Старый 13.01.2016, 00:41   #1291   
Форумец

roxman вне форума Не в сети
ЛЭП уберут я видел ген план улицы, ахаха засланный )) я просто высказал свое сугубо индивидуальное мнение и не навязываюсь, паркинг мне обошелся в 200 тыс, делают скидку, а на счет прелестей - у меня их больше чем у вас я так считаю, не переплачивать за содей и за отопление улицы, захотел вообще отключил отопление, все по счетчику а вы будете платить..платить.. Выборской конторке - кормить их за обслуживание дома , ведь выбор сам обслуживает свои дома как говорится яблоко от яблони недалеко падает
Интересно где можно купить гараж за 100 тыс , дайте адресок я все 3 куплю!!, да и никто не заставляет брать паркинг, не хочешь не бери, рядом гаражи от 400р и выше, идти пешком по грязи я не любитель а вот на лифте подняться чистеньким вот это и есть удобство прямо из паркинга
Цитата:
Сообщение от KOPCAP_BPH Посмотреть сообщение
Засланный казачок а еще прекрасный вид на лэп перед балконом и паркинг по цене 3 гаражей за место и 2900000 за двушку такой же площади с черновой отделкой. Поздравляю тебя с приобретением ЭЛИТНОЙ квартиры. А потом еще всплывет плата за все эти прелести
Старый 13.01.2016, 00:46   #1292   
Форумец

Ksene4ka вне форума Не в сети
Не знаю, купили квартиру по имеющимся средствам, очень всем довольны, есть недочеты конечно, они везде есть, но все это поправимо, в квартире жара, отделка очень хорошая, балкон просто огромный))) насчет парковки, да, подземной нет, но и так в какое бы время мы не приехали место всегда найдется. Так то. Мы купили свою квартиру за 1600 тыс, это однушка.Если у вас есть лишние полмиллиона, ну что же, мы рады за вас))) Как то дома разной ценовой категории, что бы соавнивать их))
Старый 13.01.2016, 00:48   #1293   
Трудоголик))

Zemeroika вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zubeni Посмотреть сообщение
Дмитрий ИП, у меня пока такие мысли по поводу кухни
А вы попробуйте переместить раковину влево, как раз получится сушилка от раковины не в самом углу. А сама раковина нормально получится даже чел-к с низким ростом до мойки достанет. И с права останется место для рабочей зоны, а то и справа мало и с лева мало))))
Старый 13.01.2016, 00:48   #1294   
Форумец

Кстати счета намного меньше по сумме выходят, а раньше в дск платили огромные суммы
Старый 13.01.2016, 00:52   #1295   
Трудоголик))

Уважаемые соседи!!!!!!Если вас не затруднит могли бы скинуть размеры кухни подробные и где розетки и на каких расстояниях от пола и стен))))
Старый 13.01.2016, 00:53   #1296   
Трудоголик))

Цитата:
Сообщение от Ksene4ka Посмотреть сообщение
Кстати счета намного меньше по сумме выходят, а раньше в дск платили огромные суммы
Если не секрет сколько у вас вышло за месяц???
Старый 13.01.2016, 00:57   #1297   
Форумец

Julia88 вне форума Не в сети
Уважаемые соседи из 2комнатных квартир, кто уже подключал интернет?? В какую розетку воткнули роутер? Как провод прокладывали? Я думаю использовать розетку, которая у входной двери, только потом провод тащить от счетчиков до самой розетки, к стене его что ли крепить как-то...
Старый 13.01.2016, 01:01   #1298   
Форумец

Zemeroika, 2200, когда в дск получалось 3600
Старый 13.01.2016, 01:11   #1299   
Трудоголик))

Цитата:
ОГО!!!!Вот это разница!!!!!!
Старый 13.01.2016, 08:03   #1300   
Форумец

Zubeni вне форума Не в сети
roxman, неплохо Вы так сравнили дома совершенно разной ценовой категории))) А на Рублевке жить так еще лучше, чем в 217, может туда махнем? Там и гараж свой, и водитель, и в грязь не надо лезть (садовник газон с шампунем помоет)...
Это мне, по Вашей логике, надо было вчетвером, со своими финансовыми возможностями, залезть в однуху и радоваться всю оставшуюся жизнь, что у меня в доме есть паркинг, который я не могу себе позволить))))) Как ж я сама-то до этого не додумалась))) Начнем с того, что были бы деньги, я бы вообще на беговую не поехала, ни в 217, ни в 219 )))
Старый 13.01.2016, 08:41   #1301   
Форумец

kingshit вне форума Не в сети
Да. roxman, действительно непонятно. Во-первых зачем вы в эту ветку зашли? Наверное, из интереса, что там рядом и как там. Но в чём смысл вашего сообщения? Покупка квартиры, где бы то ни было, обдуманный триста раз шаг. Люди всё несколько раз взвесили и посчитали все плюсы и минусы согласно своим финансам. Вы, я уверен, поступили точно так же. И про парковку, и про стены, и про почти всё остальное было известно на стадии покупки. И на стройку ходили, и шоурум смотрели. Ну и сделали свой выбор. Мы знаем минусы наших квартир и поэтому здесь обсуждаем, как их исправить.
Старый 13.01.2016, 08:43   #1302   
Форумец

zhenyaezhkov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от антохинсон Посмотреть сообщение
а этаж какой у вас ?
Напор то воды нормальный. Только не всегда из крана с горячей водой идёт реально горячая. Иногда очень долго сливать приходиться. Чего не должно быть. Мы же за неё по счетчикам платим. То есть переплачиваем
Старый 13.01.2016, 08:52   #1303   
Форумец

Цитата:
Сообщение от roxman Посмотреть сообщение
ЛЭП уберут я видел ген план улицы, ахаха засланный )) я просто высказал свое сугубо индивидуальное мнение и не навязываюсь, паркинг мне обошелся в 200 тыс, делают скидку, а на счет прелестей - у меня их больше чем у вас я так считаю, не переплачивать за содей и за отопление улицы, захотел вообще отключил отопление, все по счетчику а вы будете платить..платить.. Выборской конторке - кормить их за обслуживание дома , ведь выбор сам обслуживает свои дома как говорится яблоко от яблони недалеко падает
Интересно где можно купить гараж за 100 тыс , дайте адресок я все 3 куплю!!, да и никто не заставляет брать паркинг, не хочешь не бери, рядом гаражи от 400р и выше, идти пешком по грязи я не любитель а вот на лифте подняться чистеньким вот это и есть удобство прямо из паркинга
Многие купили квартиры в этом доме у выбора потому что на другую у них нет денег физически. И это единственное доступное для многих жильё. А если вы тут проводит такую агитационную деятельность что можете позволить себе купить гаражи, то может поделитесь деньгами с жильцами из 3 позиции которым может даже не на что квартиру оставить!!!!! А если нет то не чего декламацией заниматься и языком чесать без дела!!!!!
Старый 13.01.2016, 08:55   #1304   
Форумец

Цитата:
А у всех в квитанции отсутствует графа отопление? Там нули. В отличии от квитанции за ноябрь. Поэтому и сумма маленькая
Старый 13.01.2016, 09:20   #1305   
Форумец

антохинсон вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от roxman Посмотреть сообщение
Вот читаю я отзывы ваши и убеждаюсь в правильном выборе квартиры в доме рядом на Беговая 217, их сайт http://stroipodryad.info пусть и подороже но качество в разы лучше и с подземным паркингом . Качественную отделку делают на заказ, сделают хоть под евро если заказать. Смотрел я Беговая 219 и 217 и сравнивал,

Я выскажу свое мнение и свои наблюдения,

Дом на Беговой 219
Дешевые окна
Стены внешние 10 см
Отделка- так себе, ну пусть ладно, на первое время сойдет, но это не отделка а так косметический ремонт, все дешевое
Фассад облицован непонятно чем, как жестяная банка
Лифты дешевые
Отсутствие подземного паркинга
Узкие дворы, негде парковаться
Количество квартир в доме 400+

Дом на беговой 217
10 этажей
Толщина стен 30 см + утеплитель 10 см+вентилируемый фассад из керамогранита
Окна хорошего качества - тройные, балконы остеклены
Автономное поквартирное отопление и горячее водоснабжение, в доме газ, ( в каждой квартире стоят импортные котлы и терморегуляторы)
Подземный 2х уровневый паркинг с лифтом
Безшумный лифт, недешевый
Закрытый огороженный двор, видеонаблюдение, будет консъерж
Количество квартир, около 110 ( меньше народу- больше кислорода)

Я высказал чисто свое мнение, это не реклама, вы конечно можете закидать меня тухлыми яйцами но то что я написал истина и я свой выбор сделал в пользу Беговой 217. Всем удачных покупок.
Уважаемый я бы на вашем месте купил квартиру в пределах садового кольца.... )))

Можно в цифрах ваше приобретение без ремонта ?
Старый 13.01.2016, 09:39   #1306   
Форумец

KOPCAP_BPH вне форума Не в сети
Цитата:
Уважаемый я бы на вашем месте купил квартиру в пределах садового кольца.... )))

Можно в цифрах ваше приобретение без ремонта ?
Там черновая двушка 2900000 с таким же метражом 2-4 этажи + ремонт около 1000000 ну и паркинг 350000 итого 4250000 действительно можно было в районе садового купить.
Старый 13.01.2016, 09:42   #1307   
Форумец

KOPCAP_BPH вне форума Не в сети
Еще пока и не известно что и как там будет. Все качество гарантируют, а в итоге получают не то на что расчитывали. Вот если бы он купил в новом доме которому уже год есть тогда и можно было бы что то доказывать. Да и стена 30 см из газосиликата пористого меня не устраивает.
Старый 13.01.2016, 10:04   #1308   
Тень

fanart вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zhenyaezhkov Посмотреть сообщение
А у всех в квитанции отсутствует графа отопление? Там нули. В отличии от квитанции за ноябрь. Поэтому и сумма маленькая
Я звонил в УК по поводу отключения антенны и заодно спросил.Сказали что отдельная платежка должна прийти за отопление!
Старый 13.01.2016, 10:09   #1309   
Форумец

Цитата:
Сообщение от fanart Посмотреть сообщение
Я звонил в УК по поводу отключения антенны и заодно спросил.Сказали что отдельная платежка должна прийти за отопление!
А не спросили случайно почему отдельно должна быть?
Старый 13.01.2016, 10:11   #1310   
Тень

Кстати по поводу шума от лифтов!!!Вернее от грузового только!!!Так как если замечали маленький практически бесшумный если сравнивать с грузовым(по крайней мере в 4 подъезде).И шумит зверски только грузовой!!!Нужно писать жалобу всеми в УК пусть исправляют потому что там по любому либо направляющие, либо сам механизм криво установлен потому что его при подъёме реально трясёт отсюда и шум и грохот!!!
Старый 13.01.2016, 10:17   #1311   
Тень

zhenyaezhkov, Спросил. Сказали что теперь отопление будем платить не им а напрямую.
Старый 13.01.2016, 10:22   #1312   
Форумец

А подскажите как у всех горячая вода течёт? А конкретно соответствует ли заданной температуре которая должна быть от 60 но не выше 75 градусов? Во втором подъезде она точно не соответствует норме!!!
Старый 13.01.2016, 10:41   #1313   
Форумец

антохинсон вне форума Не в сети
Цитата:
А подскажите как у всех горячая вода течёт? А конкретно соответствует ли заданной температуре которая должна быть от 60 но не выше 75 градусов? Во втором подъезде она точно не соответствует норме!!!
16й этаж проблема с водой и с температурой и с напором (((
Старый 13.01.2016, 10:46   #1314   
Форумец

Цитата:
16й этаж проблема с водой и с температурой и с напором (((
А никуда не звонили? Не жаловались?
Старый 13.01.2016, 11:23   #1315   
Форумец

zhenyaezhkov, пришла уже платежка за отопление, проверяйте почт.ящики)))
roxman, все то вы продумали, но не учли одно: просто огрооооомнейшую лужу,даже море, прямо перед вашим домом))) надеюсь не зальет вам весь паркинг)))
Старый 13.01.2016, 11:25   #1316   
Форумец

Цитата:
zhenyaezhkov, пришла уже платежка за отопление, проверяйте почт.ящики)))
roxman, все то вы продумали, но не учли одно: просто огрооооомнейшую лужу,даже море, прямо перед вашим домом))) надеюмь не зальет вам весь паркинг)))
Сколько пришло у вас за отопление? У вас девушка?
Старый 13.01.2016, 11:26   #1317   
Форумец

Там будет паркинг и бассейн сразу чтобы ноги вымыть))). Чтобы не хвастались потом
Старый 13.01.2016, 11:46   #1318   
Форумец

Zubeni вне форума Не в сети
Цитата:
Там будет паркинг и бассейн сразу чтобы ноги вымыть))).
ахахааа))) прям рассмешили от души)) аж живот заболел
Старый 13.01.2016, 11:59   #1319   
fuck brain

Buddy007 вне форума Не в сети
fanart,
Цитата:
Кстати по поводу шума от лифтов!!!Вернее от грузового только!!!Так как если замечали маленький практически бесшумный если сравнивать с грузовым(по крайней мере в 4 подъезде).И шумит зверски только грузовой!!!Нужно писать жалобу всеми в УК пусть исправляют потому что там по любому либо направляющие, либо сам механизм криво установлен потому что его при подъёме реально трясёт отсюда и шум и грохот!!!
Я писал жалобу в ВЫБОР. Пришли 2 человека, один вызвал лифт, лифт поднялся еле слышно. Меня не было дома, общалась с ними моя жена, сказала им что шумит грузовой лифт, как правило сильно шутим именно тогда когда груженый, что нужно что бы на нем прокатились в верх\в низ 2 человека тогда будет сильный шум и стук, они не стали проверять, просто сказали что шума нет особого, что в любом случае если шумит то шумит в ванной туалете и кухне а это не жилое помещение. И им как то пифиг что этот стук и гул слушен отчетливо в спальне, что хрен заснешь без берушей. Ушли, вызвали лифт, сели и поехали, и снова этот адский стук. Обещали придти после праздников, еще раз проверить, пока не приходили, постараюсь отловить их и лично продемонстрировать, пусть послушают.

Вообще я бы собрал коллективную жалобу, если такая жалоба будет хотя бы от 50% квартир то выбор просто обязан будет что то сделать с этой проблемой т.к жить нормально в этих квартирах невозможно. Лифт сводит все положительные моменты от квартиры на нет, уже даже подумываю продать ее.

Но самое интересное что в новых домах подобного типа уже нет квартир прилегающих к лифту http://vyborstroi.ru/catalog/residen...y-bulvar/#plan
Это новые дома которые будут строиться рядышком с нашим ЖК.
Старый 13.01.2016, 12:05   #1320   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Buddy007 Посмотреть сообщение
fanart,

Я писал жалобу в ВЫБОР. Пришли 2 человека, один вызвал лифт, лифт поднялся еле слышно. Меня не было дома, общалась с ними моя жена, сказала им что шумит грузовой лифт, как правило сильно шутим именно тогда когда груженый, что нужно что бы на нем прокатились в верх\в низ 2 человека тогда будет сильный шум и стук, они не стали проверять, просто сказали что шума нет особого, что в любом случае если шумит то шумит в ванной туалете и кухне а это не жилое помещение. И им как то пифиг что этот стук и гул слушен отчетливо в спальне, что хрен заснешь без берушей. Ушли, вызвали лифт, сели и поехали, и снова этот адский стук. Обещали придти после праздников, еще раз проверить, пока не приходили, постараюсь отловить их и лично продемонстрировать, пусть послушают.

Вообще я бы собрал коллективную жалобу, если такая жалоба будет хотя бы от 50% квартир то выбор просто обязан будет что то сделать с этой проблемой т.к жить нормально в этих квартирах невозможно. Лифт сводит все положительные моменты от квартиры на нет, уже даже подумываю продать ее.

Но самое интересное что в новых домах подобного типа уже нет квартир прилегающих к лифту http://vyborstroi.ru/catalog/residen...y-bulvar/#plan
Это новые дома которые будут строиться рядышком с нашим ЖК.
Во втором подъезде тоже есть шум от лифта,но нам с супругой и дочке маленькой он не мешает и слышно его действительно только ванне и кухни. Это не главное. А после общежития нам это не квартира а сказка!!!!
Поиск в теме: