Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Форумец
![]() |
В самом квартале процент быдла не сильно отличается от среднего по Воронежу)
А вот за его пределами - зашкаливает. Это в копилку к минусам от Снующего. Застройщик молодец, спору нет, всё сделано шикарно. Но зачем это нужно если страшно вечером выйти из двора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Шкод
![]() |
Снующий, Справить нужду могут в любом доме, тут дело не в отрадном, я думаю. Застройщик и так молодец, огородил застройку. Может у человека обстоятельства так сложились, что пришлось. Туалет для собак есть, а гостевого туалета нет, ну мало ли что
![]() А вот то что из отрадного добраться до центра быстрее чем из северного большой большой вопрос еще. А на общественном транспорте так и вообще без вариантов. К тому же северный сам по себе самодостаточен, что не скажешь про отрадное. С точки зрения экологии тоже отрадное не выглядит лучше. Весь левый берег усеян заводиками и предприятиями, к таму же федеральная трасса рядом. А еще и планы по расширению дороги в отрадном. Вообщем основной плюс должен быть все-таки цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Это не правда. Точнее, не совсем правда. Это выдергивание отдельных фактов из контекста, с добавлением откровенной лжи. Очень старый способ. Про инфраструктуру отвечать задолбался, чего те надо, то старче? Ну к концу года ТЦ будет. Кстати, я очень хорошо помню, как начинался северный, где сейчас линии и арены, всего лишь 10 лет назад. Ух блин, инфраструктуры там было! А насчет быдло-соседей - ну реально рассмешил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что в этом ТЦ будут круглосуточные аптеки, фитнес-центры, кинотеарты, различные центры досуга, медицинские и развивающие центры? Вся ваша инфраструктура - купил разливухи и снэков и пошел смотреть Воронинов по СТС. Значит все таки хипстеры гадят в подъездах и размазывают по стенам, мочатся в мусорные баки, бухают на детских площадках? Так и представляю как стайка хипстеров оторвавшись от книг Ирвина Уэлш и Йен Бэнкс гадит в подъезде, размазывают результат по стенам, фотографируют результат Лейками и тут же выкладывают все на www.city-color.ru Про то что с транспортом полная опа ты тактично умолчал. Последний раз редактировалось Снующий; 16.07.2013 в 13:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
avenue36****
![]() |
Снующий, У какого застройщика в Северном можно было купить квартиру год назад за 26500 кв м?
Или сегодня за 34000? И вообще почему речь только о Северном?! Северный через 3-4 года задохнется, как только все Шишкова застроят, уже начинают осваивать 45 Стрелковую, скоро в северный можно будет попасть через 2 часа стояния в пробке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В Северной короне - 44 метра - 2,23 млн. рублей http://www.avito.ru/voronezh/kvartir...aet._189792987 Северный - потому что я в нем живу всю жизнь и работаю. Мне удобно в Северном райне. Мне не нужна машина, все в шаговой доступности или в 10-15 минутах езды на ежеминутно отъезжающих маршрутках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 |
avenue36****
![]() |
Снующий, ну тогда это уже навязывание мнения, если только ПОТОМУ ЧТО Я )
Я вот жила в Северном у Аксиомы,но в Отрадном мне нравится на много больше, в нашей семье 2 машины и лично меня все устраивает,но я не сижу и не засаживаю ваш любимый северный. Каждый живет там где ему нравится больше, а я уже полгода наблюдаю, как вы тут желчью брызжите на Отрадное,не исключаю варианта,что размазмазыванием **** в подъезде именно вы и занялись)) А то как то удивительно, как вы цитаты из форму Инстепа копируете,это же отслеживать надо все, я как житель не успеваю быть на столько в курсе происходящего. И я говорила про квартиры от Застройщика, а не про квартиры на Авито. Я свою квартиру в Отрадном тоже могу за 4 миллиона выставить, только купила я двушку 71 метр за 1,9млн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Долевка от застройщика это всегда риск - одни вон у Чурсанова за 16000 за метр купили и где теперь они? Через 7 лет ожидания отправили в панельки ДСК в Шилово, меньшей площади чем покупали, так еще доплатить надо по 3000 с метра. Нет уж спасибо. Рассматриваю только готовое жилье. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А может обсудим 1 350 000 за 36,5 метра со сдачей в этом году? Ну парируй из северного! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://www.avito.ru/voronezh/kvartir...aet._181867758 Не только перекупы страдают на голову но и застройщик тоже - 40 000 за метр за квартиру в поле http://instep36.ru/otradnoe/flat/96/63/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Продолжай, прошу тебя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Пройтись 5 минут по живописному лесу это ужос ужасный? Или ты ставишь под сомнение, что Золотое кольцо в отличии от панелей отрадного полностью из кирпича. Если денег не хватает то совершенно логично взять дополнительный кредит в размере 600 000 и жить в цивилизованном месте в качественном доме, чем за свои 1,3 млн оказаться в Новоусманском районе Воронежской области в квартире размером с коробку от холодильника |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну фиг с ним с этим, но вот так пойти и легко так взять всего-то 600 000? А чето тогда не взять пару мульенчиков, и поискать где нибудь на Кольцовской? Ржу немагу! Продолжай! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 | |
Специалист
![]() |
Цитата:
для многих месячный платеж 15 или 30 тысяч - это две большие разницы, причем одна из них увы уже недоступная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Форумец
![]() |
Ого вы тут написали! (в смысле, много
![]() Снующий, я Вам уже говорил - Вы, по моему мнению, тролль и трепло. Спорить с вами - унижает спорящего. Поэтому, простите, никаких споров с Вами, только картинки СО СТРОЙКИ: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
Форумец
![]() |
Снующий, ну а теперь попробуйте еще раз потрудиться, и еще раз рассказать нам, как всё чудовищно плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Форумец
![]() |
Not-a-banker, не вводите людей в заблуждение.
Зачем вы приводите в пример квартиру на чердаке? Разве трешка на обычном этаже (т.е не подвал и не чердак) будет стоить 2,254 млн. руб.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Форумец
![]() |
Борщёв А. Н.,
я привожу в пример ТРЕХКОМНАТНУЮ квартиру на чердаке за 2,254 млн. руб. - просто потому, что есть такой пример: ТРЕХКОМНАТНАЯ квартира НА ЧЕРДАКЕ (на самом деле, это называется "МАНСАРДА") - за 2,254 млн.руб. Извините, если невольно ввел вас в заблуждение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Форумец
![]() |
Лаодика, я не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 | ||
100% Cotton
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ага. Всего-то по прошествии 20 лет, как прилегающий район, именуемый в народе "Бухара", был заселен. А должны? Кстати, встречный вопрос - в воронежских дворах алконавты больше не кучкуются и в подъездах перестали сцать? А то почитаешь посты одного авторитетного форумца и приходишь к выводу, что вся шваль городская перебралась в "Новый квартал". Последний раз редактировалось Брат Сереги; 18.07.2013 в 22:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Есть небольшая проблемы - на всех твоих фото либо нет ни одного человека, либо сделаны на праздниках - фото cделано не ради того чтобы показать реальность, а фото ради фото, чтобы ты лишний раз наспамил в общественном месте. Напомню тебе народную мудрость - спамер хуже *****аса. И как я уже писАл - реальность далека от радужной рекламы с розовыми пони. Реальность это - бухнина жителей во дворе, цыгане в фонтане, говно в парадных и на стенах, срущие собаки в детских песочницах, махинации управляющей компании с тарифами. Хочешь сказать этого нет? Тогда велком на форум жителей на сайт Инстеп и расскажи им, что все это им просто привиделось. Последний раз редактировалось Снующий; 19.07.2013 в 09:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Это я о том, что как то раз я назвал Отрадное идеальным местом чтобы встретить смерть. Как меня только за это не помоили. Не прошло и пол года как один из адептов культа высказывает именно то, что я говорил ранее. Цитата:
А вот то что летом 2013 году по дороге с тамбовской трассы к "оазису безмятежности, благополучия и неги" можно оставить половину подвески автомобиля вместе с колесами - это действительность, и никто это исправлять не собирается. Не знаю как у вас принято, но у меня никогда не ссали в подъезде, не говоря уже об изысках Отрадного - в виде кучек в парадной и мазанцав на стенах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Форумец
![]() |
Я не житель Отрадного, хотя и мог бы. И не воспринимаю КРИТИКУ болезненно. Я на этом форуме достаточно давно, и в свое время спорил много и с Диего и с незабвенной Патриксой и другими. И никогда не переходил на грубости. Но вот это снующее чудо, меня реально достало, не критикой, а повторением одного и того же постулата - "деревня", "цыгане", "г***но и т.д. Я не спорю, что в Новом квартале есть свои проблемы, и готов их нормально обсуждать. НО! там действительно вложено очень много сил и хорошей, позитивной энергии, в том числе и моей, дабы сделать красиво. Таких детских площадок и фонтанов нет ни у кого, и не скоро будет. Такого отношения к деталям - тоже нет ни у кого. Я это знаю, как профи, повидавший много объектов.
И мне действительно обидно, когда приходит безымянное чучело, и мелко, из подтишка, начинает поливать дерьмом. Я предложил по моему вполне честный вариант - диалог на месте, под камеру с ответами на любые вопросы. Все смогли бы честно увидеть, что есть на самом деле. Если это чудо, (пардон, что в среднем роде - откуда же мне знать, какого оно рода?) испугалось явиться на свет, я повторяю предложение о сьемке, например, кому нибудь из модераторов сайта. С Уважением ко всем посетителям форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 | |
Шкод
![]() |
Цитата:
Я специально съездил и посмотрел, и если бы у меня не было необходимости ездить на работу каждый день в центр, я бы прикупил трешку с панорамным видом. ![]() А так обвинять г-на mmkomarov точно бы не стал, особенно глядя на отношение застройщика к своей новой квартире от ДСК ![]() |
|
![]() |
![]() |