Старый 02.11.2008, 18:02   #1321   
Форумец

dm.tsvetkov вне форума Не в сети
Vladimir271, полный бред.

Старый 02.11.2008, 18:16   #1322   
Форумец

Vladimir271 вне форума Не в сети
Сейчас в Рамблере прочитал, американцы теперь нам будут мозги полоскать:

США начали информационную войну в Рунете.
США хотят продвигать демократические ценности в России через интернет. Государственный департамент США намерен финансировать продвижение демократических идей в России, которое будет проводиться через Интернет и образовательные программы. Об этом говорится в документе Госдепартамента, в котором тот излагает условия на получение соответствующего гранта. «. Бюро (Госдепартамента) по демократии, правам человека и труда объявляет о запросе на предложения от организаций, заинтересованных в предоставлении своих проектов, которые продвигают демократию, права человека и верховенство закона в России», — говорится в документе.
http://today.rambler.ru/Russia/hitech/1079741/

Старый 02.11.2008, 18:22   #1323   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vladimir271 Посмотреть сообщение
Кстати в Майкрософт есть целый отдел, который занимается пиаром (черным),
они день и ночь ищут косяки в продукте от сони и в играх, которые только выходят, распространяя в сети информацию, которая часто не соответствует действительности.
Но при этом тщательно следят, чтобы косяки их приставки не просачивались в сми.
Сони можно уважать только за то что, они такой хрней не занимаются.
Если это шутка то забавно. Но если вы в это верите, то как говорится без комментариев.
К вашим сведения выискиванием недостатков в мыльтиплатформе занимаются фанбои той или иной платформы, обычные геймеры просто играют и им глубоко побарабану, на эти сравнения.
Далее пожалуйста воздержитесь от написания подобного бреда, либо ставьте смайлики, а то ведь найдутся люди которые в ЭТО поверят.

Старый 02.11.2008, 18:23   #1324   
Форумец

Цитата:
Сейчас в Рамблере прочитал, американцы теперь нам будут мозги полоскать:

США начали информационную войну в Рунете.
США хотят продвигать демократические ценности в России через интернет. Государственный департамент США намерен финансировать продвижение демократических идей в России, которое будет проводиться через Интернет и образовательные программы. Об этом говорится в документе Госдепартамента, в котором тот излагает условия на получение соответствующего гранта. «. Бюро (Госдепартамента) по демократии, правам человека и труда объявляет о запросе на предложения от организаций, заинтересованных в предоставлении своих проектов, которые продвигают демократию, права человека и верховенство закона в России», — говорится в документе.
http://today.rambler.ru/Russia/hitech/1079741/
Поменьше новости в интернете читайте, больше посоветовать ничего нельзя... Если тока к доктору обратиться...

Старый 02.11.2008, 18:30   #1325   
Форумец

Я этому верю учитывая все происходящие события (СМИ).
Вы вправе считать это бредом, просто раз уж тут люди, любят ссылаться на сравнение игр, не всегда играя в оба варианта, то пусть учитывают этот фактор.
Уже не однократно статьи в пользу хбокса потом оказывались фейком.
Не все люди согласны быть овцой в стаде.
А вы себе глаза закройте и уши и повторяйте как мантру ххбокс

Старый 02.11.2008, 18:33   #1326   
Форумец

Vladimir271, ты хоть приставку то купил?

Старый 02.11.2008, 18:35   #1327   
Форумец

пока играю в пк и доволен, как посчитаю нужным куплю, но это будет не хбокс.

Старый 02.11.2008, 18:36   #1328   
Форумец

Цитата:
Я этому верю учитывая все происходящие события (СМИ).
Вы вправе считать это бредом, просто раз уж тут люди, любят ссылаться на сравнение игр, не всегда играя в оба варианта, то пусть учитывают этот фактор.
Уже не однократно статьи в пользу хбокса потом оказывались фейком.
Не все люди согласны быть овцой в стаде.
Ну э словоблудие, в противном случае как говорится ссылку в студию. А так я такую же ахинею могу могу запостить и кто опровергнет?

