Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1292 |
хрено-тень
![]() |
Димасик69, ты еще белье, продукты косметики и гигиены, и еще дофига чего забыл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Форумец
![]() |
ст.55 ФЗ 61
7. Аптечные организации, индивидуальные предприниматели, имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность, наряду с лекарственными препаратами имеют право приобретать и продавать изделия медицинского назначения, дезинфицирующие средства, предметы и средства личной гигиены, посуду для медицинских целей, предметы и средства, предназначенные для ухода за больными, новорожденными и детьми, не достигшими возраста трех лет, очковую оптику и средства ухода за ней, минеральные воды, продукты лечебного, детского и диетического питания, биологически активные добавки, лечебную парфюмерно-косметическую продукцию, медицинские и санитарно-просветительные печатные издания, предназначенные для пропаганды здорового образа жизни. http://www.rg.ru/2010/04/14/lekarstva-dok.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
хрено-тень
![]() |
Димасик69, Во первых: это всего лишь список того, что можно продавать имея лицензию, не более того, или ты хочешь сказать, что "медицинские и санитарно-просветительные печатные издания" тоже являются лекарственными изделиями и не подлежат обмену?
Во вторых: "лечебную парфюмерно-косметическую продукцию" - чуешь разницу? Лечебная косметика отличается от декоративки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я то чую и знаю в чем разница при регистрации, а ты? Чуешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
хрено-тень
![]() |
Ты мне приведи конкретную выдержку, знаток. А то как Санди ересь несешь.
Я тебе конкретный пример привел, вот его мне и объясни. Что, книжки медицинские тоже обмену не подлежат? Вот и расскажи мне разницу, а не хрень толкай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 | |
Форумец
![]() |
я тебе привел конкретную выдержку из которой очевидно следует то, что парафамацевтика попадает под действие ФЗ №61.
Цитата:
если вкратце, то это бизнес. ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
хрено-тень
![]() |
Так! Я тебя изначально спросил, сфигали косметика не подлежит обмену наравне с ЛС. Ты мне сказал - то 61ФЗ. Но там же видим справочную мед литературу, которая под закон не попадает. Спрошу еще раз - почему?
И вообще, декоративная косметика - это что, парафармацефтика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Форумец
|
+1, а потом ещё обсуждать эти сплетни на БВФ. Одно дело. когда человек на форуме пишет, а совсем другое - когда человек на форуме давно не появляется, а ему тут кости перемывают. Не ожидал такого от Чанделен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
я вас вижу
|
тут уже страниц 15 друг-другу перемывают, автора забыли. а ты опять напомнил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Форумец
![]() |
клинический случай. он что? импотент? 10 месяцев женаты, а трахаться в каждом углу не хочется? уж не буду там про духовность рассусоливать. куда прикольнее убивать виртуальных монстров? я, конечно, понимаю, что мужчины это большие дети, но детей от компьютерной зависимости нужно лечить в первую очередь. хотя, если у человека, который еще и года в браке не прожил нет большого желания проводить с молодой и красивой женой, то что уж тут лечить? ну, можно, конечно и смириться, но только не стоит потом удивляться, что дети то не больно на него похожи))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 | |
я вас вижу
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |