| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 |
|
супергероический
|
Ты, как Штирлиц, запоминаешь последнюю фразу.
|
|
|
|
|
#1203 |
|
супергероический
|
Wad, со мной все ясно. Ты уже несколько раз совершенно бесплатно поставил мне диагноз. Но ты, насколько я понял, женатый человек. Разве тебе секса в жизни не хватает? Чего в интернет за ним подался?
|
|
|
|
|
#1205 |
|
Форумец
|
Митя! Ты меня очень радуешь своими постами! Даришь нам столько улыбок и счастья!
И только одно меня интересует.... Откуда тебе приходит информация о личностях мат.фака их вкусах и интересах? Мне начинает казаться что за мной следят! Ну а про музыку ты вообще погорячился! :confused: |
|
|
|
|
#1209 | |
|
ушел в подполье
|
Цитата:
, c замшелым монологом, который вообще-то для Wad делался. Кстати есть ли у кого этот текст в электронном виде? (а то оригинал не сохранился)И чем данный форум не место для новых идей? :yaya: |
|
|
|
|
|
#1214 |
|
ушел в подполье
|
О, как сразу все оживилось!
Mader Валяй, суди, фото нет, но рисунок прилагается. А идеи есть, куды им деться, периодически приходят и уходят, так как записать некогда. А с монологом я похоже "удачно" попал :brsh:, ничего не говорю про исполнение просто он сам по себе не шедевр. (Хотя ежели у кого набран - поделитесь,пжлста!) |
|
|
|
|
#1216 |
|
ушел в подполье
|
Привет Wadим! :yaya:
Здесь я, на родине. Надеюсь, что надолго. Вот порекомендовали товрищи Темыч и Nemoluca сие место, как сосредоточение мысли всего Воронежа, и матфака в частности. Да и работа стала позволять по форумам лазить. Жаль на Весну не попал (что бы там ни говорил), "люди добрые" сказали в семь. Довольствовался фотографиями. А ты, как я понимаю работаешь в том же режиме - то тут, то по области? |
|
|
|
|
#1219 |
|
ушел в подполье
|
?
Дико интересно, о чем речь шла на последнем заседании:
4 мая Утро актовый зал 11.00 Открытие Воронежской весенней математической школы «Понтрягинские чтения – XVI» Пленарное заседание Председатель профессор Покорный Ю.В. 12.00 – 12.50 Хромов А.П. (Саратов) “Интегральные операторы с разрывными ядрами” Вечер Пленарное заседание актовый зал Председатель профессор Хромов А.П. 15.00 – 15.50 Барабанов А.Е. (С.-Петербург) “Предельные циклы в релейных системах с быстрыми переключениями” 16.00 – 16.30 Покровский А.Н. (С.-Петербург) “Пасха как праздник реанимации Иисуса Христа” |
|
|
|
|
#1220 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1222 |
|
...
|
Gimpel какой юра? тот самый? монолог есть ток в бумажном варианте.
Тёмыч спасибо конецно предлагаю как нибудь обсудить в живую. nemoluca ага... жру медок... последнее предпочитаю медовую з перцем.))) |
|
|