| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1351 |
|
Я - не он
|
Ариец, по-моему, ты дебил.
|
|
|
|
|
#1355 |
|
Лыжник
|
пока что вижу,что товарищ micropoozz лишь оживляет общение,но если уж будет очень оскорблять в лучших чувствах,вы пишите,решим с ним проблему...
ему лишь могу посоветовать особо не обижать товарищей математиков,их у нас мало а вам-особо не обижаться и не разводить не нужный флейм. эта ветка- для общения,ну что ж- общайтесь... |
|
|
|
|
#1356 |
|
супергероический
|
А я что, не математик?! Вы че ваще?! Я тоже хочу с математиками тусить.
|
|
|
|
|
#1357 |
|
супергероический
|
Не надо со мной проблемы решать, я добрый. Просто самодеятельность не уважаю. А тут только она и тусит. Почему-то...
|
|
|
|
|
#1358 |
|
чорт
|
wad Сегодня видел Вяткина. Он направлялся в университет. Видимо отмечать первое сентября. Когда я сказал ему, чтобы он много не пил, он мне ответил, что в городе не пьет. Сразу перед моими глазами встал образ Вяткина в полночь перешагивающего символическую городскую черту с трехлитровой банкой.
|
|
|
|
|
#1359 |
|
Я псих...
|
DeeP_DiveR, да спасибо, мы как-то и не обижаемся. У нас еж свобода слова. Я ведь прав?
micropoozz, милости просим к нам. :-) О ПЕРВАКУРСНИКАХ: :eek: Это не люди, а пьющие люди. Пипец. :buxlo: ТАкого я лично не видел, не знаю как остальные. ДВа раза скидывались в общую казну. ДА не по чирику, а смело клали полтинник. Опупеть. РАстут товарищи математики. Если так дальше, то лет через 5 (ИМХО) догоним физфак. :rulez: Требую продолжения банкета!!!! |
|
|
|
|
#1360 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1361 |
|
Я - не он
|
Ариец - еврей!
|
|
|
|
|
#1362 |
|
Лыжник
|
[Ариец] да матфак по жизни бухает за вгу...знаю я ..был там сегодня,уроды..блин.алкащи
|
|
|
|
|
#1365 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1366 |
|
Уже не хочу есть
|
Товарищи первокурсники! Не берите пример с этих псевдорадетелей за факультет, которые прикрывают свои ежевечерние пьянки словами "репетиция" или "посвящение". У нас есть много по-настоящему достойных личностей, например, Леша Костин и Вяткин.
|
|
|
|
|
#1367 |
|
супергероический
|
Они прикрывают ежевечерние пьянки словом «наука».
|
|
|
|
|
#1372 |
|
супергероический
|
Продолжаем мусолить ярославский пост.
«… когда он последний раз учавствовал в вечерней пьянке?» А что он, уже до вечера не дотягивает?! ХА-ХА-ХА!!! Все шутку поняли? До вечера НЕ ДОТЯГИВАЕТ. Вот умора! Это значит, с утра уже начинает. Класс!!! Вот это юмор. Ай да микропуз!!! Ща еще чего-нибудь… |
|
|
|
|
#1373 |
|
супергероический
|
Вадик слово «поновее» неправильно написал. ХА-ХА-ХА!!! Вот умора!!! Это значит, неграмотный он! Класс!!! Вхожу во вкус.
|
|
|
|
|
#1374 |
|
супергероический
|
Вяткин у городской черты с трехлитровой банкой!!! Вот умора, класс! Это значит, он щас перешагнет черту и намандится. Ай да Темыч!!! Мастер!
|
|
|
|
|
#1375 |
|
супергероический
|
Математики!!! РЕБЯТА! Если каждый из нас напишет штук 20 подобных шуток, мы эконом обгоним по количеству постов. Сначала тут обгоним, а потом, глядишь, и Весну возьмем… Теми же шутками.
|
|
|