Старый 20.06.2011, 16:21   #1351   
Форумец

Denis2008 вне форума Не в сети
ОАО «Завод ЖБК» предлагает полный комплект изделий для возведения домов серии И-1723 по исключительно выгодным ценам - полная стоимость комплекта железобетонных конструкций составляет 40 974 370 руб. (включая НДС)
Старый 20.06.2011, 18:38   #1352   
Форумец

Guid вне форума Не в сети
Denis2008, т.е. доходы от продажи 2,5 этажей дома уйдут только на каркас. + работа итого 5 этажей. А еще фундамент надо сделать, стены выложить и прочие окна/коммуникации. Больше полдома только на себестоимость уйдет... Кстати это цена двухподъездного дома или одно подъездного?
Старый 21.06.2011, 08:22   #1353   
Narkoteddy

Записей в дневнике: 4

Sverdloff вне форума Не в сети
Вот вам ориентир - Расчет стоимости 1 кв.м. 10-этажного панельного жилого дома по Дорожкину

Площадь застройки 695,34 кв.м.
Строительный объем 21406,12 куб.м.
Общая плошадь здания 4958,86 кв.м.

Наименование работ (уд. вес в общей стоимости строительства)
Подготовка территории строительства (0,38%)
Земляные работы (0,72%)
Фундаменты (1,33%)
Стены, шахта лифта, перегородки (31,87%)
Перекрытия, балконы, лоджии, лестницы (17,01%)
Внутренняя отделка (4,34%)
Кровля (5,93%)
Проемы (1,56%)
Полы (3,75%)
Внутренние спецработы (12,33%)
Сети электроснабжения (0,96%)
Объекты транспортного хозяйства и связи (1,3%)
Наружные сети водоснабжения, канализации, тепло и газоснабжения (4,53%)
Благоустройство и озеленение территории (3,14%)
Временные здания и сооружения (0,99%)
Прочие работы и затраты (работы в зимнее время, пусконаладочные работы) (3,65%)
Технический надзор (1,43%)
Проектно-изыскательские работы (3,6%)
Экспертиза проектов (0,45%)
Авторский надзор (0,73%)
+ непредвиденные расходы 2% от общей стоимости, НДС

Стоимость строительства 131 779 020,00 руб.
Стоимость 1 кв.м. по состоянию на 01.02.2011 - 26 574,46 руб.
Старый 21.06.2011, 11:37   #1354   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Sverdloff, имхо, Дорожкин не в моде сейчас)))))
Старый 21.06.2011, 13:14   #1355   
Narkoteddy

arxitektor_k, ну хоть какоето представление дает куда и на что деньги идут))

а кто в моде нынче? а то я выходит немодный совсем)
Старый 21.06.2011, 21:29   #1356   
Форумец

Sverdloff, ежели этих рассчетов придерживаться, да еще и с поправкой на кирпичные внешние стены, получается талай за себестоимость квартиры отдает. А мы ему не доверяли...
ЗЫ простите мою не компетентность, а кто такой Дорожкин (в яндексы и т.п. не посылать ибо могу найти не того кто нужен)?
ЗЫЫ а по какой статье проходят взятки чиновникам

Кстати по теме, на 2-очереди поставили каркас на половину 5-го этажа...
Старый 22.06.2011, 08:48   #1357   
Narkoteddy

Guid, Дорожкин В.Р. - доктор экономических наук, член-кор. МАИЭС, гл. редактор журнала Строительство и цены, откуда я цифры и взял)

на его цену полагаться не стОит, я просто процентное соотношение привел примерное, куда деньги распределяются. кстати по тому же Дорожкину метр кирпичного дома стоит меньше чем панельного, где правда?

взятки по статьям не идут, они идут через офшоры и подставные фирмы)) ну или просто наличкой
Старый 25.06.2011, 11:50   #1358   
Форумец

Самлет вне форума Не в сети
Ух блин, япона мать наконец то дочитал, долго читал прям как повесть с названием "Вега" интересно ужасно и каждый со своей позицией, Патрикса с..ка, стервочка помоему, эх нравятся мне такие, давай дружить бухгалтер, может познакомимся когда приеду.

Комаров молодца, мужик, нормуль все по делу, если так пойдет, я так думаю рейтинг твой и Компании на благо которой ты трудешься в гору будет, осталось за малым все построить и сдать.
г-н Комаров хочу от Вас как специалиста, две графы плюсы и минусы, Вега и Челюскинцев 2-х комнатная, можно в личку, только по честному, хочу определиться.
Патрикса зайка, покажи личеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Самлет; 25.06.2011 в 17:00.
Старый 25.06.2011, 15:07   #1359   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Самлет Посмотреть сообщение
Патрикса с..ка, стервочка помоему, эх нравятся мне такие, давай дружить бухгалтер, может познакомимся когда приеду.
Вы вроде жильё в Воронеже приобретать собирались,если мне память не изменяет(а она мне не изменяет),а не девушек кадрить. А вообще я думал,что вы уже определились со своей будущей квартиркой,месяц как уже тут на форуме всем интересуетесь...
ps Лучше не отвечайте на мой пост,дабы за флуд не посчитали наше с вами общение)))
Ну а по теме: форум всё это хорошо,конечно,но уж лучше вам сюда в Воронеж приехать,и непосредственно по всем интересующим вас объектам самим лично пройти и посмотреть(месторасположение,планировки квартир,цены,в конце концов...)

Последний раз редактировалось ПавелПетрович; 25.06.2011 в 15:57.
Старый 25.06.2011, 16:39   #1360   
Форумец

Цитата:
Ну а по теме: форум всё это хорошо,конечно,но уж лучше вам сюда в Воронеж приехать,и непосредственно по всем интересующим вас объектам самим лично пройти и посмотреть(месторасположение,планировки квартир,цены,в конце концов...)
Скорее всего так и будет!
Старый 25.06.2011, 20:46   #1361   
Форумец

zadolbali вне форума Не в сети
Павел Петровичч, вы конечно все хорошо пишете..но человек не знает города а не зная города даже побывав на стройке сложно оценить ее расположение..планировку да..а все остльное сложно
Старый 25.06.2011, 21:02   #1362   
т. 22-99-356

Цитата:
Сообщение от zadolbali Посмотреть сообщение
Павел Петровиччно человек не знает города а не зная города даже побывав на стройке сложно оценить ее расположение..планировку да..а все остльное сложно
А я считаю,что именно на месте и нужно определяться с покупкой квартиры,походив вокруг дома,увидев всю инфраструктуру р-она. Да даже от того куда окна выходят многое зависит... И я отлично понимаю людей,которые при покупке квартиры интересуются как близко школа,дет.сад,например,и нужно-ли дорогу переходить,что-бы в них попасть.
Старый 26.06.2011, 09:34   #1363   
Форумец

правы правы..походить посмотреть руками пощупать это правильно ..но для начала надо всю информацию собрать..что человек и делает)))
Старый 26.06.2011, 14:25   #1364   
Форумец

Клим вне форума Не в сети
Цитата:
Ух блин, япона мать наконец то дочитал, долго читал прям как повесть с названием "Вега" интересно ужасно и каждый со своей позицией, Патрикса с..ка, стервочка помоему, эх нравятся мне такие, давай дружить бухгалтер, может познакомимся когда приеду. .
ипать колотить.
Этот иногородний совсем зарвался.
На тутошнюю легенду его потянуло.
Я мож уже с полгода зазываю ее в салон красоты на наращивание ногтей, креативную окраску, депиляцию зоны бикини в конце концов за мой счет, а этот потенциально понаехавший наше сокровище хатит поматросить и бросить.

Нет уж дудки. Только публичное намерение купить у госпожи Патриксы квартиру в долгострое в "Северной короне" смоет смертельную обиду,сударь.

ПС Вега суть пирамида. пока есть возможность лошков обуть на покупку очередной ее очереди предыдущие будут получать свое жильишко экономкласса.
пс2. челюскинцев ближе к центру, проще с транспортом, но до центра таки надо пройтись.
Старый 26.06.2011, 14:49   #1365   
Форумец

Цитата:
Вега суть пирамида. пока есть возможность лошков обуть на покупку очередной ее очереди предыдущие будут получать свое жильишко экономкласса.
Да мне как то все равно, лишь бы с квартирой быть, так получается по твоим разговорам, что все лошки кто в долевом, может ты че знаешь про Вегу колись, и я че то не пойму 2-ка 77 кв. это эконом класса???
Старый 26.06.2011, 16:37   #1366   
Форумец

Цитата:
Да мне как то все равно, лишь бы с квартирой быть, так получается по твоим разговорам, что все лошки кто в долевом, может ты че знаешь про Вегу колись, и я че то не пойму 2-ка 77 кв. это эконом класса???
высота потолка 240 см-это эконом класс, раз
стены в квартире из панелей, два
места 0 во дворе ,три.
Старый 26.06.2011, 17:19   #1367   
Форумец

Клим,

высота потолка 240 см-это эконом класс, раз
стены в квартире из панелей, два
места 0 во дворе ,три.

Так, так, в части новостроек: записываю в свой прайс лист осмотр новостроенных достопримечательств Воронежа, наверное так под №1 Челюскинцев №2 Финист Революции 1905 №3 пер.Ольховый, № 4 Вега, Вегу не сбрасываю.
Что-то г-н Комаров молчит про Вегу и Челюскинцев, было бы интересно его мнение в общем формате сравнений, Патрикса может чё поумничает у неё неплохо получается, вот молодца язычок остренький.
Старый 26.06.2011, 18:13   #1368   
Форумец

Цитата:
№1 Челюскинцев №2 Финист Революции 1905 №3 пер.Ольховый, № 4 Вега, Вегу не сбрасываю.
Вставлю свои пять копеек, без притензий на истину последней инстанции.
№1- Плюсы: цена м.кв., интересное место, типа центр, вид на водохранилище. Рядом школа (приличная), сад, ВУЗ. Минусы: вокруг частный сектор да и вообще - Чижовка... читай гопота, алкаши и наркоманы (без обид, это мое личное мнение). До кинотеатра/торгового центра и т.п. одна - три остановки (солнечный рай, спатрак, с натяжкой Европа).
№2 - Плюсы:типа центр, своя парковка да и вообще дом приличный вроде даже с садиком... Парк с дет. площадками недалеко. Минусы: дорого. Ну т.е. для центра конечно нормально, наверное, но по цене однушки там, можно в Веге практически трешку взять Да вообще в центре цены чуть-чуть, но выше, примерно на все. С инфраструктурой примерно также, как и в №1 с учетом перспективы садика в доме, но школ я там не припомню в округе... До развлекаловки 1-3 остановки. Район вокруг старый, по большей части пром.зона...
№3 Ничего конкретного сказать не могу, наверное хороший вид на водохранку, но... левый берег до последнего момента считался промышленным районом, не гетто конечно, но...(опять же без обид)
№4 Плюсы: Цена , развитая инфраструктура (сад через дорогу и еще один рядом обещался построить КИТ), всякие там ТРЦ(Арена, МП, Линия) и прочий мелкий бизнес от 500м. Рядом "типа" лес и "типа" парк Приличный район вокруг (новостройки т.е. люди не бедные) Минусы: вызывает сомнение теплоизоляция, но это скорее боязнь чего-то нового. Выборовские дома с "картонными" стенами тоже боялись, но ничего же - живут. Застройщик... Я бы это к минусу не отнес, тут у каждого своя правда. С одной стороны он имеет некую взаимосвязь с СК-ОТО, с другой стороны в Воронеже к Талаю претензий как бы нет, т.к. все что он начинал строить, он достроил.

Последний раз редактировалось Guid; 26.06.2011 в 18:35.
Старый 26.06.2011, 18:39   #1369   
Форумец

Самлет, Кстати, о Выборе, а почему-бы Вам не посмотреть б.Победы 50?
Старый 26.06.2011, 18:44   #1370   
Форумец

[
Цитата:
QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Guid Посмотреть сообщение
Чижовка... читай гопота, алкаши и наркоманы (без обид, это мое личное мнение).
Народ это че в натуре так, отстроят значит там Жил. Комп. среди сброда, а потом ходи с кувалдой!!!
Цитата:
Про Вегу: Рядом "типа" лес и "типа" парк ,
слушайте видел я там где то кто то скидывал, а что его может и не быть???

Цитата:
Застройщик... Я бы это к минусу не отнес, тут у каждого своя правда. С одной стороны он имеет некую взаимосвязь с СК-ОТО, с другой стороны в Воронеже к Талаю претензий как бы нет, т.к. все что он начинал строить, он достроил.
[/QUOTE]

Да вроде бы лопочет, по честному, вон на форуме отвечает, от Патриксы отбивается. А может не так все грустно.
Старый 26.06.2011, 18:47   #1371   
Форумец

Цитата:
Цитата:
Самлет, Кстати, о Выборе, а почему-бы Вам не посмотреть б.Победы 50?
Да кто его знает, лазию по просторам инет долго, делаю свои пометки, так вот напротив Побыды 50 нерассматривать, ни в коем случае, в т.ч. и стены непонятно из чего!!!
Старый 26.06.2011, 19:03   #1372   
Форумец

Ну вообще то, я чо тут подумал, если у них под предводительством г-на Комарова эти проекты полностью с Вегой, и Челюскинцев срастутся, думаю будет хорошая заявка на одного из будущих лидеров по строительству в Воронеже нового жилья, качество еще бы на голову выше наверное стоило бы подтянуть, судя по Вашим негативным отзывам на форуме.
Старый 26.06.2011, 20:06   #1373   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jterri Посмотреть сообщение
Ну во первых высота потолка 2,6+-5см, во вторых ни в одном дворе стадиона нет, а места для детской площадки вполне хватит, в третьих рядом сосновый лесок (возможно и не надолго), в третьих рядом линия и ТРЦ Арена возле которой достаточно места и для детей и погулять.

И самое главное САМ ТО ТЫ КТО - купил в таком же доме квартирку для салона и наверное тоже в долевку и еще возле забора долгостроя. Тебя я не пойму, может ты и крутой парикмахер, что люди в этих панельках для тебя лошки, но при этом решил обоготиться на лошках из эконом класса. Так что по твоей логике сам ты лошок и салон твой лошковый (вокруг же одни лошки)))))))))))))))))))))))))))))))))
квартирки не покупал никакой,раз. брал нежилое сразу после сдачи дома.
я сдаю помещение в аренду и меня все равно кого они там окучивают, два.
тот дом, где я это купил кирпичный, три.

давай поспорим,что в чисте 260 не пахнет и близко,четыре (меряем минимум по квартире,ок?). (они сами называют это стыдливо 275 по осям между плитами этажей. плиты,по твоему 15 см и стяжки в квартирах нет, ага.

лошки те, кто покупает в псоледних позициях,так как именно их чаще всего кидают по статистике.
ну и в пятых, считай,чтоя лошок. даж можешь считать меня Лохом. Мне мнение окружающих до одного места. это сильно упрощает жизнь.

сам живу с потолками 245 см. тоже считаю это экономклассом,но ниче не граф. перетопчусь, шесть.
вид с окон мне нравится. я романтик,наверное.
Старый 26.06.2011, 20:17   #1374   
Форумец

Цитата:
Народ это че в натуре так, отстроят значит там Жил. Комп. среди сброда, а потом ходи с кувалдой!!!
Думаю ответ ТУТ или лучше тут
Старый 26.06.2011, 20:23   #1375   
т. 22-99-356

Цитата:
Думаю ответ ТУТ
Шикарный ответ,лучше и не придумаешь))) Хотя те лихие времена постепенно уходят в прошлое...
Старый 26.06.2011, 20:26   #1376   
Папанька

MiSchu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Павел Петровичч Посмотреть сообщение
Шикарный ответ,лучше и не придумаешь))) Хотя те лихие времена постепенно уходят в прошлое...
в принципе да. мну сам ваевский))) последнее время тихо-мирно все...
Старый 26.06.2011, 20:48   #1377   
Форумец

по поводу Челюскинцев..дом не без не без недостатков)))но..я его не поменяю ни на какой другой!!!кто там вокруг? гопота?а в северном сплошь интеллигенты?гыыыы..я тут живу три месяца не много..но..мне тут нравится тихо спокойно ..до всех развлечений пешочком прогуляться..короче прохожий проходи мимо..мы искали квартиру пол года..смотрели и хваленую северную корону тоже..но по мне северный те же тигули что и левый берег...а так как говорилось не раз каждый кулик хвалит свое болото))
Старый 27.06.2011, 00:15   #1378   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Ды каждому свое. В северном беда это пробки. Если еще застроят схишные поля, то все. транспорт станет.....А там застроят.
В центре нет проблем уехать в любую точку города. Когда из других районов приходится делать пересадки в центре.
В общем по мне Челюскинцев лучше. Близко школа, строяк, детские садики, бассейн, "перекресток", рынок "1000 мелочей"...
Да и тихое место. По поводу гопоты и т.д. Это дальше "ниже" в сторону ул. Чапаева и вогрэса. А на Челюскинцев нет такого. Да и район активно раселяется и будет застраиваться. Сейчас дом на гродгненской появился, строят на краснознаменной 16-ти этажку, плюс на пересечении 5-ого декабря и краснознаменной один дом построенный, и еще есть проект с разрешением на строительство. Район очень перспективный для застройщиков. С дорогой проблем не будет, можно расширить за счет трамвайных рельс.
Старый 27.06.2011, 07:07   #1379   
CrazyDriver

firesanek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Ды каждому свое. В северном беда это пробки. Если еще застроят схишные поля, то все. транспорт станет.....А там застроят.
В центре нет проблем уехать в любую точку города. Когда из других районов приходится делать пересадки в центре.
В общем по мне Челюскинцев лучше. Близко школа, строяк, детские садики, бассейн, "перекресток", рынок "1000 мелочей"...
Да и тихое место. По поводу гопоты и т.д. Это дальше "ниже" в сторону ул. Чапаева и вогрэса. А на Челюскинцев нет такого. Да и район активно раселяется и будет застраиваться. Сейчас дом на гродгненской появился, строят на краснознаменной 16-ти этажку, плюс на пересечении 5-ого декабря и краснознаменной один дом построенный, и еще есть проект с разрешением на строительство. Район очень перспективный для застройщиков. С дорогой проблем не будет, можно расширить за счет трамвайных рельс.
+1, мне тоже дом и район нравится, вот только бы цена была приемлема......
Старый 27.06.2011, 09:31   #1380   
Форумец

Цитата:
Ну вообще то, я чо тут подумал, если у них под предводительством г-на Комарова эти проекты полностью с Вегой, и Челюскинцев срастутся, думаю будет хорошая заявка на одного из будущих лидеров по строительству в Воронеже нового жилья, качество еще бы на голову выше наверное стоило бы подтянуть, судя по Вашим негативным отзывам на форуме.
Тут есть застройщик ДСК. человека 4 из руководства в депутатах.
Понятно кто тут лидер застройки или расшифровать треба?
А тут,панимаишь, понаехали с Масквы...

В целом Вы правы,что стали смотреть на долевки.
Смысл Вам покупать вторичку,если жить не станете щас.
Имхо, Челюскинцев перспективней Веги. Д даже лучше Финистовских домов.
Бо перспективней.
Поиск в теме: