Старый 29.10.2012, 10:43   #1261   
Форумец

ksa777 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kлетчатый Посмотреть сообщение
Это где же Выбор стоит детские сады?
Присоединяюсь к вопросу.

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Хамин, Выбор cтроят новые районы с полной инфраструктурой. Школы магазины детские сады и все прочее. Даже общественный транспорт будет. Есть и менее глобальные проекты. Но там тоже есть инфраструктура не большая.
Вот давайте не будем говорить о "проекте" как о свершившемся факте.
Старый 29.10.2012, 10:49   #1262   
Форумец

BCD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от voronezh6 Посмотреть сообщение
Я понимаю закрытые коттеджные поселки, с собственой службой эксплуатации и вооруженной охраной, а в городе частников быть не должно, это тоже самое что палатки и киоски, которые наконец-то снова начали массово ликвидировать.
Угу. С разрастанием города и они окажутся внутри него, что тоже ликвидировать?
Мое мнение: районы с малоэтажным строительством быть должны обязательно. Не обязательно это частные дома, коттеджы на несколько квартир приветствуются, ведь в них лучше жить, чем в многоэтажке во многом. Но существующий частный сектор конечно, особенно местами... как бы мягче сказать, оставляет желать лучшего.

Цитата:
Сообщение от jevtam Посмотреть сообщение
внешне мощный СССР распался буквально за 3-4 года,
Помню тоже.
Но вообще шло к этому распаду еще и до этих лет.

Цитата:
Позволить застройщикам сегодня на халяву отъем домов у частников ради своей прибыли (я не говорю про общегосударственные и общественные интересы их тут нет, или ооочень мало) это завтра позволить им застраивать парки
А послезавтра отменить частную собственность и перейти назад в социализм. Только начинать надо уж тогда не с этого, а с более крупных фондов страны...

Цитата:
Чего отродясь не было не в одном старом бараке.
Неудивительно. Но в своем доме можно сделать кухню намного большую, столовую, и пр. имея возможность.
Старый 29.10.2012, 13:13   #1263   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от voronezh6 Посмотреть сообщение
Мона, ты не права. частный сектор это уродство и пережиток прошлого.
Я понимаю закрытые коттеджные поселки, с собственой службой эксплуатации и вооруженной охраной, а в городе частников быть не должно, это тоже самое что палатки и киоски, которые наконец-то снова начали массово ликвидировать. Мусор одним словом
С рождения живу в квартире . Да дома и квартиры разные бывают, но как можно сравнить дом который строишь сам, участвуешь его в проектировании и строительстве с квартирой в громадине муравейнике или да же домом в коттеджном поселке? Ты же видишь как реализуются твои мечты, потому что строишь свой дом не для дяди чужого а для себя и своей семьи.

По поводу мусора...
Ты не слишком много на себя возложил?

Последний раз редактировалось brilliand; 29.10.2012 в 15:36. Причина: ошибки
Старый 29.10.2012, 13:26   #1264   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от brilliand Посмотреть сообщение
не слишком много на себя возложили?
не мечи бисер.....
Старый 29.10.2012, 14:50   #1265   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Это где же Выбор строит детские сады?
Цитата:
Сообщение от ksa777 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу.
В северном районе. У них там большой проект, и стройка.

Хамин
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=917808

Выбор.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=917270

Готовые районы со всем что нужно для житья.

Цитата:
Сообщение от ksa777 Посмотреть сообщение
Вот давайте не будем говорить о "проекте" как о свершившемся факте.
У нас только врать могут ДСК/КИТ. А у других обычно проект до конца делают. Так что оснований думать что они не сделают ничего у меня нету.
Старый 29.10.2012, 14:57   #1266   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от Патрикса Посмотреть сообщение
КИТ как раз-таки школу построил в своем микрорайоне 11а... и дети в нее уже год как ходят...
Единственное что они полезного сделали.
Старый 29.10.2012, 15:03   #1267   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
В северном районе. У них там большой проект, и стройка.
Выбор построил школу в северном районе? Параллельные миры все таки существуют.

Цитата:
На сайтах застройщиков сегодня можно найти много красивых эскизных проектов нового района. Широкие магистрали, симпатичные детские сады... Но когда и на чьи деньги всё это будет построено? Вы думаете, на деньги строителей? Ошибаетесь – застройщики предложили нам обратиться с этим вопросом к властям.

Судя по письму, которое пришло в редакцию из возглавляемого им департамента, чётких планов по строительству школ, детских садов и дорог у правительства области пока нет.
Старый 29.10.2012, 15:10   #1268   
Форумец

Цитата:
КИТ как раз-таки школу построил в своем микрорайоне 11а... и дети в нее уже год как ходят...
За такую школу Куликова посадить надо - от домов максимум 30 метров, естественная освещенность отсутствует, если случиться несчастный случай машина пожарных или скорой не сможет подъехать к школе.
Старый 29.10.2012, 15:11   #1269   
=ТрамваЙ=

Цитата:
=Дмитрий=, твои хваленые выбор и хамин пока еще вообще ничего не сделали...
У них в данный момент много проектов.
У выбора много домов. У Хамина Град. Так что все еще будет
Цитата:
Выбор построил школу в северном районе? Параллельные миры все таки существуют.
Это застройщик был наверняка ДСК с панельным говном. Он один ничего больше строить не может.
Старый 29.10.2012, 15:15   #1270   
Форумец

Цитата:
У них в данный момент много проектов.
У выбора много домов. Так что все еще будет
Домов да, будет много, школ и детских садов не будет.

Цитата:
Это застройщик был наверняка ДСК с панельным говном. Он один ничего больше строить не может.
Единственную школу в северном (11 квартал) из застройщиков построил КИТ
Старый 29.10.2012, 15:19   #1271   
Форумец

Цитата:
все кому надо подъедут... не переживай....
Я не переживаю, но на такие вещи есть нормы и госты, при строительстве всего квартала Куликов их безбожно нарушил.
Ладно взрослые люди, которые покупают у него квартиры, это их осознанный выбор, но жизнь и здоровье детей...
Старый 29.10.2012, 15:21   #1272   
=ТрамваЙ=

Цитата:
все кому надо подъедут... не переживай....

у меня тоже!!! кабы я была царицей, я б.....)))))
Почитайте чтоли данную ветку. И перестаньте нести чуш.
Цитата:
Домов да, будет много, школ и детских садов не будет.
Откуда такая уверенность ?

Цитата:
Единственную школу в северном (11 квартал) из застройщиков построил КИТ
ну правильно потому что этот квартал строили местечковые уроды строители. Которых надо гнать взашей из города.
Старый 29.10.2012, 15:27   #1273   
Форумец

Цитата:
Откуда такая уверенность ?
Рядом район Дубрава, люди уже 10 лет ждут когда им школу построят.
Плюс слава Куприянова, который говорит, что четких планов по строительству в этом районе школ, садов, дорог у правительства области пока нет.
Цитата:
ну правильно потому что этот квартал строили местечковые уроды строители. Которых надо гнать взашей из города.
А иногородние они, что за идею работают? Придут и как при советской власти в каждом квартале по 2 школы строить будут?
Старый 29.10.2012, 15:52   #1274   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Рядом район Дубрава, люди уже 10 лет ждут когда им школу построят.
Плюс слава Куприянова, который говорит, что четких планов по строительству в этом районе школ, садов, дорог у правительства области пока нет.
Меня не интересует что было где то рядом, или где то еще. Меня так же не интересуют разные болтуны которые не в курсе происходящего.
Я вижу конкретный проект и его реализацию.

