: