| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1323 |
|
Я псих...
|
Аферистка, ха. Жди. Покажутся они. А как же. Небось опять полный факультет ботанов. Пипец будет тогда.
А я кстати тебя и не смешу. У меня договор со своей девушкой, что я не буду прогуливать пары. |
|
|
|
|
#1325 |
|
супергероический
|
У меня есть ник.
|
|
|
|
|
#1326 |
|
ищущий
|
micropoozz Я просто не хотел озвучивать ники известностей(они и так вполне себе известны, а за лишнюю рекламу мне не доплачивают
). А тему закрыть не долго... Пока пусть живёт, посмотрим как будут развиваться события... Лишь бы Швондер не узнал о том, что ветку открыли...
|
|
|
|
|
#1327 |
|
супергероический
|
А что сделает Швондер, когда узнает об этом?
|
|
|
|
|
#1328 |
|
Лыжник
|
Аферистка предлагаю переименовать тему,у нас тут чьи математики собираются? ВГУшные?
|
|
|
|
|
#1329 |
|
ищущий
|
micropoozz Он придёт и загадит ветку, я точно это знаю...
DeeP_DiveR Здесь вообще предполагалось собрать всех математиков; так уж получилось, что в большинстве своём откликнулись ВГУшники... Есть ещё тема МатФак.ВГУ. она сейчас также закрыта... В своё время обе темы были закрыты как раз из-за флудеров-доброжелателей, которые не давали спокойно общаться и навязывали всем свой дешОвый стёб... Просьба отслеживать теперь все подобные попытки и банить в случае чего "врагов науки"... |
|
|
|
|
#1330 |
|
супергероический
|
А при чем тут Аферистка? Тут Президент главный (видимо, пока Швондер не пришел).
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
с придурью
|
2 micropoozz
Цитата:
ну и, конечно, Президент прав. влияние имею. огромное ![]() 2 Президент Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1336 |
|
супергероический
|
Тусил на Веньке, видел Аферистку. Не зная еще, кто это, гадал, че за чикса бегает все время. Она по-моему вообще пешком не ходила. За это Аферистка была прозвана шебутной. Такая вот история про математиков.
|
|
|
|
|
#1339 |
|
супергероический
|
Аферистка, что скажешь в свое оправдание? Почему бегаешь и говоришь быро?
|
|
|
|
|
#1344 |
|
супергероический
|
Первокурсники, зашедшие на эту ветку, знайте, с кем имеете дело!
Аферистка, оправдывайся, блин. Кстати, чего-то их не видать. Президент, а на фиг тебе первокурсники сдались? Ищешь молодые таланты? Или, может, приемника? Будешь называть его минипрезидент, поручать мелкие заданьеца. Задание первое: переделать старую матфаковскую пантомиму, чтоб стала еще смешнее. Задание второе: стукнуть модеру на микропуза. |
|
|
|
|
#1345 |
|
супергероический
|
Фдучун, выгоняют тебя что ли?
|
|
|