Про стадо... спасибо овцой мну еще не обзывали, а то что данная нвоость является дезинформацией дабы усилить антиамериканские настроения вам в голову придти не может? Вы вообще представляете, что такое информационная война? Вы всему верите, что вам показывают по телевидению? Если да, то чтоже это прискорбно. В любом случае причем тут холивар PS3 vs Xbox360. Тока не надо писать ерунду, что майки финансируют антиросийскую компанию которую ведет США, платя налоги.

Старый 02.11.2008, 18:37   #1329   
Форумец

Vladimir271, так что ты вообще можешь написать в это ветке???
(rssoftware хоть консоль имеет....)
знаешь, как это называется?
мастурбация.

Старый 02.11.2008, 18:41   #1330   
Форумец

просто прочитал статью только что в рамблере какие проблемы.
лично мне не нравиться что некоторые неокрепшие умы будут учиться у американцев демократии.
Это вообще круто, они выделяют деньги на то, чтобы научить нас демократии.
Согласен к этой тебе неотносится.

Старый 02.11.2008, 18:46   #1331   
Форумец

Vladimir271 простите а сколько вам лет? Кстати если вы не знали то ту же Японию после 2-й мировой американцы учили жить и учили ее демократии. И Япония является союзником США, кстати Япония имеет претензии на территорию России, у России с Японией по сей день не подписан мирный договор...
На это можно закрыть глаза и поддержать правительство Японии купив консоль от Сони, которая наравне с остальными державами мира хочет урвать от России кусочек и пожирнее.

Старый 02.11.2008, 19:04   #1332   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
опробовал новый даш!впячетлён более чем,приставка будто заново родилась!
на мониторе игры идут в родном разрешении монитора!игры теперь смотрятся просто ппс ,!установка игр на хдд это особенная фишка ,игры грузятся быстрей ,консоль нешумит -тихая ,диск в приводе некрутится,даже гта4 смотреться стала просто супер!и текстуры непропадают!сравнивать теперь ,качаство игр с другими консолями нет смысла, и так всё ясно!однозначно ,если сломается богс, куплю только богс ,и буду играть в лицензию ,оно того стоит!

Последний раз редактировалось ramario; 18.03.2009 в 18:36.

Старый 02.11.2008, 22:37   #1333   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
О нафлудили-то
Камраду dmts_: проснись, с прошивки 2.5 демки сами устанавливаются и консоль автоматом выключается после закачки. Или ты наконец продал плойку и боле страдать не будешь?
ramario, жесть! вас там зомбируют что-ли... Перлы:
Цитата:
Установленные на Xbox 360 игры выглядят ощутимо лучше?
Как выяснилось, установка игр на жёсткий диск Xbox 360, которая стала возможна благодаря New Xbox Experience, не только заставляет их грузиться быстрее, но ещё и делает их более привлекательными внешне! Человек с сайта The Cut Scene пишет, что он решил установить Fable 2 в надежде избавиться от сильного шума DVD-привода Xbox 360 во время воспроизведения этой игры. Его надежды оправдались, игра стала работать бесшумно. Но это ещё не всё. По словам удивлённого пользователя, Fable 2 стала ещё и выглядеть ощутимо лучше, чем раньше. Изображение стало более чётким и светлым. Появилось ощущение, что это либо какая-то обновлённая версия Fable 2, либо железная начинка Xbox 360 подверглась апгрейду. Автор статьи удивляется, почему Microsoft ничего не упомянула о визуальном улучшении игр после их установки на жёсткий диск Xbox 360. Возможно, это улучшение происходит далеко не во всех играх? Впрочем, это довольно просто проверить. Так что ждём продолжения исследования установки игр. Как предполагает автор статьи, графика в Fable 2 ощутимо улучшилась потому, что Xbox 360 тратит меньше усилий на воспроизведение данных с диска (так как загрузка идёт теперь не с DVD, а с хард-драйв) и теперь больше аппаратной мощности направлено непосредственно на саму игру.
И вот это:
Цитата:
NXE может решить проблему RRoD?
Журналисты сайта GamesPlatform.com размышляет о том, сможет ли New Xbox Experience (NXE) стать своеобразной панацеей от перегрева для Xbox 360? Дело в том, что NXE предоставляет возможность копировать игровые данные с DVD на жёсткий диск Xbox 360, что делает загрузку игр быстрее и уменьшает нагрузку на внутренности консоли. По словам журналистов, без использования функции копирования данных на хард-драйв, консоль вынуждена использовать в два раза больше энергии, чтобы считывать информацию с диска и обрабатывать саму игру. Соответственно, система сильно нагревается. Собственно, именно перегрев и ведёт к RRoD и смерти консоли. Если же игра использует скопированные на жёсткий диск данные, она гораздо меньше обращается к диску и, соответственно, системных ресурсов на обработку данных тратится гораздо меньше. Журналисты заметили, что когда файлы игры скачаны на приставку, она (приставка) сильно не нагревается и даже во время игры температура её практически не меняется по сравнению с начальной (при включении консоли). Кулер работает не так громко как раньше, потому что ему просто не нужно работать на полную мощь.
Возможно ли, что NXE станет программным решением проблемы перегревания Xbox 360? Будущее даст ответ на этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
гта4 смотреться стала просто супер
Какая там нафиг лицензия... ramario, отсыпь травы или чё вы там курите...

Старый 02.11.2008, 22:57   #1334   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Камраду dmts_: проснись, с прошивки 2.5 демки сами устанавливаются и консоль автоматом выключается после закачки.
эй, ты, там, в танке.
КУПИ НАКОНЕЦ СВОЙ ФЕТИШ РОЗОВЫЙ!
потому, что дружок, у меня черное уродство - есть. и прошивки на ней - самые свежие. всегда.
так, вот, рассказываю страшную тайну - не распаковываются ( ХОТЯ НЕ ДОЛЖНЫ ОНИ РАСПАКОВЫВАТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ! ОНИ ИГРАТЬСЯ ДОЛЖНЫ!) демки "автоматически". может и спрятаны далеко где то настройки, но я консоль покупал не для того, что бы в в "консоли" дрочить, а для того, что бы в игры играть. (хотя ты ее купил, что бы "потенциал" искать).
(каламбур, если что...)
и, да, еще... такие "наезды"
Цитата:
И это, dmts_, ответь на вопрос - когда твой бокс сдохнет, а новые не шьются - что делать будешь?
требуют ответа!
(...неудобный я, правда? и консоли обе имею и фанатизмом не страдаю..)
я тебе ответил. будь добр, и ты на мою реплику ответь.
меня дергать - не пацанам 15 летним за пиратку в глаза тыкать. (да и не тебе, знатоку *.mkv это делать)...

самое забавное, парни, что главные сонилюбы - это человек без приставки вовсе и и человек, который, как мне кажется, сони 3 только во сне купил.

Старый 02.11.2008, 23:01   #1335   
Форумец

Цитата:
Какая там нафиг лицензия... ramario
да, собственно, рома лицензии для xbox 360 купил не меньше, чем ты для своего черногробика. так, что молчи, что бы не позориться, всезнайка наш.

Старый 02.11.2008, 23:24   #1336   
Форумец

RSoftware

Цитата:
Какая там нафиг лицензия... ramario, отсыпь травы или чё вы там курите...
во первых я некурю вообще!
во вторых ,ты к чему всё это написал?
тебя что зависть душит ,что богс на корню раздавил пс3 ?
про лицензию помолчал бы лутчше!я лицензионных игр раз в 10 больше твоего покупал,нетолько на пс3 ,но и на богс.у меня богс был задолго до пс3 ,и тогда я понятия неимел неокаких прошивках,и играл в лицензию !тема (обмен лиц играми богса)посмотри чья.про прошивку впервые сздесь узнал.так что ненадо грузить про пиратку!да и вообще невижу смысла с тобой общаться,ты далёкий от The game world человек!нечего кроме сони3 ,и 3 игр к ней ты сам непробовал и незнаеш!как ты вообще здраво можеш судить об играх? ,неимея и незная нечего, кроме одной платформы ,и трёх игр?

Старый 02.11.2008, 23:42   #1337   
Форумец

Цитата:
3 игр
ну, ты и загнул! "три"
давай считать - mgs4 - раз, анчартед (не оценило сообщество..) - 0,5, игра про лисенка и робота - 1,5...
да! глянь! целых три.
извиняюсь....

Старый 03.11.2008, 10:49   #1338   
Модератор

Kerish вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dmts_ Посмотреть сообщение
самое забавное, парни, что главные сонилюбы - это человек без приставки вовсе и и человек, который, как мне кажется, сони 3 только во сне купил.

Старый 03.11.2008, 11:52   #1339   
Форумец

Цитата:
опробовал новый даш!впячетлён более чем,приставка будто заново родилась!
на мониторе игры идут в родном разрешении монитора!игры теперь смотрятся просто ппс ,как на пс!установка игр на хдд это особенная фишка ,игры грузятся быстрей ,консоль нешумит -тихая ,диск в приводе некрутится,даже гта4 смотреться стала просто супер!и текстуры непропадают!сравнивать теперь ,качаство игр с другими консолями нет смысла, и так всё ясно!однозначно ,если сломается богс, куплю только богс ,и буду играть в лицензию ,оно того стоит!
Не знаю почему, но я рад за вас.

Старый 03.11.2008, 12:20   #1340   
Форумец

karpatka вне форума Не в сети
ramario, камрад. дайка сцылу на новый даш, я тоже хочу его

Старый 03.11.2008, 13:40   #1341   
Форумец

Цитата:
Сообщение от karpatka Посмотреть сообщение
ramario, камрад. дайка сцылу на новый даш, я тоже хочу его
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=8925
версия неполная,19 ноября можно будет обновиться до полной !
в этой можно ставить игры на жёский ,и запускать в радном разрешении монитора игры.невкоем случаии в лайф нелесть,до 19 ноября!

Старый 03.11.2008, 13:41   #1342   
Форумец

Цитата:
Не знаю почему, но я рад за вас.
искренне,без преколов ?тогда спасибо!

Старый 03.11.2008, 13:44   #1343   
Вальяжный

Цитата:
некурю вообще
тогда каким образом вдруг обновлением даша игры сделались лучше - ГТА, например? Я привел там цитаты.
Цитата:
у меня черное уродство - есть
продай, не мучайся чесслово. Не думаю что ты с плойки в инете пишешь, значит комп есть. Так вот связки комп+PS3 хватит чтобы охватить большинство игр, ибо на боксе 98% мульти. Причем на компе можно поиграть заведомо в лучшем качестве. И не перед монитором, а все на том же телеке, с джойпадом и т.д. И нафига тебе комп, ящик и плойка и чеготам еще? Продай ее, не мучайся, не взломают. Хотя, честно говоря, я сомневаюсь что она у тебя есть.
Цитата:
рассказываю страшную тайну - не распаковываются демки "автоматически".
на тебя плойка обиделась вот и не распаковывает. У остальных - автоматом. Опять же - такое неведение неудивительно, если плойки у тебя нет.
Цитата:
да! глянь! целых три.
Наверное именно поэтому PS3 приносит больше доходов издателям. Если такая тенденция сохранится, то M$ придется выкидывать очень много денег, чтобы компенсировать издателям убытки от бокса.
Цитата:
ты далёкий от The game world человек
не спорю. И что? Я брал консоль поиграть в свободное время в удовольствие. Для меня это не спорт и не весь мир, как для некоторых. Я не ставлю перед собой задачу переиграть во все. Покупаю лицуху и на комп, причем скорее по привычке - уже достаточно давно это просто рабочий инструмент.

