| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1321 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
|
#1322 |
|
Эл Финикиец
|
Globuses, дык я как бы тоже в Лисках, тоже могу рассказать что как)))
|
|
|
|
|
#1324 |
|
Форумец
|
Докладываю, вчера вечером успел-таки купить червя опарыша и мотыля... Сказали в магазине на птичем рынке, что на водохранке карась пошел....
Тока одно но нарисовалось.... Вчера вечером крестная жены, одинокая старушка, угодила в реанимацию с инсультом.... Вот тебе и погода, давление скачет..... Пока ориентируюсь, что буду на рыбалке, но...... человек предполагает, а господь..... |
|
|
|
|
#1326 |
|
Форумец
|
Гуд.... но, постараюсь быть....
|
|
|
|
|
#1327 |
|
Форумец
|
Итак, Суббота 18 апреля, остановка Березовая Роща, время с 12-20 по 12-30....
Джип серебристый, грязный, Олень, 372, Постараюсь быть.... |
|
|
|
|
#1328 |
|
Эл Финикиец
|
Globuses, а три бутылка ещё лучше)))
Кстати в воскресенье температура опять опустится до нуля, а во вторник уже до минус пяти. Такая вот хрень в этом году творится. |
|
|
|
|
#1329 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
|
#1330 |
|
Алтнкарсакал
|
мы с Вольфом в 7-30 завтра на Морозова встречаемся и пёхом на косу выдвигаемся...
|
|
|
|
|
#1332 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, а я там в первый раз буду. На самом деле нам ничего не помешает выбрать устраивающее всех место... Или два
|
|
|
|
|
#1334 |
|
Алтнкарсакал
|
угу. но на русле не должно быть мелко
|
|
|
|
|
#1339 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#1341 |
|
Алтнкарсакал
|
Sandro, что за предрассудки?!
|
|
|
|
|
#1342 |
|
Алтнкарсакал
|
все, кто был - молодцы!!!
|
|
|
|
|
#1344 |
|
Алтнкарсакал
|
думаю, Глобус по приезду сделает.
|
|
|
|
|
#1345 |
|
террановод
|
Мой сегодняшний улов.
На фидер 2 красноперки и уклейка. Красноперка наверно самый крупная рыба засегодняшний день ![]() На поплавок 5 уклеек. На мах 4метровый кучка уклейки, просто гора была отпущена ибо не прошла отбор спичечного коробка.......)))))))) Погодка подвела конечно. |
|
|
|
|
#1346 |
|
аксакал
|
LesNick Saul, Sandro,
Карочь, первая весенняя форумка состоялась!!! Виват, чудо-богатыри!!! Завидую вам, ребята, ох как завидую....))))))) Ждём-с с нетерпением! Это уже что-то. Не зря червяки с опариками на рыбалку просились...))))) Да и кошка Констанция (или Настурция?...)))) Денисова довольна теперь небось...)))) Весенняя рыбка чистая и вкусная, большой праздник для этой гурманши....))))) Хде остальной народ? По пути домой не растеряли?? |
|
|
|
|
#1347 |
|
Я - это я
|
А мы сегодня попутешествовали по новым местам, нашли все таки, после 2х часового блуждания по полям (испытали новый КПК-навигатор) нашли таки неплохой прудик, но по прикидкам он будет неплох, и обеспечит нам рыбалку на время запрета.
. Половить толком не удалось, ветер не давал устоять на ногах ![]() P.S. Да и просто пообщались посидели у воды, так что день прошел не зря! P.P.S. Друг поймал 2 карасей с ладошку и троечку пескарей. Я как всегда приехал пустой!
|
|
|