Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Холивар: Xbox360 vs PS3 |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
29.10.2008, 19:33 | #1291 |
==><==
Не в сети |
Vladimir271,
Согласен со статьей, бизнес это как поле боя за потребителей, и ежу было ясно что не пойди МС на эту аферу не получилось бы у нее завоевать консольный рынок, методика МС всем всегда была известна они как хищники не жалеют не конкурентов не потребителей, жалко что страдают потребители. И жалко что сони не смогла это предугадать, думаю дело так и дальше пойдет и в следующем поколении тут может и сони сорваться и наломать дров с попыткой опередить МС. Работоспособный xbox360 появились только в 2008 году в которых все это время тестили и устраняли глюки а пользователи были халявными бетатестерами сырых консолей. Щас и в играх проглядывается эта тенденция. Плохо то что разработчики игр вместо того что бы гнать на пиратов делали бы больше хороших игр ведь и ежу понятно если игра шедевр она окупит и принесет прибыль даже если ее сломают. А МС зачет за то поимели весь мир и ворвались в консольный рынок, но все равно они уроды))) |
29.10.2008, 19:51 | #1292 |
Форумец
Не в сети |
Ну правильно конечно.
Или постоянные статьи, куда не плюнь, какая хорошая хбокс и что сони в подметки не годится, мол японцы напичкали приставку, а сами даже в срок выпустить не могут. Короче долбанный пиар, а то что игр нормальных одна две и пустота не волнует, главное первые на некст гене и денег срубить. |
29.10.2008, 21:27 | #1293 |
==><==
Не в сети |
Если посмотреть более пристально то можно увидеть недостатки и плюсы консолей а не лоск который нам подают в новостях и прочих сми.
Сони смотрела в будущее или просто угадала ведь благодаря наличию хдд в каждой консоли она дала разработчикам возможность установки игр что дает большую скорость в передачи данных а ведь это и текстуры по лучше и прочее что с чем не мог справиться привод. Но все же имея это можно было обойтись без БД ведь дистрибутив игры вполне влезет на двухслойник, Бд в ПС3 присутствует для раскрутки БД формата. В сони работают не дураки и они знали что победят в войне форматов если всунут в ПС3 БД ром, да это прикольно но это увеличило стоимость консоли минимум на треть. МС только сейчас это осознали да поздно ибо их ахилесова пята это Аркад или Коре в которых отсутствует хдд и дать отмашку на разработку игр с инсталляцией равносильно что послать нахрен всех обладателей Коре и Аркад. В конце ноября выходит новый дашборд и я считаю одной из важных в нем функций это возможность скопировать игру на хдд и играть с него, это продлит жизнь приводов в двое если не больше. Я считаю что МС с xbox360 задушила иновации ПС3 но уверен что следующий бокс просто возьмёт и сопрет все лучшее что было в ПС3. А так я до сих пор считаю что сони перестарались с ПС3 напичкав ее оборудованием которое не всем нужно. |
30.10.2008, 07:37 | #1294 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
P.S. Насчет BD, японцам свойственно внедрять новые технологии, не всем же только бабло рубить с пипла. Надеюсь всетаки не задушила, надеюсь сони порадует геймеров в этом поколении приставок, главное чтобы программисты обратили внимание на эту консоль (а именно японские). |
|
01.11.2008, 12:38 | #1296 |
т89507521223
Не в сети |
Источник: http://www.ps3newz.ru/
К сожалению низкие оценки, которые получила PS3-версия Fallout 3 от многих обозревателей полностью подтвердилась после поступления игры в продажу. Геймеры, которые уже купили игру, сообщают не только о размытых текстурах, но и тормозах, и даже замираниях в некоторых местах игры, проблемах с заполнением GOAT теста в самом начале игры, и самое неприятное - замирание игры когда кто-нибудь из вашего френдлиста входит или выходит из сети. Так что если вы не хотите испортить своё впечатление об этой замечательной игре - не играйте в неё на PS3! Купите лучше русскую PC-версию Fallout 3 которая, к тому-же, и стоит дешевле. |
01.11.2008, 17:18 | #1298 |
Форумец
Не в сети |
Хочу купить одну из консолей, но не могу выбрать какую именно. Больше склоняюсь к ящику, т.к. на нем есть пиратка, а покупать игры по 2т меня, простите, "жаба душит" Вот возник вопрос, в будущем возможно такое, что пиратство исчезнет на xbox 360? Какова вероятность?
P.S. простите что не по теме, просто на счету остался 2 р, а в другой теме написать уже не успею |
01.11.2008, 17:58 | #1299 |
Форумец
Не в сети |
Pleo, На ящике пиратка в ВРН уже не существует, т.к. не возьмется никто шить.
|
01.11.2008, 19:14 | #1300 |
Форумец
Не в сети |
Есть возможность купить ящик с рук ... Так а вообще, не слышно ничего насчет того что ms предпринимают какие-то серъезные шаги в борьбе с пиратством? Например выпускать прошивки, или устанавливать новую защиту на дисках? Просто сейчас куплю xbox, а через месяц придумают что-нибудь, а то и вообще ps3 взломают Собствено если бы не пиратка, то не раздумывая купил бы плойку...
|
01.11.2008, 19:28 | #1301 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.11.2008, 19:30 | #1302 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.11.2008, 20:10 | #1303 |
Форумец
Не в сети |
Бр... Если бы на боксе не было пиратства, и стоял выбор между лицензионной плойкой или лицензионным ящиком, то я бы безусловно выбрал плойку.Но тут стоит выбор между халявой и дорогими дисками, в этом случая склоняюсь к ящику т.к. повторюсь, отдавать 2т за диск мне не хочется. Где вы увидели "общую нелюбовь к майкрософт" я не знаю Так вот хочу быть уверен, что когда куплю ящик, мне не придется через месяц-другой рвать волосы на голове и проклинать всех подряд
|
01.11.2008, 21:41 | #1306 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А что вы хотите услышать про бокс? Выпустит ли какую нить бяку майкрософт и обломает всех пользователей пиратки? Хз спросите топ менеджеров майков, что они делают в этом направлении, простым смертным ничего про это не известно. Вы будете брать консоль бу как я понял и если она у вас через месяц сгорит вы огорчитесь? Вероятность того, что старый бокс сгорит довольно высока. Вы пользуетесь пираткой, вероятность бана в лайве весьма высока. Так что после покупки бокса будете вы рвать себе волосы на голове или будете на 7 небе от счастья никто предсказать не может, т.к. это личный выбор каждого и каждый сам решает удовлетворен он покупкой или нет. |
|
01.11.2008, 22:58 | #1307 |
Форумец
Не в сети |
jeniku, Нука найди мне человека, который тебе возьмется шить лайтон.
|
02.11.2008, 06:07 | #1308 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.11.2008, 09:22 | #1309 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
З.Ы. те кто юзал бетку нового даша говорят все очень гут, быстрее игры грузятся, четче текстуры, соответственно бокс стал гораздо тише, пиратка работает. |
|
02.11.2008, 09:24 | #1310 |
Форумец
Не в сети |
|
02.11.2008, 11:38 | #1311 |
Форумец
Не в сети |
Nabis2008, Пойми, чтобы поставить привод. надо не только дружить с паяльником, но найти привод и "флешку"(хотя ее можно сделать самому), но привод ты не найдешь сейчас даже в Москве. А покупать аркаду за 15к., которая неизвестно ремонченая или нет... это уж извините тоже самое что кота в мешке брать.
|
02.11.2008, 15:02 | #1312 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
02.11.2008, 15:59 | #1313 |
Форумец
Не в сети |
боксы не горят.
игры на бокс - не устанавливаются. не устанавливаются! и никто это не ждет. будет ВОЗМОЖНОСТЬ скидывать ОБРАЗЫ на диск. а, вот установки, без вариантной для сони не будет. разница есть? владельцы ящика, вы не поверите, но на соньке каждую демку надо ставить! сначала скачиваете, потом ставите. процесс не мгновенный. |
02.11.2008, 16:00 | #1314 |
Форумец
Не в сети |
и, вообще, спорить о чем либо, пока на соньке до сих пор есть только 2 игры, достойных внимания - бессмысленно.
|
02.11.2008, 16:57 | #1315 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А что будете делать вы если пс3 взломают? Ответ буду юзать пиратку тоже принимается. |
|
02.11.2008, 17:06 | #1316 |
Вальяжный
Не в сети |
расскажи-ка это птичкам
да, да - мы тебе верим! В отличие от плойки бедным боксерам придется скидывать ВЕСЬ диск на винт - это не установка, нет. Главное - верить нет. Судя по отзывам ни один иксбот больше не будет гонять с диском - дураков нет. Так что и на гробике - обязательно. это делается автоматом после скачки в течение минуты. Ты из какого века вылез? всегда добавляй "имхо" - мало ли, может здесь найдется человек, который тебе поверит. Потом неловко будет. И это, dmts_, ответь на вопрос - когда твой бокс сдохнет, а новые не шьются - что делать будешь? |
02.11.2008, 17:21 | #1317 |
Вальяжный
Не в сети |
ничего. Пиратку не пользую уже достаточно давно и не только на плойке. Пора себя уважать уже. Почитайте темку - я уже писал, что ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что плойку не взломают. Потому как иначе вся ваша компания мигом обернется - в первый раз что ли. И вот пишут же, что
Я думаю, что и остальные боксеры сделали бы то же самое, но... нет пиратки на плойке - оно и к лучшему. нет и я про это писАл. Кстати, скажите за это "сенкью" своей любимой мелкософт. Ибо сони поставила винт только потому, что винт стоял у конкурентов. И это дало возможность разработчикам "лепить горбатого". Но что-то из боксеров не ответил - что он будет делать, когда пиратка кончится вместе со старым сгоревшим боксом? |
02.11.2008, 17:31 | #1318 |
Форумец
Не в сети |
RSoftware вы и по жизни хам?
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение стали выходить патчи. Это гут скажите вы? нет и я про это писАл. Кстати, скажите за это "сенкью" своей любимой мелкософт. Ибо сони поставила винт только потому, что винт стоял у конкурентов. И это дало возможность разработчикам "лепить горбатого". Но что-то из боксеров не ответил - что он будет делать, когда пиратка кончится вместе со старым сгоревшим боксом? Теперь уже я под столом и раз уж сони влепила хдд в консоль, чтобы уже хоть как то выпендриться они сделали инсталяцию обязательной, да да во всем виноваты майки.... Про пиратку вам уже давали ответ и не однократно, в частности я, вы просто не хотите его видеть, как говорят в таких случаях юзайте поиск. Цитата: Сообщение от Pleo Посмотреть сообщение если бы не пиратка, то не раздумывая купил бы плойку... Я думаю, что и остальные боксеры сделали бы то же самое, но... нет пиратки на плойке - оно и к лучшему. Ну с вами можно было бы согласиться если бы бокс продавали бы только в России, а так это разговор ниочем, % пиратства на консолях крайне низок в развитых странах. А что касается пс3, то с момента выхода консоли мало что изменилось, сони кормит народ попрежнему обещаниями. Сони такая же мегакорпорация как и майкрософт, только вот майков привыкли выставлять в черном цвете, а сони нет. |
02.11.2008, 17:50 | #1319 | |||||
Форумец
Не в сети |
я похоже и рассказываю птичке.
Цитата:
есть пункт, который выбирается по желанию - "запускать с жесткого диска". при выборе этой опции файлы с диска копируются на винчестер. после чего можно запускать игру. если не выбирать данную опцию - будешь играть сразу с dvd. это - не установка. установка, это когда, как mgs4, не поиграть, не установив (ЧАСТЯМИ!!! если кто не в курсе) игру на винчестер. нет возможности выбора. Цитата:
да, несомненно, есть ВОЗМОЖНОСТЬ создания образа диска. да, это приведет к ускорению работы приставки в целом. да, это уменьшит шум. да, большинство нормальных людей, играя в технически продвинутые игры, будут прибегать к данной опции. но, подчеркиваю, что прямой необходимости в этом нет. моя дочь как запускала "вива пината" с диска, так и будет ее запускать. и, никаких неудобств она не будет испытывать. Цитата:
игры автоматом не распаковываются. распаковка, конечно, не занимает по полчаса, но 1, 5 гиговая игра распаковывается на пару минут точно. что, для человека имеющего возможность сравнивать, уже не комильфо. Цитата:
и, думаю, что человек, поверив мне, купит xbox. потому, что, как я уже писал (,а судя по твоей следующей реплики, внимательно читать оппонентов ты просто не способен) , главная задача приставки - обеспечивать владельца интересными играми, делая это как можно удобнее. ни с первым, ни с вторым у сони пока как то так..... Цитата:
соответственно, на мою приставку распространяется 3 года гарантии. но, скорее всего, шанс поломаться у моей приставки точно такой же как и у твоей. последних 1,5 года проблем у выпущенных приставок нет. |
|||||
02.11.2008, 18:00 | #1320 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
они день и ночь ищут косяки в продукте от сони и в играх, которые только выходят, распространяя в сети информацию, которая часто не соответствует действительности. Но при этом тщательно следят, чтобы косяки их приставки не просачивались в сми. Сони можно уважать только за то что, они такой хрней не занимаются. |
|