Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 |
Форумец
![]() |
jeck, я таки понял почему вы не аргументируете, а тупо флудите. Вы перешли на усиленный режим и у вас сегодня ночная смена - сверху пришло указание:
Глава московского избирательного штаба Владимира Путина Людмила Швецова призывает сторонников премьера «решительно противостоять» травле, которой в интернете и в СМИ подвергается премьер Владимир Путин. Странно, но это "указание" совпало с появлением в этой теме еще одного защитника обиженного и затравленного Царя. |
![]() |
![]() |
#1322 |
Эльфосамец
![]() |
Ага, покажите эти материалы своим родным и объясните, что это мы уже проходили, что тотальная дискредитация власти, она неспроста, что за ролики кто-то платил изготовителям, вот только кто?
Покажите им блог лехаима navalny, где он поясняет, что ЛЮБЫЕ результаты выборов для него неприемлемы. Пусть подумают, зачем пытаются собрать всех, от ультралевых до ультраправых, либералов и коммунистов, разными способами, разными крикунами, но для одного. Кстати, название темы вообще шикарное "тем кому надоела Единая Россия", абсолютно в тему. |
![]() |
![]() |
#1323 | |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=803646
Касьянов обещается ввести. Цитата:
А ведь как верно сказано - именно вернуть. Ведь все знают фамилии этих людей, которые так жаждут вернуть власть и готовы продаться за это кому угодно. |
|
![]() |
![]() |
#1324 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#1325 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1326 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
почему вы считаете, что если Навальный имеет право организовывать свои ячейки по областям, то действующий президент и его сторонники не могут дать ОРГАНИЗОВАННЫЙ отпор или вести организованную агитацию? удивительно, что вообще государство (в том числе и правящая партия) не участвует в своей защите в интернет-пространстве Или у Великого Вована есть какойто припрятанный козырь в рукаве ? |
|
![]() |
![]() |
#1327 |
Форумец
![]() |
а что показывать, наши мамы и папы, (а так же теща и тесть) родились в деревне в послевоенное время. Голод был. Теща например в школу ходила, так проблемы с обувью были. При социализме достаточно долго стояли в очереди за квартирами мыкаясь по общежитиям и по съемным квартирам, стояли в колбасных очередях, ездили за бананами и апельсинами в Москву. Их сбережения сгорели в начале 90-х. Они видели пустые полки в магазинах и талоны по 200 грамм масла и килограмм колбасы на месяц на человека. Они пришли в магазины 1 января 1993 года и увидели, что месячной зарпалаты хватает только на два кило масла. Слава богу ума хватило не вляпаться во всевозможные МММ и Хопры инвесты. С 1995 года они получали пенсии с задержкой на 5-6 месяцев. В 1998 году в очередной раз в 4 раза обесценились их накопления.
А сейчас у тещи например несколько другие проблемы, думает, например, на кухню какой телевизор повесить - 26 или 32 дюйма? им ваши ролики пох.... ммм... не убедительны и не страшны кстати все голосовали за ЕР и соответсвенно будут за Вована Великого ![]() про вашего кумира Анального они ничего не знают, интернет есть, но не любят они его |
![]() |
![]() |
#1328 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#1329 | ||||
Андрюша
![]() |
Что "в процессе"? Сколько отложили денег-то?
Цитата:
Цитата:
То есть, тупая копипаста с двух бложиков тему в треш еще не увела )))))) Цитата:
Цитата:
Слушай, а ты на каком юрфаке учился? Явно не в ВГУ и не в ВИ МВД. |
||||
![]() |
![]() |
#1331 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вопрос только в том как долго будет продолжаться борьба за его отставку и сколько сил на это потребуется. Чем дольше он находится у власти, тем больше у него будет противников, соответственно, и давление на него выше. У него есть заслуги перед страной и период его правления не однозначно плохой, но ему нужно было уходить. |
|
![]() |
![]() |
#1334 | |||||
Форумец
![]() |
Цитата:
да сколь угодно, только я пока кроме "увеличения рождаемости и уменьшение смертности" по сравнению с Ельцинскими временами аргументов больше не вижу. На все остальные мои претензии к существующему режиму ответ один - вы проплаченные агенты госдепа во главе с Навальным и не справедливости вы исщите , а лодку за госдеповские премии раскачиваете. Вот и все аргументы. Цитата:
являлись Навальный и Чичваркин. Цитата:
Цитата:
да какая вам разница? меня ваша личность вообще не интересует, а у вас к моей личности какой то нездоровый интерес. Я вам по поводу своих денег ничего пояснять не буду - считайте свои. Цитата:
я же говорю - нездоровый интерес к моей личности. А вам может еще сказать какой породы у меня собака? или кто у меня по национальности папа? а про двоюродного брата ничего узнать не хотели бы? Я понимаю, критично задета ваша самооценка и вам необходимо как то приунизить своего оппонента дабы на его фоне казаться "красавчиком" и собирать лавры знатока, которому всё нипочем. Но инфы у вас маловато да? Расширяйте кругозор, оторвите пятую точку из-за компа, а то очередная зима пройдет мимо вас. да я вобщем то и не вас имел ввиду уважаемый. Так по-существу то опять никто ничего возразить не смог. Путин преступник, лжец и лицемер! Где опровержения? где ваши аргументы? с таками соратниками как вы мне становится жалко Вову Путина. Не повезло ему с электоратом.И хоть вас тут большинство, а Возразить даже на мои нападки нечего. Вам только тупо затроливать страницу за страницей остается, что бы как можно меньше людей смогло прочитать полезную инфу. Браво господа, браво! |
|||||
![]() |
![]() |
#1336 |
Форумец
![]() |
Это уже, огласке не подлежит...ноу хау.
Зы. Вот задачка Даже если представить процесс доказательства, он сам по своей структуре будет уже сомнителен для обывателя, рулит как видим...)) А там от автора и ответик имеется , 1-2 %.....))) |
![]() |
![]() |
#1337 |
Форумец
![]() |
А я в этом не сомневаюсь, надеюсь только что, на сей раз, это будет не уровня Беслана и Норд-Оста.
http://www.ruscenter.info/index.php/...-18-27-40.html |
![]() |
![]() |
#1338 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://navalny36.livejournal.com/2405.html вас сюда не взяли? |
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Матёрый
|
Spectator, ИМХО, камрад, ты себя в сетях неграмотно пиаришь
Рекомендую обратиться к Антону Светлейшему с просьбой сменить твой унылый безликий ник на Кадет Биглер - тогда общение с оппонентами стаент гораздо проще и бесконфликтнее. |
![]() |
![]() |
#1341 |
Форумец
![]() |
Не, я лучше сейчас таки не поленюсь, скачаю фотошоп и поставлю себе козырный аватар, этот мне уже поднадоел. Заготовку нашел, надо обработать.
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Форумец
![]() |
Вы первые страницы почитайте, где он ещё пытался писать своими словами, вот где был трэш и угар. Ну а после началась:А вот такое правосудие несут наши гoндононосные горе-юристы. Невиновен - докажи!
|
![]() |
![]() |
#1343 | ||||||
Андрюша
![]() |
Цитата:
![]() Или не очень-то и хотелось? ![]() Не, если вы в том смысле, что Цитата:
то да, несомненно ![]() Но мне отчего-то показалось, что ты вкладывал в это слово другой смысл: Цитата:
Наверное, из-за твоих постов, подобных этому: Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Угу, видел-видел. Я за темой давно слежу. Пока Навальный гнал на Путина только потому, что тот неэффективно борется с коррупцией и сам пытался с ней бороться, я ему даже симпатизировал. UPD. Перечитал. С новыми знаниями, кто он по професии, перечитывать - отдельное удовольствие. Настоятельно рекомендую. Особенно про разорвало на клочки. Юристы, блин. |
||||||
![]() |
![]() |
#1344 |
Форумец
![]() |
Vadag,даст Бог встретимся в суде, там и посмотрим кто и на что способен.
Вы тупо перешли на обсуждение моих личных качеств, уподобляясь местным тролям. И этот аргумент не в вашу пользу, но если это поможет вам как то реанимировать задетое самолюбие, то продолжайте, только я ввиду вышеизложенного не поддержу этот разговор. Ваша обоснованная точка зрения осталась в прошлом, а на смену ей пришло желание победить в состязании по словоблудию. Вы победили, мои поздравления! Вы главный словоблуд в этой теме, не считая Слая - он за гранью добра и зла. )))) умник, за собой следите: |
![]() |
![]() |
#1345 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
потому что Вован Великий (далее ВВП) работает как раб на галерах, лишь бы народу (то есть нам) было бы хорошо, а видишь ли находятся недовольные жизнью. Мы же должны донести до власти, чем недовольны малая часть, но все таки народа. Вот мы и выясняем, чем недоволен народ. Я всем реальным пользователям (кроме откровенных тролей типа Сиепучева, Зеченко, Робика ) задаю вопрос, как лично вас обидел ВВП или власть придержащие, которые ему подчиняются. Что он у них отнял, как не дает развиваться, может голодаете или еще что. Так вот пока только ряд действительно проблем обнаружилось: - у одного слишком высокий налог на недвижимость (там правда больше неадекватная оценка) - высокий транспортный налог на иномарки с двигателем свыше 200 л.с. плюс субъективное недовольство - один проиграл суд ( якобы вторая сторона дала взятку судье), здесь трудно судить не зная фактов - второй говорит ГАИшный беспредел, прошу примеры - говорит ехал не пристегнутый, а гаишник предложил вместо штрафа 800 рублей выписать штраф за другое нарушение за 350 рублей (отметь квитанцию постановление, а не себе в карман 350) - еще один говорит что в 2005 году не смог реализовать инвестиционый проект по переработке мусора, потому что в администрации запросили сразу откатить денег, правда сейчас говорит все проще, по кабинетам ходить не надо тебе назначают куратора который с тобой все проблемы решает. все остальные претензии какие-то мифические (типа за государство стыдно) или рассуждение о сферах в которых сами не общаются, а только горазды кричать "просралиполимеры" Вот ты еще не сказал, как ВВП мешал тебе развиваться лично тебе - Кобелеву Александру Викторовичу. А если он действительно мешал тебе, уж мы постараемся, доведем до сведения ВВП и он обязательно исправится, а возможно и извинится лично |
|
![]() |
![]() |
#1348 | |
Андрюша
![]() |
Цитата:
Если же ты о вопросах про "сколько ты отложил денег" и "какой вуз окончил", то что из этих двух касается твоих личных качеств? Если помнишь, первый вопрос возник после того, как я процитировал одно известное выражение: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины", на что ты мне ответил что-то невразумительное. Так я у тебя хочу выяснить, что ты ищешь, и многое станет ясным. А ответом на вопрос о "возможности-причины" будет, сколько ты отложил денег на первый взнос по ипотеке при стаже работы "только в юриспруденции 4,5 года". З.Ы. По поводу "сам такой". Извини, в следующий раз потолще напишу - "прахвесеи", например. |
|
![]() |
![]() |
#1349 |
дед
![]() |
|
![]() |