Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже |
|
Опции темы |
27.06.2008, 19:39 | #1234 | |
ПРИЗИДЕНТ
Не в сети |
Цитата:
Перевожу : ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ И СЕКС ШОПОВ Ну а так.... мой вам совет не занимайтесь бредом! Когда у нас Жэки отказываться бабушкам заменить канализационные трубы, я не думаю что они думают как бы Секс Шоп снести ... а то там моя внучка се.. фалос резиновый купила! Займитесь банальной Юр консультацией, проведите митинг ... на пл.Ленина... вас сток Бабушек и страдальцев поддержит! Или круглый стол ... позовите товарищей... Руководителя ЖКХ в Воронеже и обл (фамилию не помню) и объясните ему.... P.S: Жду ответ Эстета.... И попрошу не флудить! Не ужели нельзя в ЛС разобраться? Ды и то зачем гавно друг на друга лить без фактов. |
|
27.06.2008, 20:41 | #1236 | ||
влюблена Т_т
Не в сети |
мне говорили, что гомосек и русофоб
Цитата:
Цитата:
|
||
27.06.2008, 22:43 | #1237 | |
ПРИЗИДЕНТ
Не в сети |
Цитата:
Я этим и занимался... просто вот именно такого плана пикеты которые реально только для PR нужны были людям выше стоящим....! Я высказываю своё мнение ... как и все на форуме. В том числе лучше бесплатный совет...... к которым надо прислушиваться! Да будет вам известно... всё разрешают... было бы только желание.... Выходите одиночными пикетами которые нельзя запретить... 50метров между каждым человеком.... и всё.... Не буду объяснять все варианты .... милиция и др. думаю сами знаете! |
|
27.06.2008, 23:24 | #1238 |
влюблена Т_т
Не в сети |
S@DIST, ты хотя бы легальный имигрант?
|
28.06.2008, 01:10 | #1240 |
dpnivrn.org
Не в сети |
OLEGGG, это ты про кого?
S@DIST, я как раз знаю как винтят, поэтому если надо на ваши 50 метров не глянут, а людей подставлять ради того что и не оценят и опять грязью обольют неохота, у нас состоят люди которые хоть что-то пытаются сделать, пусть кому-то кажется что и не совсем так, но они не сидят на жопе, как большинство тут обсирающих нас, сами ничего не стоят, к горадминистрации их на пушечный выстрел не подпускают, но обгадить в интернете они мастера. |
28.06.2008, 09:07 | #1242 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
ТЫ бы на них внимание меньше обращал. Они от без исходности вынуждены такую хрень писать, лучше Дригу письмо с жалобой на данных юзеров напиши, пусть они разбираются. |
|
29.06.2008, 22:50 | #1243 |
dpnivrn.org
Не в сети |
Отчёт по пикету против сексшопа Афродита располагающегося напротив школы.
Сегодня (29 июня 2008 года ) возле интим-магазина «Афродита» был проведён пикет против работы данного заведения, которое находиться напротив школы, мы истинные патриоты России не могли допустить, что бы на наших глазах проходило данное беззаконие. В пикете приняли участие активисты ДПНИ и РНБФ. Наши соратники встали с флагами и плакатами на площадке у входа в магазин. Один соратник раздавал листовки, люди интересовались мероприятием. Хочется отметить превосходную дисциплину и выдержку, проявленную нашими соратниками. Не обошлось без провокаций, сначала охранник данного заведения вместе со своим пьяным дружком пытались хоть как то нам помешать. Так же была попытка физического притеснения, т. н. «антифашисты» (матёрые дядьки качки, двое из них представители кавказских национальностей, если честно такое впечатление что нанятые, так как ну не видели мы таких "антифашистов" в городе.) поджидали окончания пикета, что бы напасть на разделившихся соратников, но их планы рухнули благодаря нашим друзьям из ультра-правого движения, за что им большое спасибо. В целом хочется отметить поддержку со стороны народа. Правда были не довольны пенсионеры им не понравился наш слишком мягкий подход к этому делу все как один предложили «кинуть гранату и делу конец», но мы привыкли наши мероприятия проводить мирно, но если кто-нибудь захочет проверить твёрдость наших кулаков, милости просим. Мы искренне надеемся, что сексшоп афродиту поменяет своё месторасположение, в противном случае мы будем проводить регулярные пикеты у магазина!
Воронежское ДПНИ встанет на защиту школьников! Сексуальному раскрепощению нет места рядом с детьми! |
30.06.2008, 12:25 | #1246 |
поехали...
Не в сети |
|
30.06.2008, 12:25 | #1247 |
просто Гений
Не в сети |
DPNI,
Тебе чем этот магазин не понравился??? Там что на вывеске большой ЙУХ нарисован??? Там очень даже скромная вывеска, на входе охранник, детей туда непускают... В чем проблемма???? Ды пока вы не начали трындеть, детишки и не знали, что за скромной вывеской находиться... |
30.06.2008, 12:26 | #1248 |
поехали...
Не в сети |
|
30.06.2008, 19:10 | #1250 |
fashion show
Не в сети |
Нет,вот действительно,за какую нравственность кто борется?)))Это уже бесполезно,секс-это часть жизни любого человека и ничего зазорного в том,что кто-то торгует товарами подобного рода нет!А дети рядом,так уважаемые,дети сейчас умнее и просвящённее стали любого взрослого человека,от того,что уберут этот сексшоп ничего не изменится и к тому же,тогда устройте пикет,чтобы закрыли все интернет-сайты секс содержания,запретите проституцию и так далее.Получится?Нет конечно!Вы ещё скажите спасибо,что это Россия),потому что за границей это воооооообщееее уже нормальное явление,там каждый второй подросток настолько осведомлён нужной секс-информацией,что,думаю ,врятли можно кого-то из них убедить ,что дети произошли из капусты
Поэтому писать,что кто-то из вышеупомянутых обижен судьбой...ну скорее это они могли бы отнести к вам,извините конечно,не хочу нкого оскорбить своими словами,что у вас недостаток секса или вы фригидны-раз боритесь с естественными,на мой взгляд,вещами. |
30.06.2008, 19:16 | #1251 |
няшечка
Не в сети |
anxena, дык тут дело в другом. Секс-шопы, панимаешь, жуть как способствуют нелегальной иммиграции. Это ведь только кажется, что там магазин. А на самом деле под ним, в Секретном Подземном Цехе, сидят татжики-нелегалы и лепят днём и ночью резиновые фаллосы. А бдительные ДПНИшники про это дело прознали и решили прогнать супостатов, дабы не отбирали рабочие места у коренного русского населения.
|
30.06.2008, 19:57 | #1254 |
ПРИЗИДЕНТ
Не в сети |
Моё мнение простое ....
Я сроду не знал что в Воронеже есть СЕКС ШОП..... Хоть вы головой бейтесь его не закроют ... Любой суд скажет что закрытие не законно, у нас Демократия ..... И я не вижу связи с названием организации. Там нелегалы работают? |
30.06.2008, 20:56 | #1255 | |
dpnivrn.org
Не в сети |
Цитата:
А про ДПНИ, просто формат движения не ограничивается нелегальными иммигрантами. |
|
30.06.2008, 21:09 | #1256 |
fashion show
Не в сети |
mikе, аааа,ну да))),работу отнимают,хахаха)))),ну кто ж если не они фаллосы то лепить будут
Дык допустим они и переедут....толку то....школьники,если им надо будет,дойдут до другой точки...хотя по большому счёту в магазинах такой направленности существует ограничение,которое гласит,что лицам до 18 вход в такое заведение запрещено. =Дмитрий= Нафиг не нужны секс шопы. Рождаемость надо поднимать в стране/ ты забываешь одну простую вещь))),там же не только фаллосы продают....ещё разная спец-одежда,которая повышает эротичность у партнёров,таким образом они пытаются разнообразить сексуальную жизнь,ну или духи какие-то специальные у которых запахи призваны повышать сексуальность,так что здесь можно поспорить влёт повышает или понижает рождаемость |
25.08.2008, 21:36 | #1257 |
dpnivrn.org
Не в сети |
ДПНИ-Воронеж проведёт пикет в поддержку русских офицеров воевавших в Чечне.
30 августа Воронежское отделение Движения Против Нелегальной Иммиграции проводит пикет в поддержку русских офицеров воевавших в Чечне! Два прошедших суда над ними, решением присяжных оправдали Худякова и Аракчеева, 28 августа состоится третий! 30 августа в день проведения пикета годовщина событий в г.Кондопога (http://www.lenta.ru/story/kondopoga/)! Не сиди на кухне! Приходи на пикет! Поддержи патриотов! Не время сидеть дома, время выходить и говорить чего мы хотим!
О пикете уведомлена администрация г.Воронежа. Пикет будет, проводится на законных основаниях. Сбор участников пикета в 13:45 у входа в Дом Офицеров - центр города (394000, Россия, г. Воронеж, проспект Революции, д.32). Пикет пройдёт с 14:00 до 16:00. Ориентир - Имперские флаги. Целью пикета будет: Распространение информации о судебном процессе над военнослужащими российской армии Виктором Аракчеевым и Евгением Худяковым. Если вам не безразлична судьба тех, кто воевал в Чечне, то обязательно приходите! Вместе мы сила! ДПНИ-Воронеж Контактная информация: www.dpni36.org [email protected] 89507547770. |