| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1261 |
|
ищущий
|
Тёмыч Если анализировать твои посты... явно прослеживается не здоровая тенденция и желание поговорить о мужском сексе... Это наводит на размышления... Возможно это зарыто в глубинах твоего сознания, но...
Ты гей? |
|
|
|
|
#1262 |
|
супергероический
|
Авери-и-и-истка-а-а-а!!! Спасай ситуацию! Раньше все было безобидно. Всего лишь тупые шутки Вада. Я подыграл ему, чтоб тот не чувствовал себя полным идиотом. Затем начались поддакивания Темыча. Ситуация накалялась, посты становились все тупее.
Эта херня разосралась чуть ли не на неделю. Странно, что «только математикам» в течение столь длительного промежутка времени нечего больше обсудить. Диалоги типа «ты пид*р, нет ты пид*р» уже порядком достали. Короче, заткнитесь все! Хорош фигню мусолить. Ей богу, даже когда самодеятельность обсуждали, было интереснее. |
|
|
|
|
#1263 |
|
с придурью
|
to micropoozz
По наитию иль по наивности Просим мы не взаймы, а взаимности, Не презренья людей, а признания И хоть чуточку понимания. Понимаете, Ваше Высочество, Если Вам улыбаться не хочется, А печаль в этой жизни попутчится, Ничего никогда не получится. Не красавцы и даже не принцы мы, Но имеем прекрасные принципы, И такое прекрасное качество - Развесёлое наше чудачество! |
|
|
|
|
#1265 |
|
супергероический
|
Wad — пид*рас. Гы-гы-гы.
Смешно? |
|
|
|
|
#1269 |
|
супергероический
|
Президент — пид*рас!
|
|
|
|
|
#1272 |
|
супергероический
|
А вот еще политическая шутка.
Путин — пид*рас! |
|
|
|
|
#1273 |
|
супергероический
|
Вадик, ты доволен?
|
|
|
|
|
#1275 |
|
супергероический
|
Хорошо, но если ты скажешь «довольно», каждое слово «пид*р» превратится в настоящего гомозеку…
|
|
|
|
|
#1277 |
|
супергероический
|
Допустим, с Петросяном ты загнул. Мне до него, как до звезд, но за Куклачева спасибо. Ща че-нибудь придумаю. Обожди чуток.
|
|
|
|
|
#1278 |
|
супергероический
|
Придумал.
Вад — дегенерат. |
|
|
|
|
#1280 |
|
супергероический
|
Темыч, я пытаюсь ветку реанимировать. Тухляк какой-то пошел. Давайте уже, обсуждайте чего-нибудь интересное. Только ради бога не про гомозек. Оно и вначале не очень весело было. Че вы там раньше мусолили? Театру давай и т.д.
|
|
|
|
|
#1282 |
|
супергероический
|
Обожди, мне пожрать надо. Во время обеда еще чего-нибудь придумаю.
|
|
|
|
|
#1285 | |
|
ушел в подполье
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1286 |
|
Я - не он
|
Пока micropoozz жрёт, позвольте мне теперь пошутить. Я, знаете ли, без цирка и клоунады никак, поэтому получайте:
Wad - акробат |
|
|
|
|
#1287 |
|
Я - не он
|
Wad, назови и меня Куклачёвым, творчества моего, по-моему, для этого уже вполне достаточно.
Только степаненкой не называй, а то Gimpel опять разволнуется... |
|
|
|
|
#1289 |
|
Форумец
|
Предлогаю поговорить на тему о множестве форм кубической сенгонии, а точнее о октайдре пентогонтриоктайдре и других великолепных форм бедер, ножек и прочих прелестей женского тела, а оссообеннно как в народе называется ЖОППППАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
|
|