| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1291 |
|
Форумец
|
Ну наконец то Президент заговорил о груди, значит не все потеряно, а то о 3,14дорасох все сообшения.
Какая грудь тебе нравится:большая, большая прибольшая или сверх большая. Согласно теории большенства: у большенства женщин есть грудь!!!!!! |
|
|
|
|
#1293 |
|
Бывалый форумец
|
MISHGUN, НАЗЫВАЙСЯ ПРАВИЛЬНО
|
|
|
|
|
#1295 |
|
Бывалый форумец
|
ПЕРЕЗИДЕНТУ
Кто ПОНяЛ, тот и поЙмёт
|
|
|
|
|
#1296 |
|
Бывалый форумец
|
МИТЯЮ
Митяй ты кто?
|
|
|
|
|
#1298 |
|
Бывалый форумец
|
Да, я уже не тот, что раньше ("...у него печень" А.Э.Беланов)
|
|
|
|
|
#1300 |
|
Бывалый форумец
|
Спроси у Беланова, НО истина где-то рядом
|
|
|
|
|
#1301 |
|
Бывалый форумец
|
ПРЕЗИДЕНТУ
пойду котёнка съем, а где Митяй ?
|
|
|
|
|
#1304 |
|
Бывалый форумец
|
тЁмычу
За Вяткина ответишь, печёнкой клянусь (и за до......ба), "зуб даю".
|
|
|
|
|
#1305 |
|
Я - не он
|
Уважаемый модератор
Ну сколько можно баннить народ только лишь по прихоти кого-нибудь из придурков типа Тёмыча, Хэ-Фэ или Эм Си Мастерза? Ясно, что всех постов не прочтёшь, поэтому и приходится прислушиваться к мнению прочей опытной форумской братии. Но за что убили микропуза на этот раз - совершенно не ясно. Меня самого раза три уже баннили - но оправдали и вернули. Короче, это же глупо удалять с форума людей, которые и придают ему популярности, подогревают интерес. Без таких людей, как micropoozz, Van der Bot форум превратится в болото из серой массы чуваков в пиджаках типа Эм Си Мастерза. Поверь, это мнение не только моё, самого вечно забанненого, но и более приличной публики, которая тоже не хочет лишь вариться в собственном соку. |
|
|
|
|
#1307 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приходили соседи ругатся видетили мышей на хи-хи пробило. Нет наркотикам, дозраствует здоровый секс и большая грудь!!!!!! |
|
|
|
|
|
#1309 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1310 |
|
Я - не он
|
Чту память забаненного товарища
|
|
|
|
|
#1311 |
|
Я - не он
|
Предлагаю забанить президента за то, что он используе чужое фото на аватаре. Это не честно, мы догадываемся, что ты, возможно, не ОН.
|
|
|
|
|
#1312 |
|
Я - не он
|
А прикольно, в выходной здесь никого, все долбоебы на форумках, резвись-нехочу.
Сейчас вот начну экспромтом стишки про вас сочинять. Например, Зашёл на форум толстый Wad: "Дай, - думает, - сострю." Попал он в кнопки кое-как, Но написал гавно. |
|
|
|
|
#1313 |
|
Я - не он
|
Ну теперь-то Wad обязан и меня назвать Куклачевым своего дела, он ведь, по его мнению, тоже стихами юморить любит. Я вот даже сфотографировался по такому случаю
|
|
|
|
|
#1318 |
|
Лыжник
|
открыто по просьбе математиков
|
|