Старый 09.10.2008, 17:51   #1231   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
Цитата:
Только меня не зомбировали играть во всякий шлак, да и цена игр заставляет выбирать лучшее.
Цитата:
мультиплатформенное г@вно
Цитата:
льется всякое дерьмо мультиплатформенное.
не ,народ вы это слышали?
Assassin's Creed ,Army of Two,Brothers in Arms: Hell's Highway,BioShock,Battlefield: Bad Company,Burnout Paradise,Grand Theft Auto IV,Call of Duty 4: Modern Warfare,Condemned 2: Bloodshot, Devil May Cry 4,Dark Sector,и многое другое ,оказывается гавно! ты сам то хоть в одну играл,что так говориш?или опять бреда всякого начитался?хотя откуда,на пс3 если и есть у тебя 5 игр,и то хорошо.с чем тебе сравнивать ,гавно или нет?попалась одна игра в руки ,сказали что крутая ,и всё ,непереубедиш!.ппс моя арать!

Старый 09.10.2008, 18:34   #1232   
Форумец

dm.tsvetkov вне форума Не в сети
а, я, к примеру, считаю, что хорошие игры - консольные эксклюзивы, это скорее исключение из правил.

Старый 23.10.2008, 21:52   #1233   
Форумец

karpatka вне форума Не в сети
кароче дурка продолжается...
тока я смог добраться до инета, и тут цирк в самом разгаре

ramario,
Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
Assassin's Creed ,Army of Two,Brothers in Arms: Hell's Highway,BioShock,Battlefield: Bad Company,Burnout Paradise,Grand Theft Auto IV,Call of Duty 4: Modern Warfare,Condemned 2: Bloodshot, Devil May Cry 4,Dark Sector,и многое другое ,оказывается гавно!
кароче прикинь да, из названных тобою ШЕДЕВРОВ, я считаю проходным шлаком Assassin's Creed ,Army of Two,Brothers in Arms: Hell's Highway,BioShock,Condemned 2: Bloodshot, Devil May Cry 4,Dark Sector
но это так, для справки, ничего личного

Старый 23.10.2008, 22:06   #1234   
Форумец

lutik вне форума Не в сети
karpatka, Значит ты один так считаешь!

Старый 23.10.2008, 23:39   #1235   
Форумец

TurboMorph вне форума Не в сети
lutik, большинство из них и вправду уг...

Старый 24.10.2008, 08:05   #1236   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
lutik, нет, из списка ramario шедевров 3 игры, остальное для меня гуано, просто какой смысл это доказывать?

Старый 24.10.2008, 09:37   #1237   
Модератор

Kerish вне форума Не в сети
karpatka, BioShock - проходной шлак?

Старый 24.10.2008, 11:06   #1238   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
шедевры - они у всех свои...
о чем спор?

Старый 24.10.2008, 13:05   #1239   
Форумец

Kerish,
Цитата:
Сообщение от Kerish Посмотреть сообщение
karpatka, BioShock - проходной шлак?
ну если тебе в журнале или на сайте сказали биошок ништяк, то я за тебя рад, но для меня он как и был так и остается порожняком... Я никому свое мнение не навязываю, то что я написал всего лишь значит что для меня это порожняк, такой же как и распиареная Хала, как и Кризис и последние части команд унд канкваир

Старый 24.10.2008, 13:55   #1240   
==><==

Graf вне форума Не в сети
karpatka,

любопытно услышать что вам понравилось или какие игры вы считаете не порожняком?

Старый 24.10.2008, 14:27   #1241   
Форумец

ну вот из последних - проблевался от Сэйнтс Роу 2, СТар ворз, Fracture, Brothers in Arms: Hell's Highway, Sid Meier's Civilization Revolution, Spore, S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky.
За шедевры игроиндустрии считаю Психонавтов, трилогию принца персии, Бога войны, Жанну Дарк с ПСП, Финалку, Фолаут 3, серию МГС, серию Ратчет и Кланк...
а из последнего что зацепило - ФОЛ 3 и МГС4 (это вообще две жарких штучки), консольный ФИФА09, Жрпг на Боксе и некоторые на ПСП. а так и выделить нечего

Я еще в Гири войны 2, Литал Биг плэнет, Фар Край 2, Дед Спейс не играл, но в них не сомневаюсь.

Непонятливым поясняю - мое мнение не надо считать мнением авторитета из жюрнала Иггграмания. Меня попросили написать - я написал

Старый 24.10.2008, 15:00   #1242   
Неунывающий

Мож новую холиварную тему про игры создать?

Старый 24.10.2008, 15:01   #1243   
Модератор

Цитата:
Сообщение от karpatka Посмотреть сообщение
Kerish,
ну если тебе в журнале или на сайте сказали биошок ништяк, то я за тебя рад
То есть, этим самым, ты говоришь, что своего мнения у меня нету и быть не может.

Как мне сказали в журнале или на сайте, так я и считаю, правильно?

Старый 24.10.2008, 15:10   #1244   
Неунывающий

Kerish, не надо так в штыки воспринимать. Не секрет, что мнение большинства игроков формируется в большей степени масс-медиа, а не собственными ощущениями. Даже если игрушка не цепляет, многи всё равно продолжают играть и нахваливать её потому что:
1) Все друзья играют и тащацца
2) В журналках/по телику сказали, что это ваще крууутая игра
3) Игра идёт под лейблом "не для лохов"
4) Игра сделана по раскрученной вселенной, именитым геймдизайнером, в ней используются известные образы и т.п. (яркий пример - SW:FU).
5) ....

Старый 24.10.2008, 15:49   #1245   
Форумец

Kerish, Нет, абсолютно никакой контры я не хотел вложить в свой пост. Да и я там слово ЕСЛИ употребил и ЕСЛИ перечитать мой пост, смысл не такой как ты считаешь. Так что прошу не воспринимать что то на свой счет...
да и камрад FireHawk прав, большинтсво мнений навязано жюрами, рекламой и т.д.
Меня вообще ажиотаж вокруг Халы удивляет...

Старый 24.10.2008, 16:12   #1246   
==><==

karpatka,

Для меня лично за последние несколько лет шедевров вообще не было, все повторение пройденного, да какие то игры привносят что то новое но лишь малую часть, из ЖРПГ за последние годы можно назвать лишь Персону 3 что стоящее стольное клоны ЖРПГ старых. На боксе все жрпг что вышли не плохие но и не шедевр ибо ничего нового не принесли. Жанна Д.арк на псп хуже чем ФФ тактикс имхо ибо ничего нового да и сюжет типичный.
Что мне напомнило ЛБП, так это аркада с элементами Симов по сути затею симов с одеванием и конструированием своего задали планку для большинства псведо шедевров, даже в файтинги пихают редакторы. МГС 4 культ но не более нововведение эта игра принесла лишь с первой частью а дальше кроме гейских приколов и сюжета ничего не осталось. Сайлент Хил с дулся после второй части. На боксе по сути все игры и эксы обжевывают старые идеи.
Шедевров щас ни у кого нет, идут сплошные продолжения зажеваных брендов. Шедевры были в прошлом а сейчас их стоит ждать только от новичков в игровой индустрии как например Симулятор рыцарской жизни вышедшей на ПК весит мало и бесплатный зато идея заложенная в игру уже показала себя очень хорошо.
Фейбл 2 хорошая игра в которой реализовали все что было в разных рпг собрав в едино, но не шедевр.
Шедевров щас нет.

Старый 24.10.2008, 16:23   #1247   
Неунывающий

Graf, посмотри World of Goo. Я Far Cry 2 даже не запускаю - гушек гоняю

Старый 24.10.2008, 16:31   #1248   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
[B]Шедевров щас ни у кого нет, идут сплошные продолжения зажеваных брендов. Шедевры были в прошлом а сейчас их стоит ждать только от новичков в игровой индустрии как например Симулятор рыцарской жизни вышедшей на ПК весит мало и бесплатный зато идея заложенная в игру уже показала себя очень хорошо.
эта простите про Mount and Blade?

дык релиз совсем недавно вышел, платный естественно, даже 1Сего на русике издало.... (на торрентах домолинка точно видел)

да, боевая система очень неплоха...
эта игра заставила меня опять играть на РС

Старый 24.10.2008, 16:40   #1249   
Модератор

Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
Не секрет, что мнение большинства игроков формируется в большей степени масс-медиа, а не собственными ощущениями.
Цитата:
Сообщение от karpatka Посмотреть сообщение
большинтсво мнений навязано жюрами, рекламой и т.д.
Не могу знать как формируется мнение большинства игроков, потому как не опрашивал, но могу сказать, что, например, незнаю ни одного своего знакомого, кто бы строил мнение по рекламе/журналу. Только собственные ощущения, если это шедевр, то ему не нужна реклама.

Шедевры сами своим качеством делают себе рекламу.
Реклама не делает из игры шедевра.

Всё вышеописанное моё личное мнение.

Старый 24.10.2008, 17:47   #1250   
==><==

Lodin,

Изночально ее бесплатно распространяли) за платное скажем спасибо 1с и другим издателям) эту игру сделали два человека.

Старый 24.10.2008, 22:34   #1251   
Форумец

ее бесплатно распространяли ровно до того момента, пока не зарелизили более менее пофиксенную игру, подходящую для получения коммерческой выгоды.... а обкатку на вас делали )
чудес на свете не бывает, хорошо кушать хотят и эти 2-а человека тоже...

Старый 28.10.2008, 09:13   #1252   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Сравнивали FarCry2 в версиях самизнаетедлячего.
http://www.videogamer.com/videos/far...n.html?type=hd
No comments.

Старый 28.10.2008, 18:16   #1253   
==><==

RSoftware,

А вот в ролике сильно заметны лесницы у ПС3 но вы этого не показали) Посмотрите ролик увидите что облака есть и на боксе, на счет теней хз не обращал внимания но явно скорее всего поправимо патчем.

Старый 28.10.2008, 18:24   #1254   
Вальяжный

Graf, идите бодайтесь с источником, мне как-то фиолетово. Хотя мне, например, непонятно - куда уплыли облака у гробика в сравнении и как они там тени умудрились так испохабить. Конечно, вам я верю больше.

Старый 28.10.2008, 18:28   #1255   
==><==

RSoftware,
Буть вам фиолетово вы бы сюда это не постили) Однако видно вам играть не во что раз сидите и ерундой страдаете) Ждите ЛБП и Резистенс второй мб к НГ появятся в ВРН))))

Старый 28.10.2008, 18:44   #1256   
Вальяжный

Graf, я запостил что прочёл. А так мне фиолетово - есть там что на гробике или нет. Видимо оттого, что тени хорошие искботы пишут
Цитата:
Вообще-то, вот эти самые полосатые тени делают картинку гораздо живее, да и текстурки на боксе получше, а вообще, что-то я разочеровался в игре, кроме графике в ней ни чего нет, да и графика .... местами не очень. Скучная игра какая-то получилась.
Дальше можете распинаться в одиночку.

Хочу еще пору слов черкнуть: вот тут биллибои очень разоряются по теме что в плойке много ненужного - и BD им не нужен, и вафля и хороший звук - мол вот игры это наше все, приставка должна играть и ничего больше. А теперь каждый боксер встает, идет к зеркалу, достает свой сотовый и говорит отражению: "телефон должен только звонить - это самое главное - больше ничего" и смотрит - что там у него телефон умеет окромя позвонить. И конечно, боксерам своершенно не нужна абонентская книга, джава, поддержка приложений и игр, аудио/видео плеер, хороший экран и остальное. Ведь по биллибойской логике телефон должен только звонить. Смешно? Наверное. А вот, рассмотрим вариант телефона который умеет только звонить (нет ни экрана, ни плееров, ни джавы, вообще ничего!) но... бесплатно. Т.е. вы сможете звонить совсем задаром. И вот тут...

Старый 28.10.2008, 19:09   #1257   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Graf, Ведь по биллибойской логике телефон должен только звонить. Смешно? Наверное. А вот, рассмотрим вариант телефона который умеет только звонить (нет ни экрана, ни плееров, ни джавы, вообще ничего!) но... бесплатно. Т.е. вы сможете звонить совсем задаром. И вот тут...
Я хочу такой телефон, пусть без всего, тока кнопки и возможность ЗВОНИТЬ БЕСПЛАТНО!!!!!!
Сонибои уже сами не понимают какую чушь пишут....

Что касается БД, проскакивали новости о снижении спроса на данную игрушку, вызванное экономическим кризисом, т.е. снизились продажи как БД приводов, так и фильмов. Это наверняка все происки биллибоев!!!!!
Если до вас еще не дошло, то большинство нехочет переходить на БД не потому, что они такие приверженцы ДВД, а потому, что стоят фильмы на блю рей весьма недешево. Но видимо вы тут так дохрена получаете, что для вас купить фильм, это как купить пакет молока. И пожалуйста не надо писать чушь о том, что мы биллибои смотрим кино только на пиратских двд за 100р или скаченные с торрентов экранки весом по 700мб.
Что касается блюту, ну ээ я не знаю нафига он нужен в приставке.... честно, ну если тока джой к ней беспроводной подрубить.... а так...
Вай фай, ну это дело вкуса, у меня дома организована беспроводная точка доступа, чтобы можно было с ноутом по дому шляться, но если что то надо скинуть по сети на бук, все равно кабель подцепляю, быстрее однако. Так что у ви-фи есть как свои плюсы так и большие минусы.
Хороший звук, ну тут тоже все сложно, не все себе могут позволить поставить хорошую акустику, правильно ее расположить и настроить. А большинству, да да именно ему самому, достаточно стандартных телевизионных колонок. Будете оспаривать???
И последнее, что касается сравнения графики в играх на боксе и на плойке, если сравниваете, то сравнивайте ВСЮ мультиплатформу, а не 1-2 игры. Хотя кому этой сейчас нужно? Уже некст-ген приставки устарели и графика на них не впечатляет.

Старый 28.10.2008, 19:15   #1258   
Форумец

у меня вполне приличный смартфон с хорошим экраном, и будете смеятся - но мне действительно от него нужно только позвонить + абонентская книжка
и я бы никогда его не купил в магазине, еслиб знакомые фактически не заподарили...
а gps, проги всякие, игры телефонные (вот действительно кретинизм), плеер, диктофон и остальное мне в нем НЕ НУЖНО...

я нипонял, в очередной раз хотите оправдать в своих глазах покупку плойки и потраченные бабки?
мне вот например вообще фиолетово как там эта плойка показывает в сравнении с ящиком
у кого там облака вылазят а у кого лесенки...

Старый 28.10.2008, 19:47   #1259   
Форумец

dm.tsvetkov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
куда уплыли облака у гробика
облака то как раз, может и уплыли.
а у соньки, стесняюсь спросить, они на небе нарисованы?
да, а что бы не сравнить, то что может сравнить любой владелец двух приставок?
bioshoсk, к примеру?
я сравнил. позабавился!
...продолжаю искать скрытый потенциал в черном японском гробу.

Старый 28.10.2008, 19:49   #1260   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
Я хочу такой телефон, пусть без всего, тока кнопки и возможность ЗВОНИТЬ БЕСПЛАТНО!!!!!!
Сонибои уже сами не понимают какую чушь пишут....
мдя... чувство юмора вам не доступно, но желание халявы неистребимо.

Цитата:
не все себе могут позволить
а зачем тогда покупать консоль, на которой заведомо известно, что игры стоят от 1,5 рублей как на одной, так и на другой?
Цитата:
достаточно стандартных телевизионных колонок.
если у вас нет даже ББК-балалайки 5.1 - то я вам сочувствую. В 2008 году смотреть фильмы со звуком телевизора это что-то.

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
в очередной раз хотите оправдать в своих глазах покупку плойки и потраченные бабки?
??? я ни разу об этом не говорил, это ваши эротические фантазии сударь. Не захлебнитесь там...

Для туп... ээээ владельцев XBOX360: я небогат, не знаменит и не престижен. Но мой осознанный выбор был PS3. Выделенное слово - для иксботов. Это для вас пиратка - все, для меня - нет. Я не задрот, не студент, не школьник и времени свободного у меня немного. Я не могу судорожно играть во все г@вно, сливающееся в торренты. Уже купленных мною игр мне надолго хватит. А впереди еще много... Кто-то там выше грозился мне LBP к НГ. Может и так, а может уже ко мне посылка идет - но вы-то LBP на гробике не увидите. Так что успехов вам в задр...ии торрента.
Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
мне вот например вообще фиолетово как там эта плойка показывает в сравнении с ящиком
мегаотжиг! Так держать!!!
Можете метать икру дальше.

А ничё так я оживил темку. Пойду возьму попкорну - посмеюсь над потугами искботов

Поиск в теме: