| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гед покататься?
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1321 |
|
Форумец
|
ой хватит там конюх есть?
|
|
|
|
|
#1332 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(я первые два занятия шагом ходила,хотя и не боялась,просто меня наверное к тому моменту в усадьбе не запомнили и ездила я редко с перерывами,короче не знаю в чём дело и почему меня в усадьбе с первого занятия рыси не учили) |
|
|
|
|
|
#1336 |
|
в тенёчке
|
Если кто зареген В Контакте - вот ссылка на видеоролик из Бобяково. Решила смонтировать свои первые шаги в обучении верховой езде. http://vkontakte.ru/video13560365_97744034
|
|
|
|
|
#1338 |
|
в тенёчке
|
Вообще я не ожидала, что ты найдёшься по этому видео.)))) Прикольно.) У меня целый час съёмок в тот день - вчера посмотрела и решила смонтировать небольшой видеоролик. Представляешь, оператора этого видео больше нет...
|
|
|
|
|
#1341 |
|
Форумец
|
тогда нужна та лошадь, которая реагирует на голосовые команды, и инструктор должен, гоняя такую лошадь на корде, внимательно следить за клиентом, чтобы не потерять того, вовремя переводя лошадь на шаг или останавливая её. собственно больше ничего и не надо.
|
|
|
|
|
#1342 |
|
снежная girl
|
ивушка, я не о том. понятно. что учебная лошадь должна быть адекватна.
просто у человека, впервые севшего на лошадь или после большого перерыва, неокрепшие мышцы ног (которыми собственно мы и удерживаемся верхом). есть конечно вариант разрабатывать мышцы на шагу, но тогда какой разговор о первой "рыси"? |
|
|
|
|
#1344 |
|
Рыжая
|
или колхоз)))
ОН я думаю все равно будет отчаянно цепяться за седло.. как я на своей первой рыси без стремян)))) Воспоминания обалденные.... думала.. как же можно так сидеть, не цепляясь и не прижимая себя к седлу? Оказывается можно) Очень счатлива, что тогда заставила себя поучиться.. сейчас все легче) |
|
|
|
|
#1345 |
|
Рыжая
|
Выглядело это сначала так... первый разы, когда меня Полинка с корды отпустила... Носки вниз, тело напряженно скрючившееся(и кобылу напрягаю.. спасибо ей, что учила меня, терпела и научила на себе ездить и найти к себе ключик) Спасибо ей, за то что ТАК теперь без стремян не езжу..
![]() Страшно было ко всему прочему) СЕйчас конечно нормально, жалко фоток нет( Как только получится сделать, обязательно сделаю, еще и видео!) просто пока не часто верхом езжу, да и на Олимпе, скажем, поездить так без опасности для себя окружающих не получится.... тут дай бог со стременами никуды не деться))))))))) |
|
|
|
|
#1346 |
|
Форумец
|
класно а где ты каталась
|
|
|
|
|
#1349 | |
|
снежная girl
|
Цитата:
веселее всего без стремян и без седла ездить. а еще когда у лошади грива под ноль или щеткой подстрижена, то цепляться незачто совершенно. я, кстати, когда без стремян пыталась ездить, вообще руки за спиной держала. спасибо ОлеДрр) |
|
|
|