И не ты разве не хотел переходить на личности? Откуда тебе известно сколько у меня игр и платформ?

Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
ак что можно сказать спасибо Американцам, за то что чей то дедушка остался жив и он смог появиться на свет.
Эй полегче. В 23 года стыдно не знать историю. Неужели с покупкой мериканской консоли происходит промывание мозгов? Мой дед воевал в Великой Отечественной против япошек. Там война закончилась никак не в мае 45-го. И все шло к тому, что наши япошек победили бы, только вот мерикосы того допустить не могли, поэтому сбросили 2 атомные бомбы на мирные города. Меньше надо слушать американской пропаганды. Скоро будут говорить что наши в войне не играли никакого значения, а победили мериканцы

Старый 03.11.2008, 15:25   #1344   
Модератор

Kerish вне форума Не в сети
RSoftware, У dmts PS3 была ещё до того, как вы вообще появились в этой ветке, это я так кстати.

Насчет убыточности игр для XBOX уже достали, друг на друга гнать фанаты. То PS3 продается хуже бокса даже в Японии, то XBOX360 продается хуже соньки даже в Европе. Я понимаю, что это холивар, но уде задрали предсказания краха из-за убычтоности. Все об этом орут, консоли спокойно без всяких крахов вот уже 4 года продаются и игры на них выпускаются, и будут выпускаться.

Старый 03.11.2008, 15:41   #1345   
Форумец

Ну вот еще ссылочка по поводу Фола 3-го

http://news.playground.ru/22613/#comments

Это тоже наверное происки черного пиар отдела майкрософт....

Старый 03.11.2008, 15:50   #1346   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Kerish Посмотреть сообщение
У dmts PS3 была ещё до того, как вы вообще появились в этой ветке
отлично, но зачем же так страдать раз она у него есть? Если меня не устраивает вещь - я ее продам, подарю или еще каким-либо образом избавлюсь от нее - разве нет? И не знать тех возможностей, что дает последняя прошивка, как минимум странно.
Цитата:
Ну вот еще ссылочка по поводу Фола 3-го
Лучшая версия на ПК - с этим никто не спорит. Да и самая дешевая - что заморачиваться-то? Я могу еще раз привести FarCry2, где бокс слил с огромным позором. И что с того? Версию F3 для PS3 сделают патч, может сделают патч FC2 для бокса - в любом случае и то и другое на ПК лучше.

Старый 03.11.2008, 16:48   #1347   
Форумец

RSoftware

Цитата:
тогда каким образом вдруг обновлением даша игры сделались лучше - ГТА, например? Я привел там цитаты.
удивительно простым,родное разрешение экрана монитра 1680:1050 и 1440х900 позволяющее теперь запускать игры в этих разрешения.ну на монеторе естественно.при этом картинка становится чёткой и чистой ,в гта4 исчезли лесенки и зубья ,и мазня,картинка стала кристально чистой!на телеке я не играю пренцепиально(для меня лутче 20-24 дюйма качество чем километр мазни(это я про телеки)жк телеки оочень сильно недотягивают до чёткости мониторов,поэтому мне неприятно в такое играть имхо!установка игр с хдд устранила кучу проблем(цитату на эту тему ты сам приводил)и к твоему сведению ,у меня всего 8 игр ,пять из них устоновил на богс(у меня элит 120ггб,незря кстати купил)3 из них я прошёл ,и в одну играю любимою FABLE2.')да и откуда ты взял что те, у кого богс ,качают и играют во всё подряд?

Старый 03.11.2008, 17:00   #1348   
Вальяжный

Цитата:
И последнее причем тут вообще ПК?
При том, что приводимые игры - мультиплатформа. Я собственно брал консоль только ради тех игр, в которые не смогу поиграть нигде кроме нее. Поэтому и говорю, что ПК+ПС3 дает мне бОльший охват разнообразных игр, чем ПК+бокс или просто бокс. А ПК все-таки есть в большинстве домов сейчас, так что скидывать его не стОит (в мульти, конечно).
ramario, я конечно тоже рад, что в боксе спустя три года добавили мониторные разрешения, честно. А вот что из-за этого стала лучше картинка не верю.
Цитата:
на телеке я не играю пренцепиально
почему? У мну на телеке FHD S-PVA матрица, такие ставят в лучшие мониторы. Или скажем так: бывают разные телевизоры и разные мониторы - сравнивать их нужно только при одинаковых матрицах. IMO игра перед монитором чревата для здоровья - это в качестве совета, пока остеохандроза нет. Перед хорошим телевизором (а я частенько использую его в качестве большого монитора для компа) - гораздо удобнее и ничуть не мазня. И тем более что игровые разрешения заточены под телек - 720p да 1080p.

Старый 03.11.2008, 17:27   #1349   
Форумец

RSoftware

Цитата:
почему? У мну на телеке FHD S-PVA матрица, такие ставят в лучшие мониторы. Или скажем так: бывают разные телевизоры и разные мониторы - сравнивать их нужно только при одинаковых матрицах. IMO игра перед монитором чревата для здоровья - это в качестве совета, пока остеохандроза нет. Перед хорошим телевизором (а я частенько использую его в качестве большого монитора для компа) - гораздо удобнее и ничуть не мазня. И тем более что игровые разрешения заточены под телек - 720p да 1080p.
да ,но диогональ какая у телека при 1080р?37 ,32 неменьше.а у монитора 1920х1200 и деоганаль24 дюйма.простая матеметика каличество пикселей одинаковое ,а размер в каторый их поместили разный,соответственно в 24 1080р будет выглядить минимум в 1.5 раза лутчше.я ходил выбирал телек (хотел купить)но так и неувидел не одного по качеству хотябы приблезительно равного монитору.и сколько немотрел у друзей ,мне ненравится (лесенки ,мыло и тд,)цвета ,да телек лутчше передаёт ,насышеней и контрасней(но опять же смотря с каким моником сравнивать)да и привык я уже к монитору.у друга проектор ,2.5м деогональ,в моторшторм играли ,метров с 4,ужас как непревычно.зрение у меня хорошее от монитора сижу в 1.5мкогда играю(нечуть ненапрягает)за совет спасибо,хондрос у меня уже года три.

Старый 03.11.2008, 17:37   #1350   
Вальяжный

Цитата:
зрение у меня хорошее от монитора сижу в 1.5мкогда играю
ни разу не видел мыла. Подключение к ПК и к ПС3 точка в точку через HDMI. Телек 37" рекомендуемое рассчетное расстояние для комфортного просмотра - те же 1,5 м. Сам смотрю с 2,5 ибо вытаскивать кресло на середину комнаты не комильфо, иначе смотрел бы с 1,5 - кажет на ять!
Цитата:
простая матеметика каличество пикселей одинаковое ,а размер в каторый их поместили разный,соответственно в 24 1080р будет выглядить минимум в 1.5 раза лутчше
мне такая математика недоступна. С какого перепугу при одинаковом разрешении меньшая диагональ будет выглядеть в 1,5 раза лучше?!!! Если речь идет о размере самих элементов матрицы, то на моем видно их только вплотную, а уж с одного шага разглядеть просто нереально.
Цитата:
сколько немотрел у друзей ,мне ненравится (лесенки ,мыло и тд,)
тут трудно сказать почему. Играет роль и матрица, и родное разрешение, и тип подключения и включенные "улучшайзеры" (которые можно использовать только на эфире). Сейчас мне нравится смотреть фильмы через плойку а не через dvd-плеер (хоть и с hdmi) - качество апскейлинга потрясает. А уж от картинки BD даже далекие от техники люди натурально "роняют челюсть".

Поиск в теме: