| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1291 |
|
Форумец
|
Плохо....
Судя по прогнозу погода не очень... давление будет падать.... как думаешь прорвемся? http://pogoda.mail.ru/?city=495&extended=1#3 |
|
|
|
|
#1292 |
|
аксакал
|
К сожалению, там на въезде в санаторий - турникет, дальше проезжают только служебные санаторские машины. Прямо у входа платная стоянка, за решёткой дороже, снаружи дешевле.
Да оттуда и пешачком недолго совсем. ПиС - ...рад был бы порыбачить со своим кланом в субботу, но... работаю как всегда...(((((( А в воскресенье уже Пасха. С наступающим!...))))) |
|
|
|
|
#1293 |
|
Форумец
|
Просто не люблю таскаться с барахлом... удобно из кунга все доставать на месте.... ленивый я стал...
|
|
|
|
|
#1294 |
|
Форумец
|
А со стороны Рыбачьего нельзя заехать?
|
|
|
|
|
#1295 |
|
Алтнкарсакал
|
пожалуй, подпишусь. Но ловить предлагаю рядом с земснарядом на той стороне, что к современному руслу выходит
|
|
|
|
|
#1297 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1298 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, ну мы ж не с самого земснаряда будем. Карочь, по месту определимся. Я сосрани собираюсь, но если кто к 07-30 на Морозова готов подъехать, то я могу и подождать...
|
|
|
|
|
#1299 |
|
Форумец
|
ЭХ!!! опять без лени тащиться.... возьму тогда примус, хоть чая попить...
Таким образом скока всего народу набралось....? |
|
|
|
|
#1300 |
|
TERminaTOR
|
Пока человек 5-6.
LesNick Saul, скинь в личку свой телефон, что бы не блукать долго... To All: кто не знает как добираться до места, опишу вкратце путь: От Березовой рощи едем по главной. На перекрестке у СХИ проезжаем прямо и на следующем перекрестке сворачиваем направо. Дорога вскоре пойдет вниз. Едем по ней до упора - до стоянки санатория. Отдаем сторожу немного денюшек, берем снаряжение и идем по территории санатория к водохранилищу. Потом налево по берегу с километр. Проходим плиты, будет переход на остров. А вот где конечный пункт, зем снаряд и пр. скажет Лесник. |
|
|
|
|
#1301 |
|
Форумец
|
Боюсь не успею опарыша и червя прикупить.... кстати в Избушке рыбака опарыша еще нету.... его вообще продают?
|
|
|
|
|
#1304 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1306 |
|
Форумец
|
Я у памятника работаю, далековато до Остужева.... да видно придется...
|
|
|
|
|
#1308 |
|
Форумец
|
ОНа мне совсем не нравится, в плане обслуживания....
|
|
|
|
|
#1310 |
|
Форумец
|
Какой набор оборудования с собой брать...
я думаю фидер, поплавок, стульчик, прикорм, насадка, чемоданчик с ЗИПом... подсак? |
|
|
|
|
#1311 |
|
террановод
|
Присоединился бы, но в эту субботу думаю поплавать на лодке со спином, а то потом 1,5 месяца низя будет.
Хотя опарыш лежит, ждет.... Опарыша покупал в Дальнем кордоне 30 рублей, это кольцо у Аксиомы (Молодежный). |
|
|
|
|
#1313 |
|
Форумец
|
|
|
|
|