Цитата:
А иногородние они, что за идею работают? Придут и как при советской власти в каждом квартале по 2 школы строить будут?
Иногородние это москвичи. Они так же делают полный готовый проект. А не только одно жилье.
Старый 29.10.2012, 16:00   #1275   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
=Дмитрий=
Очень приятно Вас читать))) Оптимизм прет! Все бы хорошо если бы не большое и жирное "но". Проекты в картинках это фантазии, рекламные трюки и не больше! Вот когда перечисленные Вами застройщики построят по мимо жилья современную общеобразовательную школу с большой спортивной площадкой и плавательным бассейном или современный детский садик или современный спортивный комплекс для детей и молодежи, детскую поликлинику оснащенную от А до Я, вот тогда и будите нахваливать их)))).
Старый 29.10.2012, 16:19   #1276   
Форумец

Цитата:
Меня не интересует что было где то рядом, или где то еще. Меня так же не интересуют разные болтуны которые не в курсе происходящего.
Я вижу конкретный проект и его реализацию.
Я тоже вижу реализацию - в северном районе за последние 15 лет построена одна школа, ни одного детского сада, ни одной поликлиники.
Смотри на факты (застрощики строить инфраструктура не хотят, а у администрации нет на нее денег), а не иллюзорные картинки от застрощика, чья цель впарить квартиру, приговаривая - все будет.
Я как-то больше доверяю словам Куприянова, чем Выбору и ДСК.
Цитата:
Иногородние это москвичи. Они так же делают полный готовый проект. А не только одно жилье.
Перестань жить в идеализированном мире. Один рассказывает, что москвичи будут выкидывать жильцов частного сектора из своих домов, а ты считаешь что они кинуться строить школы с детскими садами. Это капитализм, если люди покупают жилье без инфраструктуры, зачем строить школы и снижать свой профит
Старый 29.10.2012, 16:38   #1277   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Я тоже вижу реализацию - в северном районе за последние 15 лет построена одна школа, ни одного детского сада, ни одной поликлиники.
Смотри на факты (застрощики строить инфраструктура не хотят, а у администрации нет на нее денег), а не иллюзорные картинки от застрощика, чья цель впарить квартиру, приговаривая - все будет.
Я как-то больше доверяю словам Куприянова, чем Выбору и ДСК.
Еще раз повторюсь строили уроды из Воронежа. ДСК/КИТ и т.д. Им нах ничего не надо. Кроме как продать кваритиру. Но как показывает практика не все такие.

Цитата:
Перестань жить в идеализированном мире. Один рассказывает, что москвичи будут выкидывать жильцов частного сектора из своих домов, а ты считаешь что они кинуться строить школы с детскими садами. Это капитализм, если люди покупают жилье без инфраструктуры, зачем строить школы и снижать свой профит
Я не живу. Я просто вижу по факту. Это в Воронеже нихрена делать нормально не могут. У нас же город жлобов. Но есть полно проектов во многих развитых городах, когда все строили с нуля в чистом поле. Квартиры школы магазины больницы и все остальное.
Старый 29.10.2012, 16:45   #1278   
Форумец

Цитата:
Еще раз повторюсь строили уроды из Воронежа. ДСК/КИТ и т.д. Им нах ничего не надо. Кроме как продать кваритиру. Но как показывает практика не все такие.
Как показывает практика, таких 99%
Почему ты считаешь, что что-то кроме профита нужно Выбору?
Тот же Хамин, почему решил строить школу и детский сад - он понимает, что ему надо быстро продавать недвижимость, он не может ждать продаж за счет других объектов как Выбор и ДСК. А вот за цирком он строит и его предложение будет уникальным и там уже не стоит заморачиваться строительством школы и детского сада. Спорткомплекс - не в счет, это часть бизнеса.

Цитата:
Я не живу. Я просто вижу по факту. Это в Воронеже нихрена делать нормально не могут. У нас же город жлобов. Но есть полно проектов во многих развитых городах, когда все строили с нуля в чистом поле. Квартиры школы магазины больницы и все остальное.
Значит, когда выделяли землю одним из условий застройки была инфраструктура, либо ее оплачивал бюджет. Почему такого условия не было при застройке земель СХИ мне вообще не понятно. А в бюджете, как мы поняли, на это денег нет.
Старый 29.10.2012, 17:21   #1279   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Как показывает практика, таких 99%
В Воронеже да. В других городах все иначе.

Цитата:
Почему ты считаешь, что что-то кроме профита нужно Выбору?
Потому что в здравом уме никто там жить не будет в пустом районе. И застройщик пролетит с проектом. Все просто.

Цитата:
Тот же Хамин, почему решил строить школу и детский сад - он понимает, что ему надо быстро продавать недвижимость, он не может ждать продаж за счет других объектов как Выбор и ДСК. А вот за цирком он строит и его предложение будет уникальным и там уже не стоит заморачиваться строительством школы и детского сада. Спорткомплекс - не в счет, это часть бизнеса.
Он грамотный мужик. Правильно делает.

Цитата:
Значит, когда выделяли землю одним из условий застройки была инфраструктура, либо ее оплачивал бюджет. Почему такого условия не было при застройке земель СХИ мне вообще не понятно. А в бюджете, как мы поняли, на это денег нет.
Потому что в ДСК все начальство одни депутаты да воры. У них совести нету совсем. Хорошо что еще не все такие.
Старый 29.10.2012, 22:07   #1280   
Форумец

Bas_vor вне форума Не в сети
Дмитрий, причем здесь воры не воры. Это просто бизнес, будет возможность строит без социалки тот же Хамин будет строить без социалки. Так выгоднее.
Старый 29.10.2012, 23:07   #1281   
Форумец

Roksolana вне форума Не в сети
Если есть деньги, то частный дом - это очень даже.. Частный сектор - это не только "бараки", есть вполне хорошие постройки, коттеджи, пусть и в соседстве с домами не очень. И я сильно сомневаюсь, что люди, живущие в хороших частных домах, имеющие деньги, позволят пустить все под снос.
И вообще, кто выше высказывающимся дал право, называть других людей ублюдками, только потому, что они живут в частных домах и отстаивают свою собственность. А остальные еще и поддакивают такому поведению. А потом еще говорят, что в Воронеже одно быдло. Да вы вокруг посмотрите, а еще лучше в зеркало. Я это конечно не всем говорю, а только "избранным", которые считают себя всесильными и всезнающими. Каждый вправе решать сам где ему жить в частном доме или в квартире.
Старый 30.10.2012, 08:16   #1282   
Форумец

Цитата:
В Воронеже да. В других городах все иначе.
Да везде проблемы с социалкой, просто так никто не будет вкладывать деньги в нее.

Цитата:
Потому что в здравом уме никто там жить не будет в пустом районе. И застройщик пролетит с проектом. Все просто.
Да ладно, примеров тьма - Электроника, Шилово, то что выбор за Окейм строит.

Цитата:
Потому что в ДСК все начальство одни депутаты да воры. У них совести нету совсем. Хорошо что еще не все такие.
Веришь в доброго дядю, который придет и сделает тебе жизнь лучше?
Старый 30.10.2012, 08:32   #1283   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
да и для этого нужен мусчинка с руками..
Скажи уж честно - пяток холопов: дворецкий, садовник, кухарка, горничная, водитель...
Старый 30.10.2012, 10:55   #1284   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
филиал 4 поликлиники построил именно КИТ Владимира Невского 17а, только конечно не за красивые глазки)))
Цитата:
У нас в Воронеже...точнее во всей РФ есть люди в строительном бизнесе у которых отсутствуют свои люди в выборной и исполнительной власти? Цыбань, Коротких, Хамин они не депутаты?
Старый 30.10.2012, 10:59   #1285   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
пяток холопов: дворецкий, садовник, кухарка, горничная, водитель
да почему холопов? вот же комми менталитет силен у нас......
если все будут в парламенте то кто дерьмо будет выкачивать?
Старый 30.10.2012, 11:25   #1286   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STRONG Посмотреть сообщение
а многие расеяне и живут по принципу: ничего что корова сдохла, плохо что у соcеда жива.
скорее позиция, когда корову уводят у соседа это меня не касается, наоборот испытывают заячью радость, когда же приходят за его коровой начинают орать "Караул грабят!".
Старый 30.10.2012, 11:35   #1287   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Да везде проблемы с социалкой, просто так никто не будет вкладывать деньги в нее.
Ну почему же. Если гос-во или город помогают то строят.
Цитата:
Да ладно, примеров тьма - Электроника, Шилово, то что выбор за Окейм строит.
Ты разницы не понимешь. Жить в чистом поле где нету ничего. И жить там где хоть что то построено и сделано.
Цитата:
Веришь в доброго дядю, который придет и сделает тебе жизнь лучше?
Я не во что не верю. Я вижу как люди работают и что делают
Цитата:
У нас в Воронеже...точнее во всей РФ есть люди в строительном бизнесе у которых отсутствуют свои люди в выборной и исполнительной власти? Цыбань, Коротких, Хамин они не депутаты?
Да все это так. Но делать как уроды из ДСК так никто не делает. Эти и сами нихрена построить не могут, и другим не дают.
Старый 30.10.2012, 12:13   #1288   
Форумец

Цитата:
Ну почему же. Если гос-во или город помогают то строят.
Наконец-то пришли, что все таки администрация помогает с социалкой. Теперь читай слава Куприянова, становиться понятно, что в районе с приблизительно 40000 жителей будет одна школа и один детский сад у Хамина и все. Этот район по количеству жителей больше чем население города Острогожск. Так вот школ в Острогожске - 8 штук.
Цитата:
Ты разницы не понимешь. Жить в чистом поле где нету ничего. И жить там где хоть что то построено и сделано.
Ну давай возмьмем район Электроники - что жителям от того, что у них не чистое поле, а дома настроены? Школы - нет, детского сада - нет, поликлиники - нет. Продуктовые магазины и парковка.
Цитата:
Да все это так. Но делать как уроды из ДСК так никто не делает. Эти и сами нихрена построить не могут, и другим не дают.
Повторюсь, уже не первый раз, ни одна компания не будет в себе в убыток строить социалку. Ни одна - ни ДСК, ни Выбор, ни москвичи. Чтобы так не было, на этапе аукциона по земле надо вносить обязательство застройщика строить инфраструктуру.
Старый 30.10.2012, 12:39   #1289   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Наконец-то пришли, что все таки администрация помогает с социалкой. Теперь читай слава Куприянова, становиться понятно, что в районе с приблизительно 40000 жителей будет одна школа и один детский сад у Хамина и все.
Там кстати не вся земля еще распределена. Школы в проекте не будет только наверное у ДСК.

Цитата:
Ну давай возмьмем район Электроники - что жителям от того, что у них не чистое поле, а дома настроены? Школы - нет, детского сада - нет, поликлиники - нет. Продуктовые магазины и парковка.
Ну это единственное место пожалуй такое. И людей туда насильно никто не тащил жить.

Цитата:
Повторюсь, уже не первый раз, ни одна компания не будет в себе в убыток строить социалку. Ни одна - ни ДСК, ни Выбор, ни москвичи. Чтобы так не было, на этапе аукциона по земле надо вносить обязательство застройщика строить инфраструктуру.
Люди тоже не дураки, никто не будет жить где попало. Поэтому хочешь не хочешь они должны строить социалку для того что бы люди там покупали квартиры. Единственное кому пофиг на это эт ДСКшникам. Надеюсь что со своим пректом в северном они пролетят
Старый 30.10.2012, 12:49   #1290   
Форумец

Цитата:
Там кстати не вся земля еще распределена. Школы в проекте не будет только наверное у ДСК.
Не факт, что на не распределенной земле, что то будет кроме 17 этажных панелек.
У Выбора от куда она возьмется школа, объясни мне популярно если Цыбань за свои строить ее не будет, а у города и области на это нет денег.
Проект и реализация это две большие разницы.
Цитата:
Люди тоже не дураки, никто не будет жить где попало. Поэтому хочешь не хочешь они должны строить социалку для того что бы люди там покупали квартиры. Единственное кому пофиг на это эт ДСКшникам. Надеюсь что со своим пректом в северном они пролетят
Люди покупают любую недвижимость пример тому - район Электроники, Тенистого, китовские дома на Антонова-Овсеенко, 1 и т.д.
А ДСК не пролетит, если не будут брать, продадут городу как социальное жилье для ветеранов, сирот, и переселенцев из аварийных домов.
Поиск в теме: