Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2012, 10:44   #1231   
Форумец

Hell_Trueloser вне форума Не в сети
ASTRochka
ну 150 шаров были лично мои, что вдвойне обиднее.
А регистратор к нам не приезжал, мы не пользовались услугами ЗАГС-сервиса, проводил "регистрацию" наш ведущий, так что аксессуары были нам необходимы.
Спасибо за поздравления!

Lati
е говорила, что вам невозможно дозвониться, я сказала, что моя мама вам 2 раза завонила и Вы не подняли трубку. Я прекрасно понимаю, что на это могут быт различные причины и в этом претензии нет.

Привезенные скатерти - безусловный плюс (я это вроде отметила как плюс).
А про несущие балки мы чисто по-человечески на словах договаривались)
Про арку, извините, я говорю то, что мне передали, поэтому не настаиваю по этому пункту на своей правоте.
Остальное, если Вы не против, перенесем в личную беседу
Старый 19.09.2012, 11:36   #1232   
Carpe Diem!

Ле я вне форума Не в сети
Ленуля, мрак, конечно!

Даже заключение договора уже не дает надежды на выполнение обещаний =(

Кстати поддержу ваш рассказ отзывом о видеооператоре Сергее Величко
Снимал в октябре 2011 свадьбу наших родственников. Договор не заключали и отдали все деньги за услуги в день свадьбы (как же они пожалели).
Обещал видео через 2, максимум 3 месяца. Затем точно так же пропадал, не брал трубку.
Сначала прокомментировал задержку как "я просто хочу сделать качественнее". Затем были все те же отмазки.

Получили видео в мае 2012! Выбили еле-еле видео, когда уже першли от просьб к угрозам (отцы уже требовали у жениха адрес оператора "поговорить", да и жених еле сдерживался). Ничего сверх-выдающегося в видео не было (за эти сроки и 25тыс можно было бы уже и забацать что-то). Отдавая диск (один), оператор покаялся, что просто набрал в тот период слишком много заказов.

Так что, молодожены, будьте бдительны...

Ох, а я как раз жду свое.. тьфу-тьфу-тьфу получу вовремя и качественное
Старый 19.09.2012, 11:54   #1233   
Форумец

настя_90 вне форума Не в сети
Ленуля, я всю эту историю слышала немного с другой стороны. Не хочу даже лезть туда. Просто хочу написать свои впечатления о съемке нашей свадьбы. У нас тоже снимал свадьбу Алексей Сорокин. Очень позитивный, легкий человек, предлагающий свои интересные идеи. Отдал нам видео несмонтированное сразу после свадьбы через неделю, все полностью (мы с ним так договаривались, смонтированное-потом, как сделает). Обещал доснять отдельные моменты-доснял, причем очень много и в отдельные дни(сборы жениха и как мы катались на лошадях). Музыку свою мы ему еще перед свадьбой отдали. Качеством видео я очень довольна (как будто фильм смотришь).
Старый 19.09.2012, 12:00   #1234   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Ленуля, это ужасно, просто нет слов. Как вариант сделать пиар где только возможно, если есть фото тоже стоит выложить. Сочувствую вам. Все таки в России нельзя договориться мирно, все нужно делать через простите мордобитие!
Старый 19.09.2012, 14:07   #1235   
Форумец

пышечка89 вне форума Не в сети
AlexVRN., а еще очень приятный в общении!!!!!
поэтому - то мы и выбрали тебя)))
Старый 19.09.2012, 14:51   #1236   
Carpe Diem!

Ле я вне форума Не в сети
Алекс - все эти кидалы тоже 20 лет на рынке, весь офис в дипломах и все такое....

PS - я вот очень пожалела, что поздно на форум пришла, когда все остальные спецы уже были забронированы. а родственники и не слышали про форум, когда готовились - можно было бы найти более "уверенные"варианты для себя.
Старый 19.09.2012, 15:30   #1237   
Форумец

Брат Запашный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Hell_Trueloser Посмотреть сообщение
во-вторых, было оговорено, что несущие балки беседки (отмечали на летней веранде "Карамболя") будут декорированы тканью или шариками, но ничего в их отношении предпринято не было.
Цитата:
Ну потолок мы и не договаривались украшать
Цитата:
А про несущие балки мы чисто по-человечески на словах договаривались
Железная логика.

Цитата:
Про арку, извините, я говорю то, что мне передали, поэтому не настаиваю по этому пункту на своей правоте
\а к чему тогда был этот пункт?

Последний раз редактировалось Брат Запашный; 19.09.2012 в 15:47.
Старый 19.09.2012, 17:37   #1238   
Форумец

ABlex вне форума Не в сети
Скажите пожалуйста, а какого числа Вы прислали свою музыку для монтажа? Если мне не изменяет память в ноябре месяце. Прошло 2 месяца после окончания договора. Само собой не дождавшись Вас, смонтировали под свою. В итоге 100% переделка. Сколько оформленных дисков с обложками было передано изначально? Три комплекта точно помню. Подсказка, просто поменяйте диски. Предсвадебную съемку тоже Вы отменили. Потому что много дел и совсем не до этого. Я понимаю что Вы очень эмоциональная девушка. И сейчас что-то доказывать уже не стоит, все равно каждый останется при своем мнении. Здоровья Вам и вашему ребенку. И терпения вашему мужу.

Цитата:
Сообщение от настя_90 Посмотреть сообщение
смонтированное-потом, как сделает).
Настя! до 14 октября получите видео. Почти все готово.

Последний раз редактировалось Lati; 23.09.2012 в 23:06.
Старый 19.09.2012, 18:49   #1239   
Форумец

AlexVRN. вне форума Не в сети
Немного юмора ... Хотя как посмотреть
http://belonika.livejournal.com/339119.html
Теперь вижу , что моя давняя история и ее соавтор-модератор просто ангел небесный .
Старый 19.09.2012, 19:13   #1240   
9204109973

Алексей Львович вне форума Не в сети
AlexVRN., Стиг Ларссон. Девушка, которая испытала унижение.
Старый 19.09.2012, 20:38   #1241   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Был обещан сюрприз, но сюрприз заключался в том, что все не так.
блин!
у меня тоже заказано украшение зала у Ирины! если сюрприз будет в том, что все не так, то я не шибко расстроюсь ибо (!!!) мне уже все равно.

Lati, кароче, ты поняла, да. у меня нет сил для своих высеров. приеду после отпуска, я вам устрою тут!
Старый 19.09.2012, 21:16   #1242   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Galateya, ясный пень))))))))))))))))))))) Может, я всё сразу сделаю наоборот, чтобы не мучиться?)))))))))))))))

Последний раз редактировалось Lati; 19.09.2012 в 21:31.
Старый 19.09.2012, 22:39   #1243   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Брат Запашный Посмотреть сообщение
Железная логика.

\а к чему тогда был этот пункт?

Парад острого ума начался
Несущие балки и потолок - не одно и то же. Или как Вам еще выразиться?Деревянные столбы, подпирающие потолок, стоящие посреди беседки.
Старый 20.09.2012, 07:31   #1244   
Registered User

Татьяна Влг. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
т негативное отношение оставила только фото-студия Art Prospect (Арт Проспект)в лице, если можно так назвать, "директора" Дмитрия Постолатьева, а также в лице оператора - Сорокина Алексея
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЕНА негативным отзывом о Дмитрии и его команде операторов. Буквально недавно мы снимали вместе с ними наш промо ролик (меньше месяца назад). Ребята пришли вовремя, отсняли материал, видео нам сделали уже через неделю, потом "услышали" мои комментарии, и еще и бесплатно сделали доработку видео с учетом моих поправок. В итоге мы очень быстро получили очень качественный промо ролик.
Остались очень хорошего мнения что о Дмитрии (который, при дикой занятости, все же не забывал перезванивать мне, и контролировать процесс), что о человеке который выполнял монтаж - Леоне. А Алексей вообще совершенно бесплатно пришел со своей камерой, отснял и скинул нам еще бонусом свой вариант ролика, который кстати тоже нам и нашим друзьям понравился.
Я не хочу кого то "защищать" потому как ситуация которую описала тут девушка и правда дикая. Я всего лишь высказываю вам свое мнение и впечатление, которое оставили эти люди у меня. И оно исключительно положительное!
Старый 20.09.2012, 09:38   #1245   
Рыжая Ведьма

DarkPath вне форума Не в сети
Хотела бы много спасибок Воронежу написать.. но, т.к. все происходило в Москве.. будет мало..
Платье куплено в Центре Свадебного Дизайна. Сразу закидали меня разными платьями, очень приветливы и вообще) Настроение после их посещения было просто отличное. Платье купили прям сразу же.
Сначала хотела воронежских фотографов найти, чтоб согласились поехать снимать, нашла, договорилась, но потом поменялся день свадьбы, и фотограф сорвался... а искать уже было поздно - мало времени до свадьбы. В итоге - либо заняты, либо еще что...
В общем, отказались от этой идеи. Свадьбой занимались SaveMoment, спасибо Антону Гунчеву. Невероятно приятный парень)))
Видео снимал коллега мужа... Вместе с женой - Collective TaKo. То, что я пока получила на руки - очень даже радует)
А так... Мы справляли в Воронеже 2ю часть свадьбы, так сказать, с молодежью))
И вот тут - огромное спасибо пабу To Dublin))) Невероятно уютно атмосфера, как раз на небольшую компанию человек в 20)) обслуживание, еда - просто отлично))
и вкусно, и быстро и вообще)) И сами по себе люди хорошие) В конце свадьбы выпивали все уже вместе с поварами и барменом Алкоголь можно было приносить свой, еще и туча еды осталась - вкусно, много, сытно - все очень быстро объелись))
В общем, огромное спасибо пабу и всем, кто в нем работает))) ^^

Последний раз редактировалось DarkPath; 20.09.2012 в 10:31.
Старый 20.09.2012, 19:38   #1246   
Форумец

vasz вне форума Не в сети
Огромное спасибо дуэту Александра Григорьева (организация торжеств Диадема) за незабываемую свадьбу! Александр, еще раз огромное-огромное спасибо, вы лучшие!!!!!
14 сентября 2012
Старый 20.09.2012, 23:22   #1247   
Форумец

Брат Запашный вне форума Не в сети
Цитата:
Парад острого ума начался
Несущие балки и потолок - не одно и то же. Или как Вам еще выразиться?Деревянные столбы, подпирающие потолок, стоящие посреди беседки.
Hell_Trueloser, ну куда уж нам. Учите матчасть: http://www.osb3.spb.ru/osb/karkas_dom/montaz_opor/ Так что на счет пункта про арку? Мне правда очень интересно. Это была претензия или так - разговорчик поддержать?
Старый 22.09.2012, 12:17   #1248   
Ведущая

ICDora вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пломбир Посмотреть сообщение
Были вчера на свадьбе дома. У нас сначала тоже была такая мысль, дома с родственниками, на турбазе с друзьями, но по-моему мы передумали. Обидеть никого не хочется, но по-моему странно, когда мы пришли чуть раньше (жених немного ошибся с временем), нам дали пылесос и попросили пропылесосить квартиру))) Потом бокалы протирали, но это уже мелочь) все бегали, суетились, ничего не организованно. Вечер закончился тем, что невеста решила кидать букет на улице, все начали собираться, мы в числе первых спустились на улицу. Простояли 15 минут, почуяли неладное) бм позвонил жениху, оказалось они кинули уже букет и подвязку в квартире) весело)
Отличный сценарий Надо давать ссылку на ваш пост всем, кто планирует организовывать и проводить свадьбу самостоятельно, еще и в домашних условиях!
Старый 22.09.2012, 21:40   #1249   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Брат Запашный Посмотреть сообщение
Hell_Trueloser, ну куда уж нам. Учите матчасть: http://www.osb3.spb.ru/osb/karkas_dom/montaz_opor/ Так что на счет пункта про арку? Мне правда очень интересно. Это была претензия или так - разговорчик поддержать?
Уж простите, не строитель. Я думаю, Ирина прекрасно поняла о чем я. не отрицаю того, что неправильно выразилась, я, между прочим, разъяснила.
А про арку было разговорчик поддержать, поскольку мне изначально неясно разъяснили ситуацию. За это извиняюсь, но это не отменяет те косяки или как хотите называйте, тем более за те деньги, мне даже моих собственных шариков не вернули более 200 штук.
А Вам удачно злорадствовать дальше
Старый 23.09.2012, 10:52   #1250   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
А про арку было разговорчик поддержать, поскольку мне изначально неясно разъяснили ситуацию. За это извиняюсь, но это не отменяет те косяки или как хотите называйте, тем более за те деньги, мне даже моих собственных шариков не вернули более 200 штук.
За пол кг резины удавились...Я на свою свадьбу покупала подарки для гостей,естественно что всё что я купила не было подарено, эт что ж теперь надо возвращать? Вот это мелочность)))
Старый 23.09.2012, 11:31   #1251   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
За пол кг резины удавились...Я на свою свадьбу покупала подарки для гостей,естественно что всё что я купила не было подарено, эт что ж теперь надо возвращать? Вот это мелочность)))
Как вы все смелы судить о людях. Я покупала их для того, чтобы мне украсили ими территорию, на территорию ушло 32 шара из более 250. И это учитывая то,что я отдала немалые деньги за оформление. И суть тут даже не в том, что мне жалко шары, а в том, что при вышеуказанных обстоятельствах даже их забрали.
Старый 23.09.2012, 11:58   #1252   
Модератор-ША

Hell_Trueloser, Ваши шары были оставлены на барной стойке вместе с упаковками искусственных лепестков. Я, простите, в своей деятельности не применяю пятидюймовые шары, тем более, такого качества, поэтому мне они без надобности.

И при вышеуказанных обстоятельствах даже не спрашиваю, куда подевались все стеклянные вазочки.
Старый 23.09.2012, 15:51   #1253   
+79056575031

PavelZ вне форума Не в сети
Друзья!

Поздравляю еще раз Наташу (selebriti) и её мужа Диму с Днем их Свадьбы! Имхо получилось отличное и плодотворное сотрудничество с Сережей (Любовь-Морковь). Вышла стильная, веселая и зажигательная свадьба. Отдельный спасибос Сергею за четкое распорядительство. Спасибки "Лесной сказке" и представителю кейтеринговой компании Ларисе за всё!
Порадовало сотрудничество с видеооператором Алексеем, а так же с Сережей Смейловым - зажигательный парень, "ковбой"-фотограф)))

Еще раз отдельное и баальшущее человеческое спасибо Наташе и Диме за позитив, кайф от работы и "сладкий" презент! Любите каждый миг! Всех чмоки!

P.S. Отдельные обнимашки зажигательнейшим гостям вечера Артему и Диме!
Старый 23.09.2012, 17:18   #1254   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
Hell_Trueloser, Ваши шары были оставлены на барной стойке вместе с упаковками искусственных лепестков. Я, простите, в своей деятельности не применяю пятидюймовые шары, тем более, такого качества, поэтому мне они без надобности.

И при вышеуказанных обстоятельствах даже не спрашиваю, куда подевались все стеклянные вазочки.
Ну упаковки лепестков Вы передали лично в руки. А о шарах на барной стойке можно было сообщить кому-нибудь из родителей. А про вазочки стоило спросить у администраторов кафе, в таком случае. Или тогда приставляйте своего человека, чтоб следил, а то вдруг гости вазочки запазуху прячут.

Последний раз редактировалось Hell_Trueloser; 23.09.2012 в 23:14.
Старый 24.09.2012, 04:25   #1255   
Форумец

C12H22O11 вне форума Не в сети
эдак девочки вы до неиспользованных контрацептивов доберётесь слямзить вазочку на память о свадьбе проведенной Латарцевой - святое! Это как из Турции тапочки - вроде хрень, но принципиально важно!
Старый 24.09.2012, 06:26   #1256   
Модератор-ША

C12H22O11, я не вела эту свадьбу. Ты ошибся, Андрюша. Но в целом прав, сути дела это не меняет
Старый 24.09.2012, 07:20   #1257   
Форумец

C12H22O11 вне форума Не в сети
нуу вот(((. А я уже начал было злорадствовать , а тут такой облом!
Старый 24.09.2012, 07:35   #1258   
89802485555

Екатерина Vi вне форума Не в сети
Хочу сказать огромное спасибо коллегам и девушкам-моделям за помощь в проведении показа свадебных платьев от салона "VICTORIA" в отеле "Яр". Ведущей-Мамбоше, Lati,фотографу Валерии Ивановой Wild Horse, агенству "Идеальная свадьба", художнику по волосам Никите Косых, визажисту Наталье Агеевой, Caramel. C вами приятно было работать)
Старый 24.09.2012, 11:49   #1259   
Модератор-ША

C12H22O11, сочувствую;-)
Старый 24.09.2012, 11:55   #1260   
+7920-218-35

Записей в дневнике: 90

Мамбоша вне форума Не в сети
Екатерина Vi, всегда пож-та)))
Поиск в теме: